mihaizo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Давайте обсудим вопрос. Солгласно распечатки по вин полной комплектации автомобиля указано: коврик в кабине передний коврик салона + тунель. Значит ли это, что коврики должны входить в комплектацию? Кроме этого указано: напольный коврик - без мата. Поясните, кто что знает? Были ли коврики салона у Вас при аокупке авто? Ссылка на комментарий
Prigovor Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нет. Коврики покупаются отдельно, как велюровые, так и резиновые. Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Действительно текст по Vin присутствует упоминание про коврики. Но никаких ковриков не было. Мало того при моей просьбе продать мне как Доп коврики , мне предложили какую-то муть за большие деньги. Я пошел на базар и купил за 300грн (1200руб) "не оригинальные " резиновые коврики которые легли как родные.А в автосалоне мне предложили за 800 грн (100долл.)те же!!! Ссылка на комментарий
ситроеныш Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем, привет!!! Мне тоже пришлось коврики и в салон и в багажник покупать самой... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не берите оригинальные, резиновые коврики!!! Полное дерьмо. Особенно задние. Правый отсоединен от левого, поэтому маленький. Оба с размер носового платка и поэтому на месте не лежат а съезжают куда угодно, особенно под передние сиденья. Водительский имеет ухо под наклонный выступ корпуса для отдыха левой ноги, но отдых не получите. При работе с педалью сцепления, при возврате ноги на упор, будете постоянно цепляться за него и в место отдыха будете дергать ногой как паралитик сбрасывая и поправляя его. В общем полное дерьмо. Пришлось переделывать, пришивать с низу ленты-липучки от одежды. Липучки хорошо цепляются за ворс обивки салона. Дерзайте. Ссылка на комментарий
Хута Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Уважаемые владельцы С3,поделитесь впечатлениями у кого есть коврики 3Д текстильные в салоне. В Эксис-Жулебино их предлагают за 3400,причем посмотреть на них нельзя. Резиновые не нравятся категорически,но цена 3Д-шных кусается...как вариант думаю съездить в цех,где шьют текстильные всесезонные, 2600 выйдет с ковриком в багажник,но ехать далеко, вот и мучаюсь выбором..... :dance: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 3D коврики дорогое удовольствие. Мда........ Надо что-то подбирать из того что есть в магазинах. Мне пока ни чего путнего не попадается. Кому попадется, просьба фото в студию и название. Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 купил на рынке резиновые с текстильной накладкой,универсальные,накладка отстегивается.встали как родные,цена вопроса 1300р за полный комплект Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в крмплекте ковриков тоже небыло, хотя в вин указаны. Пошилипод заказ мохнатые и прорезиненные, смотряца прикольно, могу сфотать выложить кому интерестно. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Коврики покупал отдельно. В комплектацию не шли. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Natalie Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А мне подарили в салоне коврики! (В Нижнем Новгороде) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Natalie Ссылка на комментарий
Daman Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Коврики не шли в комплектацию. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот обещал сфотать. Заказывал отдельно под заказ, извиняюсь за качество(с мобилки) C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
protya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ооо крутякские коврики, сколь такие встали Вам? Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо в зелёных деньгах это 50 денег получилось. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а где купил такие классные?? тоже хочу! )) Ссылка на комментарий
nastassis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 При покупке авто коврики не шли в комплекте. Те, что предлагали в салоне мне не понравились. Буду покупать сама. оптимизация сайтов Ссылка на комментарий
RomZZes Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 При покупке машины, коврики шли в подарок... Такие коврики и ковриками не назовешь, маленькие как носовые платки особенно задние, резина очень жесткая, толком не сидят на месте... В общем, если при покупке будут предлагать оригинальные, не соглашайтесь! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я вот перед покупкой авто начиталась тут отзывов про коврики, и не стала покупать. Обошла все авторынки, перелапала все коврики - одна бяка. В Итоге решила пойти посмотреть на оригинальные ковры в салон. И Купила! Шикарные коврики! Сидят отлично, ни под какие педали не лезут , ни мешают, не болтаются! Так что зря я их сразу не купила. РОдные коврик - отличные коврики! И чего вы их так ругаете? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Kornblume, а ругают их те, которым их подарил дилер. а как правило дарят дешевый неоригинал) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
kiryan Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Купил коврики на avtokovriki.com.ua. Они фото моих ковриков выложили у себя на сайте. Покупал полтора месяца назад. Тогда и сфотали их. Цену точно не помню или 370 или 470. Водительский «подпятник» за это время немного протерся.. но мне запасной подарили) остальные сейчас такие же, как на фото. Ссылка на комментарий
Babetta Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я коврики купила в салоне, что-то около 3000...ковровое покрытие на резиновой основе с фирменной эмблемой...красивые и легко чистятся пылесосом Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Прикупил кое-какие допы на авто. А именно резиновые коврики, хромированные накладки на ручки дверей, ветровики, литые диски на летнюю резину и шипованую резину на штатные диски на зиму. Водительский коврик со специальными креплениями к ковролину поэтому не сползает и не елозит. Полностью закрывает площадку для левой ноги. В общем к зиме готов. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дима687, хромнакладки рульно выглядит,че стоит,как устанавливать!? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Клеятся на двусторонний скотч поверх родных ручек стоят порядка 1600 руб. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти