Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мира ,добра,благополучия и счастья !!!! tev 1 Ссылка на комментарий
hofman85 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибочки больфое!!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Velta,Спасибо.:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. С наступающим!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: tev 1 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем kristinarat Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мужики! Особенно те, кто кроме постыдного для соотечественника слова "рашка" помнит еще слово Родина - с праздником! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю Всех кто служил, служит или будет служить! и огромное спасибо За Поздравления! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кто служил Я в армии не служил, но отдал свой долг государству службой в налоговой. Взыскал прилично налогов. Причём директора проверяемых мною компаний были полностью согласны с выявленными мною нарушениями (видать просто наглядно показывал где и что нарушили) и полностью перечисляли начисленные мною налоги, пени и штрафы. У меня была 100% взыскиваемость... А потом меня кинули с очередной должностью и классным чином... Я обиделся и ушёл. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздником, с Днем Защитника Отечества! Пусть ваши дни наполнятся прекрасными мгновениями, которые вы разделите со своими близкими и родными людьми! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 наши замечательные Мужчины - с праздником вас!!! спасибо за то , что вы нас защищаете и мы можем спать спокойно :give_rose: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://music.yandex....925/album/10991 С 23 (и немножко с 8 марта :diablo:) Есть немного мата, детям не слушать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие наши мужчины!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с праздником!!! Желаю вам здоровья, счастья, успехов в ваших начинаниях. Вы наша поддержка))))))) <VEB> 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления,наши обаятельные девушки,нашей необъятной страны.Которой мы отдали два года военной подготовке.А кто-то и всю жизнь.Готовы служить вам и вашему спокойствию.Оберегать вас и честь страны=] Если конечно страна будет любить народ и уважать его=) С праздником вас Мужики!!!!!!!!!!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Product Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наши дорогие защитники, с праздником Вас! Б.Е.А. 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Шифра Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие наши мужчины! Поздравляю всех с Праздником! Желаю что бы сил и здоровья хватало на защиту! С Днем защитника! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо за поздравления, всегда на вашей страже! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 С опозданием, но от души! Дорогие наши Мальчики, Мужчины, Рыцари без страха и упрека! С Праздником ВАС! Мы Вас Любим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти