Yushechka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Уважаемые водители ! поделитесь опытом-угоняют ли ситроены? востребованы они у угонщиков? кто что слышал, надеюсь на себе не испытывал? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у него коэфициент риска 0, 3,это очень мало...По угону он в последних:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Информация от продавцов автосалонов и страховщиков (представители трех страховых компаний), что С3 безопасный в этом плане автомобиль. Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Уважаемые водители ! поделитесь опытом-угоняют ли ситроены? востребованы они у угонщиков? кто что слышал, надеюсь на себе не испытывал? мне машину застраховали даже без сигнализации, так как в моей страховой компании говорят что С3 не угоняют. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Не только С3, но и вообще Ситроены не интиресуют угонщиков ( по статистике). Но , боюсь , ситуация может поменяться. Объём продаж Ситров ростёт, ростёт спрос на запчасти (в том числе и б/у), а значит угоньщикам может поступить заказ. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 мне тоже говорили, что машина в этом плане непопулярная... как вариант - выделять машину из общего потока, чем и хочу заняться в ближайшее время :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Tanushka Что значит выделять из общего потока? да, могут на запчасти их разбирать вскорости назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Yushechka, это уже кому что нравится... рестайлинг какой-нить, аэрография, обвесы... яркая машина привлекает много внимания... хотя вопрос, конечно, спорный... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 мне машину застраховали даже без сигнализации, так как в моей страховой компании говорят что С3 не угоняют+1. Страховал без сигналки. :)Что-то не любят у нас в России французкие машины, только немцев и япошек им подавай. :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 На самом деле можно просто задать вопрос вот тут и не париться на эту тему... :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 djstazzy после вашей ссылки я вообще испариной покрылась :-( назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 djstazzy после вашей ссылки я вообще испариной покрылась :-( Да не переживай, никому наши шарики не нужны. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Блин! Когда, уже, закон ужесточат и ловить этих при**ров научатся, что-бы ни одна падла не зарилась даже на открытую машину! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну да, по телеку показали депутата-"вот когда будет единая база VINов сошедших с конвейра, проданных и зарегиных, но это кому то невыгодно" назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Senior, мечты... djstazzy, нда... не думала я, что подобные вещи на форумах обсуждают... не по себе даже как-то... пойду в окошко на своего зверя гляну... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 djstazzy, нда... не думала я, что подобные вещи на форумах обсуждают... не по себе даже как-то... пойду в окошко на своего зверя гляну... :) Обсуждают и еще как. Самое интересное то, что они там еще и опытом обмениваются. Типа как увести то, как увести это. Вот что меня поразило, в первую очередь. А чтобы каждый раз не волноваться и не глядеть в окошко, рекомендую хранить зверя на охраняемой стоянке, хотя бы в ночное время. Ну и + ко всему быть бдительной(ым), ибо большинство угонов происходит по вине самого владельца авто (типа выбежал на пару сек., не закрыл и т.д.). Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 На самом деле можно просто задать вопрос вот тут и не париться на эту тему... :) :shock: :shock: :shock: Нихрена се, любители!.. :shock: Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 djstazzy, я стараюсь... сигналка с обратной связью(немного спокойней и меньше кругов к окну :)), а ночью за забором :) хотя так иногда хочется её во дворе оставить... просто сил нет никуда идти... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 djstazzy, а ночью за забором :) хотя так иногда хочется её во дворе оставить... просто сил нет никуда идти... А я вот с утра 20 минут на стоянку и столько же вечером, уже обратно домой... :-o Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А я вот с утра 20 минут на стоянку и столько же вечером, уже обратно домой... :-o А у тебя на какой стоянке машина стоит? Я не к тому чтобы воровать а к тому что мы же где то рядом живем Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А у тебя на какой стоянке машина стоит? Я не к тому чтобы воровать а к тому что мы же где то рядом живем Я на Гражданке живу... :-) А ты, судя по поинту в нашей географии, где то за городом. :-) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Не смотри на этот пойнт нашей географии, я живу на Гражданке, а там просто изучал карту и видимо нечаянно нажал, а как это удаляется не знаю, машину ставлю на углу Просвещения и Руставели. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Не смотри на этот пойнт нашей географии, я живу на Гражданке, а там просто изучал карту и видимо нечаянно нажал, а как это удаляется не знаю, машину ставлю на углу Просвещения и Руставели. Тоже значит, топаешь прилично со стоянки?! Я на Гражданке, около метро Академическая. ps: Удалить поинт можно - "наша география" -> грузим карту Питера -> "Set your Pin" -> "Remove your Pin" и далее ставим новый поинт... :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 а моя под окном, уверена, что мо машинка никому не приглянется))Рядом есть отвлекающие внимание БМВ, С4,S80 :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а моя под окном, уверена, что мо машинка никому не приглянется))Рядом есть отвлекающие внимание БМВ, С4,S80 :) Дааа 'Dirly_Doo' скорее тебя украдут чем твою машину :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти