Олег1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите....оф.дилеры мне сказали, что на Ситроен Джампер L4H2 (длинная база)установлен ограничитель скорости на 100км. и больше мол авто не поедет...это правда??????остальные базы мол едут быстрее, а этот нет?????????? И ничего сделать нельзя.....а мне этот размерчик подходит, а ползти не хочется........... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Олег1,Это что за Джампер , автобус или грузовик ? Заполните Профиль, " место жительства" ! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 лексией надо поставить параметр ambulance/police. должно помочь. эта штука называется хронотахограф. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Олег1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ситроен Джампер-грузовик....что-то переделывать самому нельзя (ОД сказали, что сразу снимут с гарантии....)я считаю, что это бред(100км максимум), а может они правы????? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Олег1, ограничитель скорости был установлен в соответствии с максимальной скоростью полёта ангела-хранителя. :db: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NewEra Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А по мне так 100км.ч. норм скорость. Тише едешь - дальше будешь -) Зимой и так особо негде гонять, а летом штрафов меньше будет. Ссылка на комментарий
Олег1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По мне нормально 120-140км. 100-маловато. Благодарю за советы, но хотелось бы узнать все таки, на самом деле установлен ограничитель на 100км на длинной базе (и больше не поедет)или менеджер ОД сам ничего не понимает. Из за этого пару дней назад заказал среднюю базу, если вы мне поможете, то может еще успею перезаказать на длинную. В характеристиках-мах 155км на длинной базе.......Я больше склоняюсь в некомпетентности менеджера..... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вам Fund сказал что надо делать ! Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) лексией надо поставить параметр ambulance/police. должно помочь. эта штука называется хронотахограф. Добрый день, подскажите точнее в каком разделе искать данный параметр?!!!У меня кстати Джампер 90 и более не идет ;( Изменено 16 мая, 2011 пользователем kerixi Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) народ отпишите... получилось у кого отключить ограничитель? сил больше нет.... 100 и стена..... Вчера привезли ЕМСом оборудование... все поставил (5.29 диагбокс) завтра попробую.... Изменено 13 июня, 2011 пользователем kerixi Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 подскажите в каком разделе искать этот режим Ambulance/Police.... все перекопал. так и не нашел.... ;( В Берлинго нашел в "телекодировках" AYK - ПОГРЕШНОСТЬ значения ограничения - 1E (я так понимаю 30); Пороговое значение скорости - 1E и A7N - превышение скорости - FF (что соответствует 255 км/ч), при попытке сменить любое из значений требует секретный 5 значный код. Где его взять или как вычислить???? Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мотор 3.0 iveco. Препробовал все..... ну нет там такого и все тут. Только вернулся из гаража, 1,5 часа мучал авто! Ссылка на комментарий
kerixi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Клубники где искать этот самый параметр Ambulance/Police....? Может вопросы не совсем в тему, но подскажите как узнать OPR код для моего авто? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 kerixi, Купить Лексию мало , тем более китайскую, ей надо ещё и пользоваться уметь , а то напоминает водителя с купленным водительским удостоверением ! Ссылка на комментарий
pangeorgiy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ни как лексией не сделаешь.это прграмма нужна .а без программы я знаю как.если хочешь подедь помогу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти