Гаррич Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Софорумчане! Сегодня ночью от дома на пр. Мира, 81 у моего близкого друга и соратника угнали X-Trail. Машина 2008 года, поэтому и дураку ясно, что угнали на "разбор". Просьба, если кто владеет информацией о разборках Ниссанов, как и куда лучше обращаться за помощью в поисках - пишите. Если не хотите сюда, можно в личку. Машина кредитная, за нее еще пол-года платить, а КАСКО выплатит страховку наверное тоже через пол-года не раньше. Кстати, подскажите, сколько объявлять "вознаграждение" за "нахождение". Вроде раньше на "Серебрянном Дожде" были такие объявления, не знаю, как сейчас. Может еще на какие радио-телеканалы объяву дать? В общем принимаю все советы и рекомендации. Сочуствия не обязательны - желательно по делу, уж простите. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ДА уж, очень обидно за друга, хорошо что КАСКА есть. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Насколько помню эту тему на "Дожде", за такую машину 1,5-2 тысячи - максимум. Удачи! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Насколько помню эту тему на "Дожде"Перерыл поиском весь "Дождь" - не могу найти инфу: они еще продолжают объявлять про угоны?Я сам уже давно Дождь не слушаю:unsure: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я сам уже давно Дождь не слушаю:unsure: Я тоже не слушаю. Насколько помню, это было в рамках Соловьёвской трескотни, теперь её нет. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 теперь друг пусть купит ситроен! Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Идите к смотрящему за своим районом и договаривайтесь с братвой.....Другого не дано. У нас в городе были такие примеры. Машинку нашли через день,но надо выложить энную сумму. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Серый друг, Это как вариант. Но по сути... Мы и так платим много раз кому то: налоги, поддержка ВАЗ-а, каски и прочее. И видимо среди "налогов" будет и братвА... Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Через полгода тему поднять - эт надо захотеть)) По сути: Кредитная/КАСКО е - правильно об угоне заявить и забыть. Выгодоприобретатель в этом случае - банк; пусть у него голова и болит. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения