DED Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Завидую. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
django Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 DED мог бы приехать Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 DED мог бы приехать Далековато Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 отличная встреча!!!! ...еще О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Извыняюсь, что фотографии выкладываю только сегодня... %) они здесь :grin: :wink: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 что значит газель вытаскивали? что-то случилось по дороге? а так и мне тоже жаль, что не смогла поехать хотя при такой погоде не так обиден сам факт Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 пасиба за фотки =) сууупер! как обратно добрались? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!! :shar: Встреча удалась! С Днем Рождения Клуба! УРА! :shar: :shar: Осталась масса впечатлений. САААААААААААШ, спасибо! :cool: За фсЁ!!! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ната, спасибо тебе и твоему мужу, за такой вкусный шашлык и за терпение готовить его весь вечер и следующий день...в таком количестве...! И ваще всем спасибо! Считаю, что встреча удалась, как никогда! Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Эх... пару нюансов помешали присоедениться...но в нехт раз я вместе с вами :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 так и не увидел ни одной фоты - заблокированы на работе :-( ну думаю повеселились.... всем респект и уважуха.... к4то хоть победил и в какой номинации? ;-) Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Блин, холодно у вас там в Москве! А на Волге разлив, всё в воде, солнце, красотища. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо всем,кто приехал. Было классно и приятно познакомиться. Низкий поклон организаторам ! :good: Гураму,отдельное за шашлыки!надо собираться почаще и куда нибудь выезжать. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Встреча и организация супер Приятно было познакомиться с незнакомыми и встретить знакомых Всем спасибо за "спасибо за шашлык" рад что понравилось Буду счастлив порадовать усех своими кулинарными успехами в следующий раз Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Встреча и организация супер Приятно было познакомиться с незнакомыми и встретить знакомых Всем спасибо за "спасибо за шашлык" рад что понравилось Буду счастлив порадовать усех своими кулинарными успехами в следующий раз А мы с нетерпением будем ждать этого следующего раза :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Встреча и организация супер Приятно было познакомиться с незнакомыми и встретить знакомых Всем спасибо за "спасибо за шашлык" рад что понравилось Буду счастлив порадовать усех своими кулинарными успехами в следующий раз Папа ты их не балуй, а то на шею сядут и шашлыки просить будут..... :ROFL: :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Текс...остался только Ильдар со своей фотосессией...Ильдар мы ждем тебя...сильно сильно :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Текс...остался только Ильдар со своей фотосессией...Ильдар мы ждем тебя...сильно сильно :oops: Ему не до нас, у него вчера ДР было ;) а вот этот молодой человек в костюме меня порадовал )))) и второй тоже.......два Андрея в одинаковых костюмах.............. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Snejok, в вашем алкоголе крови не обноружено))))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Два Андрея: Почти близнецы :shar: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 эх как Сашка беспощадно рубит торгег - плачу Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Snejok, в вашем алкоголе крови не обноружено))))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: выполз :shar: Лен...дай как в студию пару фоток имени МАСТЕРА :friends: эх как Сашка беспощадно рубит торгег - плачу фары были вкусные :-P Изменено 23 апреля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Брателло, а что ты там в кустиках делал?? Веселый такой ;) Сам себе музыка, сам себе песенки и танцульки))) неваляшка ты наш :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ленок....нада было из той же оперы только когда он спиной стоял :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти