MAA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Karel, Ну иными словами удваиваем ценник и оцениваем рентабельность. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Karel, Ну иными словами удваиваем ценник и оцениваем рентабельность. :( ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Я бы не рекомендовал этим занимацо. Просто капот придеца гораздо чаще открывать и не только для того чтобы залить омывайки.... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Karel, Интеркулера там нет, как и потрубков для его крепления..все что ты перечислил я думаю тоже надо менять (насос+форсунки+выхлоп)... мозки лучше конечно под все это поставить с ралийной версии S1600 ! Но и цена у них достойная 2400 евриков... Итог всему: кому это надо ? (Думаю VTS вполне должно хватать) А кому мало пусть Audi RS4 или новый types R HONDA покупает! Изменено 10 июля, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Karel, Интеркулера там нет, как и потрубков для его крепления..все что ты перечислил я думаю тоже надо менять (насос+форсунки+выхлоп)... мозки лучше конечно под все это поставить с ралийной версии S1600 ! Но и цена у них достойная 2400 евриков... Итог всему: кому это надо ? (Думаю VTS вполне должно хватать) А кому мало пусть Audi RS4 или новый types R HONDA покупает! ну о чем я и говорил. Кидать ссылки на улитки в 1500 сил которые дают типа (тока если их поставить на танковый мотор и то в лучшем случае) не разумно. Дешево хорошо не бывает - это основная истина. А без интеркулера улиточка не столь эффективна. Патаму что воздух расширяеца горячий и вдуть его многа не получицо. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кста по поводу наддува, так сказать, немного теории. Если кому интересно, можно почитать: http://www.nismo-stv.ru/board/viewtopic.php?t=272 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 LUK Жму руку! Есть еще че нить подобное? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не, знаешь, не нарыл пока (((( В НАМИ знал зав. отделом турбонаддува, да контакты потерял, к сожалению... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sniper Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Купить S4 или понтовозную тайп эр может "каждый", а вот повисеть на хвосте каена и заставить поварачивать головы субаристов и все это на С2 - удел избранных... :-) Максик не бзди, сделаем в лучшем виде... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 зайдите на форум пежо авес кажется или арманд, там шли дискуссии по поводу турбы - кажется остановились на бюджете в районе десятки =) тогда "это" будет ездить какое-то время... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чтение турбокарт АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 пример тунинха АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Karel, А как "сранная" семерка относится к тюнингу С2 ? В предыдущим журнале "Тюнинг автомобилей" был С2 R2 вот там есть че почитать !!! Cсылки не нашел на него но кому интересно можеть найти и почитать ... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 +1 к сранной семерке -)) это 50% шутки 50 примера А где сцылко на С2? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 +1 к сранной семерке -)) это 50% шутки 50 примера А где сцылко на С2? Ссылки нет ! Но суть статьи ... как Ситроен Спорт подготовил версию C2 по требованиям новой группы R2, с двигателем в 185лс и секвентальной КПП. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Скока он весил? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Скока он весил? Журнал "АвтоСпорт": Следующая ступень новой классификации, группа R2, заметно шире нынешнего «стандартного» класса N2. При цене около 50 000 евро у автомобиля этого класса будет мотор мощностью под 185 л.с., секвентальная кулачковая коробка передач и еще масса доработок, ныне разрешенных только в группе А. Вес не написан ! Изменено 10 июля, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Karel, Цена вопроса становится 50.000 евриков, чтоб движок жил и машина ездила ! Вот и ответ: цена-качество. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Karel, Цена вопроса становится 50.000 евриков, чтоб движок жил и машина ездила ! Вот и ответ: цена-качество. чтобы движок прожил короткую, но запоминающуюся жизнь? :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 чтобы движок прожил короткую, но запоминающуюся жизнь? :o) Ага =) "Либо пан либо пропал" !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Итого имеем: докупаем Evo или WRX STI, цепляем к ней на трос С2 и получаем бешеную разгонную динамику це второго :-))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Итого имеем: докупаем Evo или WRX STI, цепляем к ней на трос С2 и получаем бешеную разгонную динамику це второго :-))) -))))))))))))))))))наверно это будет оптимальное решение за такие деньги АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Люди никто не знает на с2 втр ставится ли турбина? если да сколько это стоит и стаят ли оф дилерры? и примерно сколько она лошадей дает! 50-60? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ОД точно не ставят. а вообще турбу колхозят на аналогичные моторы на пыжах. поищи на форуме авес-пежо. еще можно поискать в яндексе лукастурбочарджинг - они делают. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://www.lucasturbo.ru/Tune_ps.html - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо! Только наверное надо ждать пока гарантия пройдет ! и потом ставить) а то начнут )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти