Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 220480, :oops: к сожалению прошли времена таких романтиков...некому украсть даже! :cry: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Dirly_Doo, а меня недавно почти украли :) и всё благодаря моей незатонированной машинке :oops: парень один на светофоре мне стал глазки строить, познакомился... на мою голову... с того дня, вот уже неделю, практически не расстаемся :angel: представляешь, теперь настаивает, чтобы я её затонировла :ROFL: боится.. собственник... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Tanushka, Мне тоже машину затонировали, я конечно и сама хотела, но процесс насильно ускорили :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Tanushka :good: :good: какие истории в журнале ералаш!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Yushechka, сама удивляюсь :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 люблю я такие позитивные истории в такой напряженной теме :D :D назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ой-ой-ой! Расхвастались! Утя со своим незатонированным колобком пользуется просто бешеной популярностью :-P Правда я оччень привередлива и к тому же езжу не ахти (улыбаешься-улыбаешься, а потом каак ряд уедет и фсе, хоть на аварийку вставай), но все-равно 2 фольксвагена и ниссан в друзьях, ну и с первым ситроеном - Pu1sat0rom - тоже на дороге познакомилась Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Утя, делаем вывод - красивая девушка и голубой С3 - опасное сочетание :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давеча как в субботу еду по Стачек около Кировского завода, всматриваясь в машину (на водителя, т.е. меня) меня тормозит инспектор... Ничего не посмотрел кроме ПТС и гос.номеров... В догонку к "счастливого пути" сказал что будьте осторожнее за последние сутки в СПб увели 14 автомобилей Ситроен. На вопрос каких сказал С5 и С4.. Я искренне удивился, проронив кому он нафиг нужен, и за последние дцать лет ни одного не угнали....получил ответ мол теперь нужен, кому-то.. Есть у кого-нить инфа по угонам, пострадавшие? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ни фигасе себе? Началось?/ или мент прикололся? Меня тоже на всех постах стали тормозить - но, то кто то сбежал, то антитерор! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Отзвонился своим в ГИБДД. По статистике всплеска угонов на С5 нет. На С4 угоны повысились. Ребята связывают со стартом производства в России. Тоесть на запчасти. Та же картинка и с 308 Пежо. Но все же только 1,7% от общего числа угоняемых машин. Видно просто кто то накуролесил сильно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да с одной стороны процедуру упростили регистрации авто, с другой - покупай краденый движок, ставь свой номер и пофиг! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 C@bir_:), Вчера по Питеру вообще какой то рейд был. На каждом углу стояли. Но обилие С5 остановленных не заметил. Меня не остановили ни разу за день. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ахтунг! Ахтунг! В Питере повились гаишники с чувством юмора! Куда катится мир... А может быть, ехали 14 ситров на автовозе с Выборгской на Розенштейна, без документов - вот их и арестовали для повышения раскрываемости. Респект смекалистым гаишникам Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На счет С5, думаю, можно спать спокойно - краденную машину быстро не продашь, запчасти тоже не пристроишь. У данной модели круг поклонников не широк, почуствовал по отзывам друзей, по характеристикам и внешнему виду вроде впечатляет, но существует предубеждение к французским производителям! Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не знаю как с угонами, но то, что ДПСы С5 тормозят гораздо реже, чем фольксвагены, ауди и даже вольво - подтверждаю. Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тормозят крайне редко. Когда ездил на Daewoo останавливали намного чаще. Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы сказал , что вообще не тормозят . еду на работу каждый день проезжаю 2 поста дпс стационарных. Вроде и хочет поднять палочку не разглядев, но как только видит поближе - делает отрешенный вид и дальше себе перед постом прогуливается в поисках бмв , ауди, грузовиков, газелек и пр. Ссылка на комментарий
ПАВ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Меня только один раз за три года остановили для проверки документов, и то это оказался предлог для того чтобы спросить как автомобиль, хорош ли? Это было год назад. В связи с этим расслабился до того что несколько раз скатался в Екатеринбург из области без документов вообще, так как забыл. Никто не остановил. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Недельки 2 назад в передаче "Главная дорога" рассказывали про C3, описывая + и - этого авто... Ну и после рубрику он завершил словами: "Ситроены не угоняют!" Ссылка на комментарий
MelkiY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я бы сказал , что вообще не тормозят . еду на работу каждый день проезжаю 2 поста дпс стационарных. Вроде и хочет поднять палочку не разглядев, но как только видит поближе - делает отрешенный вид и дальше себе перед постом прогуливается в поисках бмв , ауди, грузовиков, газелек и пр. Такая же ситуация))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так же ездил не останавливали! сейчас я без номеров езжу и им тоже пофиг!и угонщики не связываются с французами. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а меня периодически тормозят :grin: причем, как "по делу" (дела у них ой какие важные, например, выключенные в солнечный день габариты), так и просто так)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не тормозят и не угоняют!(тьфу-тьфу-тьфу!). все вливаемся в ряды бегемотоводителей! :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Попалось в тему на "Немецкой волне". В подборке изображений машин под названием "Любимые автомобили угонщиков" текст под этой фотографией гласит: Противоугонные устройства и системы сигнализации - вещи, конечно, нужные. Тем не менее, самым действенным средством против угонов, согласно статистике, является выбор автомобиля. Например, владельцам французских авто бояться почти что нечего. Ни одной модели от Renault, Citroen или Peugeot нет среди приоритетов автоворов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти