ali-karim Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Жду Berlingo multispace - три отдельных сидения. Так вот, в каталоге есть фото что у каждого цвета кузова свой цвет обивки сидения и цвет "торпедо". С обивкой вопросов нет, а вот какого цвета у Вас "торпедо". Просто не знаю к чему готовится, цвет кузова "песочный" соответственно салон песочно-алый. Каким цветом будет "торпедо"? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ali-karim Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня песочного цвета, правда X-TR. Обивка стандартная для этой машины, с синими вставками. А салон... Даже и цвет не могу сказать, но нормальный для меня, темный или серый и тоже с каками-то вставками. Я на это не обращал особого внимания. Привет, ali-karim! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 mms-spb, Ты фото - факты давай ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 {cut} Спасибо за приветствие! Обратите внимание на центральную часть (подушка безопасности пассажира, над панелью приборов, ручки дверей) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ali-karim, у меня салон один в один как на Ваших фотографиях (серый пластик с серебристыми вставками), обивка сидений другая. Цвет машины - ROUGE LUCIFER (красный). Правила форума Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В смысле пластик на торпедо однотонный или с серебристыми вставками? Кстати, хочу спросить Вашего мнения. Сегодня позвонили и сказали, что пришли две машины. Первая - 90 л.с. + три сидения раздельных(цвет красный). Вторая - 120 л.с. сплошные сидения (цвет песочный). Вот как определится с выбором? Просто я с самого начала хотел три раздельных сидения, а теперь что то не очень. Как быть? Но машину я эту очень хочу (уже 2 года). Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 {cut} У меня торпеда вся черного цвета и сиденья и дверные ручки тоже. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ali-karim! Если есть деньги, то лучше машину брать 120л.с., она пошустрее намного будет и три раздельных сиденья. Так как для дальней дороги угол наклона спинок пассажиров играет большую роль. А на Берлинго с диваном он несовсем правильно установлен. Знакомые из Питера ездили в Крым с родителями и родители жаловались на это. Да и моя мать (она в свое время водила машину с 1969г и до середины 90-х) сказала, что в городе очень удобно, а если бы просидеть в такой позе несколько часов, то устала бы спина. Поэтому надо учесть, будешь ли возить пожилых людей на большие расстояния. Для молодых, возможно, это роли и не играет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мы ездили в Крым в этом году. Устал в одну харю машину вести. 1700 км в один конец.Если б жена умела,посадил бы её за руль,а сам-в багажник-в койку. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 mms-spb, в вариантах ali-karim'a машина с тремя раздельными сидениями - 90 лошадей. ali-karim, я отредактировал своё предыдущее сообщение про пластик. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да понял я. Но лучше, если есть деньги и время ждать, то брать 120л.с. с тремя раздельными сидушками. К тому же и боковые подушки в придачу будут. А, но это только лично мое мнение, если ездить в основном по городу, то 90л.с. будет достаточно. На трассе все-таки для безопасности необходимо иметь запас под педалью. Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бери с мощным двигателем. Пасcажиры, если им об этом не говорить, и знать не будут про всякие там раскладывающиеся сиденья. Когда при обгоне будешь "др..чить" педаль и скорости туда-сюда переключать, забудешь про пассажиров. И они забудут, глядя на встречную машину, что спинку на 5 градусов опустить не могут. У меня 110 лс, и я считаю, что для такой здоровой машины это впритык! Совместные сиденья так же без проблем снимаются. А если машина со 120 силами ещё и в комплектации X-TR, то однозначно только её. Если денежек хватает :) Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Огромное всем спасибо. Завтра поеду смотреть. Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 XTR цвет кузова серебристый, цвет "торпедо" черный с серебристо-голубыми вставками. Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 такое ощущение, что в россию серо-голубые салоны сливают. У меня тоже машина золотисто-бежевая, а салон и седушки серо-голубые Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти