Победа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 %) это и все хроники??????? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хде фоты та О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хде фоты та а это типа Саша свое впечатление от встречи показал..обалдел он от нас :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) хорош на Rusha наезжать, все еще впереди, дайте человеку отдохнуть от нас, собраться с мыслями и высказать все что он думает о нас!!!!!! а фото еще будут Изменено 21 апреля, 2007 пользователем dzango Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хорош на сашку наезжать, все еще впереди, дайте человеку отдохнуть от нас, собраться с мыслями и высказать все что он думает о нас!!!!!! а фото еще будут что значит отдохнуть от нас???? да нами нада наслаждаца :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 так заливпю их..300 штук..1 гиг. через 5-10 минут будут. Смотрю и ржу.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я пока фотки не увижу спать не пойду..эт точно..не издевайся :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 все уже дрыхнут...а мы тут трудимся. 2 часа ночи... я заливаю, победа оценивает... Смотрим.. интересные фотки вставляем в пост и коммментируем.. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо всем кто приехал!!! Респекты... Снежку...за организацию...за веселуху Аркаде...за сувениры... Яне...за веселые конкурсы.. Нате и Победе, Бусинке...за закупку продуктов... Андрею, мужу Наты и Берсеку...за шашлык.... Мифке....за чудесный торт... Володе и Мастеру...за праздничный салют... отдельный респект Мастеру...за несанкционированную остановку колоны))) Всем остальным...за прекрасно проведеное время, за то что Вы есть..без Вас не было бы КЛУБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Поздравляю! ЗачОт! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ фотки прикольные. толко нас там нету. :cry: :cry: :cry: Изменено 22 апреля, 2007 пользователем BerSek О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Фоты прикольные) СМотрю, у вас там все еще только начиналось, когда я уехала)))))) :good: вообще тоже спасибо всеМ, что приехали) была рада со всеми познакомицца)))) увидимся еще) свои фотки выложу сегодня, но попозже Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Фотки класс...Рашу спасибо :ROFL: Ждем других отчетов :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 %) что с тобой?? ты в шоуке?? Щас фотки залью. счасс будут еще фоты Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ура-а-а-а!!!Праздник удался :good: Всем ограменное спасибо и как приятненько отмечать Д/Р второй день-пью кофе и ФИРМЕННЫМ ТОРТОМ :P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 остальные фотографии тут))))) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 супер, будем ждать от Вывихнутой и 859 :shar: Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ребята и девчонки Вы МАЛАДЦЫ!!!!!! :friends: :friends: :friends: "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Спасибо всем от меня и моей семьи за чудесно проведенное время. Все было отлично, кроме погоды. :wink: Эт я, боком. :ROFL: Изменено 22 апреля, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 сейчас попробую прикрепить файл это мы, когда вытаскивали газель Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Поздравляю всех с днюхой клуба, посмотрел фото оч пожелел, что не получилос поехать(( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Молодцы! Так держать! :good: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хочу сказать всем огромное спасибо за то что собрались. :friends: Отдельное спасибо Сааааааше за его организацию клуба, терпение и чувство юмора. :Rose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 фотки супер %) что еще преподнесет ильдар? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти