Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нас УГОНЯЮТ?

Yushechka

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые водители ! поделитесь опытом-угоняют ли ситроены? востребованы они у угонщиков? кто что слышал, надеюсь на себе не испытывал? :smile:

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

у него коэфициент риска 0, 3,это очень мало...По угону он в последних:)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Информация от продавцов автосалонов и страховщиков (представители трех страховых компаний), что С3 безопасный в этом плане автомобиль.

Блондинки не глупые. Они просто думают редко...

ФОТОАЛЬБОМ

Уважаемые водители ! поделитесь опытом-угоняют ли ситроены? востребованы они у угонщиков? кто что слышал, надеюсь на себе не испытывал? :smile:

мне машину застраховали даже без сигнализации, так как в моей страховой компании говорят что С3 не угоняют.

Не только С3, но и вообще Ситроены не интиресуют угонщиков ( по статистике). Но , боюсь , ситуация может поменяться. Объём продаж Ситров ростёт, ростёт спрос на запчасти (в том числе и б/у), а значит угоньщикам может поступить заказ.

Tanushka Что значит выделять из общего потока?

да, могут на запчасти их разбирать вскорости

/Б.Франклин/

Yushechka,

это уже кому что нравится... рестайлинг какой-нить, аэрография, обвесы... яркая машина привлекает много внимания... хотя вопрос, конечно, спорный...

люблю свои троечки :)

мне машину застраховали даже без сигнализации, так как в моей страховой компании говорят что С3 не угоняют

+1. Страховал без сигналки. :)

Что-то не любят у нас в России французкие машины, только немцев и япошек им подавай. :)

ну да, по телеку показали депутата-"вот когда будет единая база VINов сошедших с конвейра, проданных и зарегиных, но это кому то невыгодно"

/Б.Франклин/

djstazzy,

нда... не думала я, что подобные вещи на форумах обсуждают... не по себе даже как-то... пойду в окошко на своего зверя гляну... :)

Обсуждают и еще как. Самое интересное то, что они там еще и опытом обмениваются. Типа как увести то, как увести это. Вот что меня поразило, в первую очередь.

А чтобы каждый раз не волноваться и не глядеть в окошко, рекомендую хранить зверя на охраняемой стоянке, хотя бы в ночное время. Ну и + ко всему быть бдительной(ым), ибо большинство угонов происходит по вине самого владельца авто (типа выбежал на пару сек., не закрыл и т.д.).

djstazzy,

я стараюсь... сигналка с обратной связью(немного спокойней и меньше кругов к окну :)), а ночью за забором :)

хотя так иногда хочется её во дворе оставить... просто сил нет никуда идти...

люблю свои троечки :)

djstazzy,

а ночью за забором :)

хотя так иногда хочется её во дворе оставить... просто сил нет никуда идти...

А я вот с утра 20 минут на стоянку и столько же вечером, уже обратно домой... :-o

А я вот с утра 20 минут на стоянку и столько же вечером, уже обратно домой... :-o

А у тебя на какой стоянке машина стоит? Я не к тому чтобы воровать а к тому что мы же где то рядом живем

А у тебя на какой стоянке машина стоит? Я не к тому чтобы воровать а к тому что мы же где то рядом живем

Я на Гражданке живу... :-) А ты, судя по поинту в нашей географии, где то за городом. :-)

Не смотри на этот пойнт нашей географии, я живу на Гражданке, а там просто изучал карту и видимо нечаянно нажал, а как это удаляется не знаю, машину ставлю на углу Просвещения и Руставели.

Не смотри на этот пойнт нашей географии, я живу на Гражданке, а там просто изучал карту и видимо нечаянно нажал, а как это удаляется не знаю, машину ставлю на углу Просвещения и Руставели.

Тоже значит, топаешь прилично со стоянки?!

Я на Гражданке, около метро Академическая.

ps: Удалить поинт можно - "наша география" -> грузим карту Питера -> "Set your Pin" -> "Remove your Pin" и далее ставим новый поинт... :-)

а моя под окном, уверена, что мо машинка никому не приглянется))Рядом есть отвлекающие внимание БМВ, С4,S80 :)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...