Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Видела в продаже диски (вроде литые) на С4. По стоимости дешевле, чем у ОД. МАгазин называется Эксклюзив СПб (шины, диски, сервис).Я там резину обычно меняю. Диски со значком Ситроена, но пр-во Китай. Стоит ли брать такие или всё таки взять у ОД за большие деньги? Может кто чего подскажет исходя из опыта. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Видела в продаже диски (вроде литые) на С4. По стоимости дешевле, чем у ОД. МАгазин называется Эксклюзив СПб (шины, диски, сервис).Я там резину обычно меняю. Диски со значком Ситроена, но пр-во Китай. Стоит ли брать такие или всё таки взять у ОД за большие деньги? Может кто чего подскажет исходя из опыта. Это скорее всего реплика... Только производиться она не в китае, а в эмиратах... Краска отлетает при первом же бортировании, но нормально балансируются... В целом, как говорят по качеству средненькие... Т.е. если катаишьсо спокойно, то нормально подойдут, если гоняешься, то лучше что-нибудь другое брать.... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Реплика - это название такое? Мне сказали, что больше ничего не подходит, т.к. там есть показатель какой-то, который только у С4 (я так поняла, что этот показатель говорит о глубине арки). Может я выразилась безграмотно, но я так поняла, что остальные диски будут выпирать сбоку. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 чего-то я всегда считал, что реплику в тайване делают... по качеству - на пару сезонов хватает, если в яму не попадешь и диск не согнешь...нормальную правку на реплике сделать почти не возможно... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Юль,я не знаю С4 размеров,но если хочешь диски,то смотри только кованные.Литьё это красиво,но по собственному опыту могу сказать,при хорошем ударе они разлетаются на куски.Дальше объяснять не надо.Ковка терпит любые удары,но на Цитрона подобрать тяжело,Во всяком случае на С5 в ВСМПО дисков нет. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Но ведь у Эксиса на Выборгской наб. литые только :shock: И что же тогда делать? А ямы... они ко мне под колёса сами лезут :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Люди - реплику делают везде. Известная у нас фирма K&K тоже выпускается реплику. А вообще Юлька, тебе подходят разные диски, много разных и красивых... Саныч, можно купить приличное литье. например OZ. Вот еще каталог. Фирма имеет представительство в Питере... Правда цен не знаю. http://www.musketier.ru/diski/citroen-c4/ чего-то я всегда считал, что реплику в тайване делают... по качеству - на пару сезонов хватает, если в яму не попадешь и диск не согнешь...нормальную правку на реплике сделать почти не возможно... У меня оригинальные диски к примеру убиты вусмерть... и что тепер говорить что они отстой? Зависит очень сильно от ездуна. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне по штату положено R15, а их мало, а за внештатную с гарантии снимают. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 стоп. как р15. у меня стоят штатные 16 радиуса. развод это Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :-( стоп. как р15. у меня стоят штатные 16 радиуса. развод это Они бывают и такие и такие. Мне не повезло :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :-( Они бывают и такие и такие. Мне не повезло :-( На гарантию размер дисков не влияет. Тебя обманули. Я сам лично звонил на выборгскую узнавал параметры дисков на мою машину, мне указали мои шатные 15" и сообщили параметры 16" дисков. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На гарантию размер дисков не влияет. Тебя обманули. Я сам лично звонил на выборгскую узнавал параметры дисков на мою машину, мне указали мои шатные 15" и сообщили параметры 16" дисков. Пасиб, уточню на Выборгской :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 и вообще, тебе подойдут диски любого размера вплоть до 18, главное чтобы вылет был нужный, и размер колеса неизменный. А неизменный размер колеса будет при уменьшении профиля резина. Вобщем есть специальные калькуляторы колес, а так же если на выбранный диск у тебя есть сертификат соответствия для твоей машины (TUV вроде не катит... но формально - это 100% совместимость.) