Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Переобуться просто времени не было, вот и повезло :wink: Так в какое всё таки время? :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, в 9!!!!!!:)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, в 9!!!!!!:)))) Рановато, конечно, но говорят, кто рано встаёт, тому.... в общем, всё хорошо будет Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, Я уже вся в предвкушении)) Юленька, пока! До завтра!! Володя уже домой убежал, как я посмотрю...мы молодцы, правда?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Интересная у Вас тут без меня переписочка ,попутчиков берёте ? EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Интересная у Вас тут без меня переписочка ,попутчиков берёте ? Берём. 30-го выезжаем. Если кто присоединится, то будем рады, но в любом случае МЫ ЕДЕМ! Сбор ориентировочно в 09,00, место сбора в районе Дыбенко - мурманского шоссе, завтра определимся поточнее. Юлька, Я уже вся в предвкушении)) Юленька, пока! До завтра!! Володя уже домой убежал, как я посмотрю...мы молодцы, правда?;) Конечно, молодцы. Вот так пару раз съездим малым составом и народ подтянется поактивнее, а то как-то все ни-рыба-ни-мяса :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а не хотите ли флажок на ДР клуба?? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мясо,оно в Финляндии продаётся вкусное :D Ещё в Гатчине есть фермерское хозяйство,ну кто там у нас из Гатчины :pardon: Утя из Гатчины!!! Только Утя без холодильника... Боюсь мясо без холодильника долго не протянет...Утя, кстати, +1. Берем овощи-фрукты-зелень 220480, а еще одного С3 возьмете? Мы тоже в Старую Ладогу хотим! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ура!! мы едем на Ладогу!! Причем на старую!!!!а это далеко от Шлиссельбурга? Да-а-а-а-а... На Ладоге классно.... Завидую вам господа... :-( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а не хотите ли флажок на ДР клуба?? ХотимЁ!! очень хотим!!!А где его взять?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вести с полей - Собираемся в 9.30 у станции метро Дыбенко, все кто хочет присоединяйтесь, 30 апреля в понедельник 9.30 Вот бы нам ещё с флагом рвануть, ваще кайф. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ХотимЁ!! очень хотим!!!А где его взять?)) у нас есть готовый флаг для вас, свяжитесь с фантомом по поводу передачи в Питер. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Может к понедельнику флаг успеет приехать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Сам боюсь он не приедет... :no: Надо приложить немного усилий.... ;) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Доброе утро( немного мокрое ) Думаю к вам присоеденится в понедельник . Нужно обменятсья номерами телефонов. Вот мой МТС 928 9054 EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 нам главное, чтобы он к 12 мая приехал.. Пойду Фантома искать:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 нам главное, чтобы он к 12 мая приехал.. Пойду Фантома искать :) О-о-о-о Фантома найти... это не реку переплыть.... Он то проявляется.... то исчезает.... ловите...его... :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 думаю передать не проблема будет, поездом можно ............... главное самого фантома найти ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Snejok, Я ему написала...теперь ждем:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А может у Фантома телефон имеется? Я могу подъехать к поезду флажок получить, если понадобится Вести с полей - Собираемся в 9.30 у станции метро Дыбенко, все кто хочет присоединяйтесь, 30 апреля в понедельник 9.30 Вот бы нам ещё с флагом рвануть, ваще кайф. У Дыбенко? Хорошо, а где там остановится можно? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, Ему уже Снежок, говорят звонит...а насчет поезда я ему написала, что с проводниками можно передать, а мы встретим:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, Ему уже Снежок, говорят звонит...а насчет поезда я ему написала, что с проводниками можно передать, а мы встретим:) Дирли, ну какая ты шустрая, всё успеваешь. Мне бы таких сотрудников... :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Фантом уже здесь:) Юлька, я летом планирую работу менять;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Фантом уже здесь:) Юлька, я летом планирую работу менять;) Если что, обращайся, откроем для тебя вакансию :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Юлька, спасибо, ты настоящий товарищ! :D Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти