django Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 И все? маловато будет!!!! :cool: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НАРОД! Может еще у кого-нить фотки остались? Может хто натихаря фоткал? ;-) поделитесь впечатлениями :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НАРОД! Может еще у кого-нить фотки остались? Может хто натихаря фоткал? ;-) поделитесь впечатлениями :shar: Да, да, да. Именно так я сделал. Я подпольный папараццо. :grin: Руки только до них еще не дошли. Первый день на работе. Сами понимаете сплошные ДР. ;-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да, да, да. Именно так я сделал. Я подпольный папараццо. :grin: Руки только до них еще не дошли. Первый день на работе. Сами понимаете сплошные ДР. ;-) Папараццо - фотки в студию!!!! :shar: Ждемс :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Папараццо - фотки в студию!!!! :shar: Ждемс :D Саня...давай релаксируй быстрее и давай нам фотки...мы уже извелися %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сань, действительно, не томи душу. Оч хоцца посмотреть чё ты там наснимал))) :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сань, действительно, не томи душу. Оч хоцца посмотреть чё ты там наснимал))) :shar: мля, да я тут кастрирован работодателем по всем направлениям (в смысле сервисов). Не знаю куды и запостить-то все енто. :sorry: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 складывается впечатления..что некоторые не помнят, что там вообще было..и что они делали(творили)...и хотят увидеть))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 складывается впечатления..что некоторые не помнят, что там вообще было..и что они делали(творили)...и хотят увидеть))))) Амнезия... однако.... или склероз... :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 складывается впечатления..что некоторые не помнят, что там вообще было..и что они делали(творили)...и хотят увидеть))))) некоторые напились безалкогольного пива и воспоминания их посещают тока после просмотра фоток :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти