Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

УГНАЛИ авто

Гаррич

Рекомендуемые сообщения

Софорумчане!

Сегодня ночью от дома на пр. Мира, 81 у моего близкого друга и соратника угнали X-Trail.

Машина 2008 года, поэтому и дураку ясно, что угнали на "разбор".

Просьба, если кто владеет информацией о разборках Ниссанов, как и куда лучше обращаться за помощью в поисках - пишите. Если не хотите сюда, можно в личку.

Машина кредитная, за нее еще пол-года платить, а КАСКО выплатит страховку наверное тоже через пол-года не раньше.

Кстати, подскажите, сколько объявлять "вознаграждение" за "нахождение". Вроде раньше на "Серебрянном Дожде" были такие объявления, не знаю, как сейчас. Может еще на какие радио-телеканалы объяву дать?

В общем принимаю все советы и рекомендации. Сочуствия не обязательны - желательно по делу, уж простите.

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Насколько помню эту тему на "Дожде"

Перерыл поиском весь "Дождь" - не могу найти инфу: они еще продолжают объявлять про угоны?

Я сам уже давно Дождь не слушаю:unsure:

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

• 4 месяца спустя...

Идите к смотрящему за своим районом и договаривайтесь с братвой.....Другого не дано. У нас в городе были такие примеры. Машинку нашли через день,но надо выложить энную сумму.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Через полгода тему поднять - эт надо захотеть))

По сути: Кредитная/КАСКО е - правильно об угоне заявить и забыть. Выгодоприобретатель в этом случае - банк; пусть у него голова и болит.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...