Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

коврики в салоне

mihaizo

Рекомендуемые сообщения

Давайте обсудим вопрос. Солгласно распечатки по вин полной комплектации автомобиля указано: коврик в кабине передний коврик салона + тунель. Значит ли это, что коврики должны входить в комплектацию? Кроме этого указано: напольный коврик - без мата. Поясните, кто что знает? Были ли коврики салона у Вас при аокупке авто?

Действительно текст по Vin присутствует упоминание про коврики.

Но никаких ковриков не было. Мало того при моей просьбе продать мне как Доп коврики , мне предложили какую-то муть

за большие деньги. Я пошел на базар и купил за 300грн (1200руб) "не оригинальные " резиновые коврики которые легли как родные.А в автосалоне мне предложили за 800 грн (100долл.)те же!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Не берите оригинальные, резиновые коврики!!! Полное дерьмо. Особенно задние. Правый отсоединен от левого, поэтому маленький. Оба с размер носового платка и поэтому на месте не лежат а съезжают куда угодно, особенно под передние сиденья. Водительский имеет ухо под наклонный выступ корпуса для отдыха левой ноги, но отдых не получите. При работе с педалью сцепления, при возврате ноги на упор, будете постоянно цепляться за него и в место отдыха будете дергать ногой как паралитик сбрасывая и поправляя его. В общем полное дерьмо. Пришлось переделывать, пришивать с низу ленты-липучки от одежды. Липучки хорошо цепляются за ворс обивки салона. Дерзайте.

Уважаемые владельцы С3,поделитесь впечатлениями у кого есть коврики 3Д текстильные в салоне. В Эксис-Жулебино их предлагают за 3400,причем посмотреть на них нельзя. Резиновые не нравятся категорически,но цена 3Д-шных кусается...как вариант думаю съездить в цех,где шьют текстильные всесезонные, 2600 выйдет с ковриком в багажник,но ехать далеко, вот и мучаюсь выбором..... :dance:

269614.png

3D коврики дорогое удовольствие. Мда........ Надо что-то подбирать из того что есть в магазинах. Мне пока ни чего путнего не попадается. Кому попадется, просьба фото в студию и название.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

в крмплекте ковриков тоже небыло, хотя в вин указаны.

Пошилипод заказ мохнатые и прорезиненные, смотряца прикольно, могу сфотать выложить кому интерестно.

C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

При покупке машины, коврики шли в подарок... Такие коврики и ковриками не назовешь, маленькие как носовые платки особенно задние, резина очень жесткая, толком не сидят на месте... В общем, если при покупке будут предлагать оригинальные, не соглашайтесь!

А я вот перед покупкой авто начиталась тут отзывов про коврики, и не стала покупать. Обошла все авторынки, перелапала все коврики - одна бяка. В Итоге решила пойти посмотреть на оригинальные ковры в салон. И Купила!

Шикарные коврики! Сидят отлично, ни под какие педали не лезут , ни мешают, не болтаются! Так что зря я их сразу не купила. РОдные коврик - отличные коврики! И чего вы их так ругаете?

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Kornblume, а ругают их те, которым их подарил дилер. а как правило дарят дешевый неоригинал)

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 1 месяц спустя...

Купил коврики на avtokovriki.com.ua. Они фото моих ковриков выложили у себя на сайте.

Покупал полтора месяца назад. Тогда и сфотали их. Цену точно не помню или 370 или 470. Водительский «подпятник» за это время немного протерся.. но мне запасной подарили) остальные сейчас такие же, как на фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прикупил кое-какие допы на авто. А именно резиновые коврики, хромированные накладки на ручки дверей, ветровики, литые диски на летнюю резину и шипованую резину на штатные диски на зиму. Водительский коврик со специальными креплениями к ковролину поэтому не сползает и не елозит. Полностью закрывает площадку для левой ноги. В общем к зиме готов.

post-51245-0-42131500-1351758844_thumb.jpg

post-51245-0-20857900-1351758889_thumb.jpg

post-51245-0-77532600-1351758943_thumb.jpg

post-51245-0-84399200-1351758990_thumb.jpg

post-51245-0-47932800-1351759028_thumb.jpg

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...