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=2&id=14 Юль, это примерочная для дисков. А это интернет магазин в Питере http://www.ndisk.ru/Index.aspx?action=10&a...diskid=1,только что то у них примерочная не работает. Литые дешевле,но кованные лучше.Сужу по спорту. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=2&id=14 Юль, это примерочная для дисков. А это интернет магазин в Питере http://www.ndisk.ru/Index.aspx?action=10&a...diskid=1,только что то у них примерочная не работает. Литые дешевле,но кованные лучше.Сужу по спорту. Классная вещь - примерочная :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Юстасс Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Видела в продаже диски (вроде литые) на С4. По стоимости дешевле, чем у ОД. МАгазин называется Эксклюзив СПб (шины, диски, сервис).Я там резину обычно меняю. Диски со значком Ситроена, но пр-во Китай. Стоит ли брать такие или всё таки взять у ОД за большие деньги? Может кто чего подскажет исходя из опыта. Юлька подумай о гарантии на подвеску с новыми дисками не орегинал На гарантию размер дисков не влияет. Тебя обманули. Я сам лично звонил на выборгскую узнавал параметры дисков на мою машину, мне указали мои шатные 15" и сообщили параметры 16" дисков. Это не факт если подшипники ступечные развалется то могут сказать досвидание из за неорегинал дисков как всегда делается в Москве во всех проктически сервисах Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Юлька подумай о гарантии на подвеску с новыми дисками не орегинал Это не факт если подшипники ступечные развалется то могут сказать досвидание из за неорегинал дисков как всегда делается в Москве во всех проктически сервисах Вот я всё время и думаю о гарантии. Но я уже на старые диски переобулась, теперь может к следующей весне прикуплю, побалую Обжорку новыми лапками. :spruce_up: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Юстасс Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот я всё время и думаю о гарантии. Но я уже на старые диски переобулась, теперь может к следующей весне прикуплю, побалую Обжорку новыми лапками. :spruce_up: Юль а кто в клубе на ксантии 170 ездеет Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Юлька подумай о гарантии на подвеску с новыми дисками не орегинал Это не факт если подшипники ступечные развалется то могут сказать досвидание из за неорегинал дисков как всегда делается в Москве во всех проктически сервисах Вот Юстас, тут про тебя легенды ходят что ты как-то к официалам относишься. Скажи мне мил человек, по русски трудно писать без ошибок? Это на кого нарвется ОД. Я бы доказал. И вообще наколбасил бы жалобу в представительство, что что диски сертифицированые, а они на 90% которые подходят - сертифицированные, особенно европейских фирм Oz, Aez, Dotz и т.д. И вставили бы ОД за такое по полной - за самоуправство. Юль а кто в клубе на ксантии 170 ездеет Это DimonXXX скорее всего зажигает. =)) Да извиняюсь что влез ;) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) НА ксантии 170 ездит Эйно (Андрей) и Сакура (Маша), если у тебя есть вопросы про машину № 170 то в любом сообщении, которое принадлежит Эйно, ты на ник кликни и напиши в личку (личное сообщение). Изменено 31 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 НА ксантии 170 ездит Эйно (Андрей), Все они на ксантиях так летают похоже :neo: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Все они на ксантиях так летают похоже :neo: Он не летает, у него проблемы с трубками сейчас, лечится. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Он не летает, у него проблемы с трубками сейчас, лечится. долетался... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Юстасс Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот Юстас, тут про тебя легенды ходят что ты как-то к официалам относишься. Скажи мне мил человек, по русски трудно писать без ошибок? Это на кого нарвется ОД. Я бы доказал. И вообще наколбасил бы жалобу в представительство, что что диски сертифицированые, а они на 90% которые подходят - сертифицированные, особенно европейских фирм Oz, Aez, Dotz и т.д. И вставили бы ОД за такое по полной - за самоуправство. Это DimonXXX скорее всего зажигает. =)) Да извиняюсь что влез ;) Да Я работаю в Ситро с2000 года про ошибки извеняте Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Юстасс, А тебя не Максим случаем зовут? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти