Вывихнутая Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 :Yahoo!: Ильдар, поздравляем тебя с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, удачи, любви и новых побед!!!!! :drinks: ;-) :crazy: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) ИЛЬДАР С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ УСПЕХОВ И НОВЫХ ПОБЕД ВО ВСЕМ Изменено 22 апреля, 2007 пользователем BerSek О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
django Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ИЛЬДАР ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ильдар!!!! С днем рождения! Отличного настроения, море улыбок и удовольствий!!! :Rose: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 С Днем Рожденья теееееееееебяяяяяяяяя, с днем рожденья теееееееебяяяяяяяяя, с днем рожденья, диар Ильдаааааар, с днем рожденья Тееееееееебяяяяя! Во такая песенка получилась :-) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю все самого наилучшего, пусть все надежды оправдаются!!!!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 еще раз поздравляю) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ильдар ,с днём рождения!(лучше поздно).Удачи и не гоняй сильно. Береги себя. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 присоединяюсь ко всему вышенаписанному и еще желаю много улыбок и смеха! Ильдар, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Еще раз поздравляю с Днюхой, такого замечатльного человека, любимого брата!!! Будь умичкой, я тя обожаю. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ильдар! С Денюхой тебя! Побед тебе на трассе и в жизни! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! И чтоб все было и за это ничего не было! Во как. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Огромное СПАСИБО, ДРУЗЬЯ (именно так с большой буквы)! Тронут до слез :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти