MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Нихачу показаццо навязчивым, но нужно бы консолидировать все фоки на одну балванку и накорябать несколько копий... Ренат идея не нашла поддержки... :-( Обратись к сестре... :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ренат идея не нашла поддержки... :-( Обратись к сестре... :wink: Если к своей родной, то бесполезно, она не была на встрече и никого не знает... Если к названной, то тоже бесполезно... Карочи фиг с этой идееей, потом кто-нитиь через годик вспомнит и скажет, о,как я клево придумал... Плавали - знаем.... У меня вообще была идея взять нотбук и картриддер и сливать фотки прямо там, на встрече, но... вообщем слишком много "но" Изменено 24 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хех..столько еще фоток непосмотренно...интересно мне...трудна нам любопытным :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если к своей родной, то бесполезно, она не была на встрече и никого не знает... Если к названной, то тоже бесполезно... Карочи фиг с этой идееей, потом кто-нитиь через годик вспомнит и скажет, о,как я клево придумал... Плавали - знаем.... У меня вообще была идея взять нотбук и картриддер и сливать фотки прямо там, на встрече, но... вообщем слишком много "но" Как всегда +1 :friends: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ренат идея не нашла поддержки... :-( Обратись к сестре... :wink: предлагаю слить все фоты на одну балванку, сделать несколько копий и пустить их по клубу. Т.о. у каждого будет по диску. Могу взять на себя эту затею, тогда мне нужны фотографии Вывихнутой, Ильдара, Раша. (остальных не помню). Ренат, а ну стукни ка мне........... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Итак...ИРИНА, ИЛЬДАР И АЛЕКСАНДР...поделитесь с товарищами фотками :friends: ....А Снежка их распространит :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ренат, а ну стукни ка мне........... Ренат стучи! :fool: :fool: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Итак...ИРИНА, ИЛЬДАР И АЛЕКСАНДР...поделитесь с товарищами фотками :friends: ....А Снежка их распространит :shar: Давайте поторопимся, и 11 я могу принести диски на встречу, либо приносите свои диски 11 мая, и на следующую встречу я принесу готовые диски. Выбирайте сами. И сколько копий делать?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Давайте поторопимся, и 11 я могу принести диски на встречу, либо приносите свои диски 11 мая, и на следующую встречу я принесу готовые диски. Выбирайте сами. И сколько копий делать?? Мне если мона сразу готовый диск :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ренат стучи! :fool: :fool: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Бесполезно... Этож "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Бесполезно... Этож "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 5 баллов! :ROFL: Изменено 24 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Текс...Хто инициативныю группу обидет, тот и дня не проживет!! :senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бесполезно... Этож "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ты пЁс щас я ругаться уже начну и обижусь, а ты знаешь это добром для тебя не закончится. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ренат давай создадим безинициативную группу? :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Текс...Хто инициативныю группу обидет, тот и дня не проживет!! :senz: А проживет долгую и счастливую жизнь)))))) ты пЁс щас я ругаться уже начну и обижусь, а ты знаешь это добром для тебя не закончится. Хорошо то, что хорошо кончаетцца))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ренат давай создадим безинициативную группу? :ROFL: :friends: :beer: Мы уже и так там))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Безинициативная группа каждый вторник встречается на смотровой площадке в 19-00))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лен, маме фотки на диске сделай))) :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хы...он опят поспал немножко...и опять взглянул в окошко (с) А новых фоток все неть :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ждем от Ильдара!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ждем от Ильдара!!!! так эт понятно что от него...все остальные выложили...Вопрос когда? :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну, а это, все только от его оперативности, желания и ......ну не знаю от чего Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну, а это, все только от его оперативности, желания и ......ну не знаю от чего хех...а мы тут жди :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Фоторепортаж с ДР клуба: http://photofile.ru/users/ildar859/2624314/ пароль тот же. Ильдар, ну как там с продолжением. СПАСИБО, за этот отчет, но ждемс продолжения :wink: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Продолжение там же, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 859 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Продолжение там же, наслаждайтесь. Насладились :drinks: спасибо.....Ильдар за фотки..настроение поднял :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти