alexiym Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем привет. У меня такая проблема. Во время движения при нажатии на педаль газа ( даже хватает только прикоснуться к ней ) появляется непонятный звук, какое-то шуршание ( шелест ), не очень громкий, но его слышно. Доносится со стороны пассажира. Педаль отпускаешь - звук пропадает, прикоснешься появляется. Пробовал послушать на холостых, газовал - звука нет. На 1и 2-й передаче его нет ( может не слышен ), на 3-5-й есть. Скорость без разницы, обороты тоже. Кстати было замечено после замены радиатора охлаждения, не знаю влияет ли. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогите, а то достает сильно. Ссылка на комментарий
Kostik88 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ....это вентилятор печки вибрирует. не знаю как с етим боротся форум Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Проверьте выхлопную систему (гофр если есть)- маленькая дырочка дает шелест, а слышно со стороны пассажира - там фильтр печки. Как вариант еще. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alexiym Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А почему звук слышен только под нагрузкой? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Потому что под нагрузкой давление в выхл выше, у меня так было (но еще раз говорю - это как вариант) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это вентилятор печки вибрирует. +1, типа скрип даже, и проявляется когда или разгоняешься, или тормозишь. Надо разбирать и смазывать. Ссылка на комментарий
alexiym Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня этот звук не только при разгоне, а просто едешь спокойно по дороге км. 60 или 90 ( без разницы ), держишь педаль газа шелест есть, отпускаешь пропадает, только прикоснешься появляется. Проверял выхлопную, вроде бы все ок. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 alexiym, вентилятор печки отключал? Шелест оставался? Ссылка на комментарий
dober13 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Может это турбина!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти