Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Музей Ситроен. Этот музей называется Парк Андре Ситроен (Parc Andre Citroen) — общественный парк площадью 14 гектар (35 акров), расположенный на левом берегу Сены в 15 районе Парижа. Его построили на территории бывшего автомобильного завода «Ситроен» (Citroen) и назвали в честь основателя компании Андре Ситроена (Andre Citroen). Его строительство завершилось в начале 1990-ых годов, а официальное открытие состоялось в 1992 году. Посмотреть :good: ФОТО Nord 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Б.Е.А., а ещё есть "Зарисовки с места событий глазами очевидца" ;) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8088 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всё б ничего, но простые смертные туда попасть не могут :unsure: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 простые смертные туда попасть не могутик...Это собсно как ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Б.Е.А.! Спасибо большое! С огромным удовольствием изучила историю хода мысли создателей Ситроен за 90 лет. :biggrin: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ик... Это собсно как ? дык загранпачпорт нужен:pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Там предварительная запись, согласования.. Кто-то из Гидрофорума ездил, ищу отчёт... Вот, да нашёл http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=5928&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EC%F3%E7%E5%E9&start=120 Nord 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти