Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 в ход пошли трюки))) не не не не ....вот она фота )))))))) это надувная перчатка, если кто о другом подумал даже без коментариев - просто смотрим :))) ааай Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Да, да, помню этот конкурс, Ленка так разволновалась, что бутылку шампанского ополовинили, что хотела играть в двух командах одновременно))))) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вов, а ты время зря не терял и ммдемс собирал :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Издали напоминает хоккейную раковину))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Раш щас будет драцца флагом :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Як тя Лен торкануло фотки по второму разу выкладывать))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 из семейного архива Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ленка переодевалась - попросила прикрыть)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смотрю на наши фотки и: "Я требую продолжения банкета................." :shar: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смотрю на наши фотки и: "Я требую продолжения банкета................." :shar: :drinks: будя продолжение ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я тоже хочу продолжения банкета...ток теперь мастер за рулем :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Фотки супер, спасибо всем огромное, безумно все понравилось... тока я почему-то тортика не видела такого красивого ЭХ! надо чаще встречаться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Фотки супер, спасибо всем огромное, безумно все понравилось... тока я почему-то тортика не видела такого красивого ЭХ! надо чаще встречаться Как это не видела?? Мы разве его до тебя съели? Наверное вы долго гуляли! :wink: Привозите первое место! А тортик я вам обесчаю! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 MIFKA, точно... пока Ильдар купался тортик был торжественно порезан Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 MIFKA, точно... пока Ильдар купался тортик был торжественно порезан Ничего... Сделаем ысчё! Чай не в последний раз! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ничего... Сделаем ысчё! Чай не в последний раз! Не в последний - это понятно.Но я не хочу ГОД ждать, до следующего ДР Клуба. Надо что-нибудь замутить ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не в последний - это понятно. Но я не хочу ГОД ждать, до следующего ДР Клуба. Надо что-нибудь замутить ;-) А зачем год ждать? Можно еще дни рождения членов клуба отмечать! :shar: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А зачем год ждать? Можно еще дни рождения членов клуба отмечать! :shar: Так, сёдня торт с Green Berlingo.Тока он об этом не знает :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Так, сёдня торт с Green Berlingo. Тока он об этом не знает :shar: Смотрю на календарь... :shock: аж вдрожь бросает.. :grin: . особенно летом... :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Смотрю на календарь... :shock: аж вдрожь бросает.. :grin: . особенно летом... :ROFL: Мы стока тортов не съедим? %) А шашлыков? А под бутылочку? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Мы стока тортов не съедим? %) А шашлыков? А под бутылочку? :cool: Будет клуб Ситроалкоголиков! :shar: Ситрошашлыколиков! Ситротортиколиков! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Будет клуб Ситроалкоголиков! :shar: Ситрошашлыколиков! Ситротортиколиков! Ситропупервуперкрутяшки! :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ситропупервуперкрутяшки! :-P Ната срочно пиши еще одно сообщение, а то у тебя три 6 :evil: Мама форума Группа: Ситровод Сообщений: 666 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: С4, купе, черный, УМный Изменено 23 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ната срочно пиши еще одно сообщение, а то у тебя три 6 :evil: По просьбам трудящихся :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 По просьбам трудящихся :cool: У-у-у-х-х-х! обошлос-с-с-сь! :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти