Дмитрич Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 постоянно горят поворотники на левой стороне даже при выключенном зажигании. аварийка не работает, поворотники тоже. подскажите, что это может быть. заранее спасибо Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне кажется, это коротыш. Мне кажется, он в фаре. В задней. Или нет. Или в монтажном блоке. После чего появилось? Как выключаешь? Клеммой? Ссылка на комментарий
Дмитрич Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 После двух часов стояния с вывернутыми лампочками - система восстановилась. на улице -20. законами логики объяснить не решаюсь... Спасибо за отклик! Всех благ! Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О_о одумалась?) Какие лампочки вывернул? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Залипло реле поворотов. Его вытаскивать не пробовали? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Дмитрич Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вывернул все три левые лампочки. Часа через 2 ввернул. еще плюс ко всему: потухла желтая "чек энжин",горела около 2 недель. дождя или чего то подобного не было. можно, среди версий обсудить вспышки на солнце и.т.п., но это уже для другого форума... спасибо за отклик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти