Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Там есть всё поесть, и шашлыки и рыбку, и много исторических памятников, форма одежда - 20 сантиметровые шпильки, вечерние платья, колье браслеты ожерелья, куча бриллиантов и золота. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Там есть всё поесть, и шашлыки и рыбку, и много исторических памятников, форма одежда - 20 сантиметровые шпильки, вечерние платья, колье браслеты ожерелья, куча бриллиантов и золота. :shar: ты тоже так нарядишься?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Погоди 5-го, мы отмечаем день рождения, потом возник вопрос пораньше, я сказал что 30 поеду в Ладогу Старую, ты рыбки захотела и Юлька, а я предложил поехать со мной, чтобы мне не тащить оттуда вагон рыбки, то исть и вы посмотрите и рыбки себе купите, вот такое дело было. Но в принципе можно и 5-го туда поехать, единственное я не знаю где шашлык там печь, мест вообщем , хотя найти можно. Но знаю где шашлык готовый и рыба. :-P я буду в джинсах и рубашке, без каблуков Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Погоди 5-го, мы отмечаем день рождения, потом возник вопрос пораньше, я сказал что 30 поеду в Ладогу Старую, ты рыбки захотела и Юлька, а я предложил поехать со мной, чтобы мне не тащить оттуда вагон рыбки, то исть и вы посмотрите и рыбки себе купите, вот такое дело было. Но в принципе можно и 5-го туда поехать, единственное я не знаю где шашлык там печь, мест вообщем , хотя найти можно. Но знаю где шашлык готовый и рыба. :-P я буду в джинсах и рубашке, без каблуков Опять я все напутала....я думала мы туда клубом рванем))) но я могу и 30-го!))) 220480, а мы не будем по всяким развалинам ползать??? я туда еще и ради этого еду)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот мой телефон 89216586906, чтобы не потеряться. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А чего, может правда, а? Дирли, ты как? но только я свою Обжорку не брошу, тем более, что я ещё на зимней резине :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть там и развалины, и даже подземный ход через Волхов, в котором по преданиям старины стоял раньше золотой гроб с чуваком Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Там есть всё поесть, и шашлыки и рыбку, и много исторических памятников, форма одежда - 20 сантиметровые шпильки, вечерние платья, колье браслеты ожерелья, куча бриллиантов и золота. А можно одеться чуть-чуть попроще? Можно тоже рубашка, джинсы и без каблуков? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 поедем колонной...ой, а здорово получается: С5-С4-С3!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А какой Вещий Олег? А какие развалины? А что за золотой гроб? Вы о чём? А куда мы вообще собрались? А что, это так далеко, что там снег? Вы меня пугаете :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) ну я тогда в кроссовках)) Юлька, уххх....я туда уже хочу!! Меня всякие там старинки/страшилки очень занимают!!! 220480, А там нет, случайно, никаких военных укреплений, следов ВОВ и т.п.?? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) ну я тогда в кроссовках)) Юлька, уххх....я туда уже хочу!! Меня всякие там старинки/страшилки очень занимают!!! 220480, А там нет, случайно, никаких военных укреплений, следов ВОВ и т.п.?? Дирли, ты что,маньячка?!?! :shock: :DМеня старинки занимают и интерисуют только в виде мебели и всяких кухонных принадлежностей Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, да, толькл я мирная...людей не трогаю)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не следов ВОВ я не видел, а вот следы войны со шведами там на лицо, Юлька не бойся там исторический и архитектурный памятник, весь город причем, точнее деревня, там крепоть датированная 12.. года постройки, музеии, монастырь в котором жила первая жена Петра Первого, Елена, и которою он там часто навещал, потом её перевели в Шлиссельбург в турьму где она и умерла пержив Петра всего на 6 лет Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) а я в мебели не бум-бум...мне бы книги с постарее...не то, чтобы собираю...но уже несколько интерсных экземпляров имеется;) 220480, не перестаю поражаться...ты столько знаешь!! :Rose: будет интересно...Шведы твой конек;) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати даа интересно было бы таким эскортом С5-С4-С3, красотищщщщааааааааа Даа со шведами у меня очень тесная связь Мой Ситроен и тот в Швеции куплен Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а я в мебели не бум-бум...мне бы книги с постарее...не то, чтобы собираю...но уже несколько интерсных экземпляров имеется;) 220480, не перестаю поражаться...ты столько знаешь!! :Rose: будет интересно...Шведы твой конек;) Ой, у меня из книг тоже один потрясный экземпляр имеется. Как раз про Петра I, не знаю даж какого года, на шрифт старинный, даж читать трудно. 220480, а может ты экскурсовод? А экскорт лучше такой С3-С4-С5, Дирли всех разгоняет, а мы за ней хвостиками, и самый большой замыкающий Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, Дирли дорогу незнает....обратно перестроимся)) так, значит, точно едем!! :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, Дирли дорогу незнает....обратно перестроимся)) Дирли, можно взять карту, я иногда пользуюсь, когда дороги не знаю.Но лучше, конечно, ехать за тем, кто в курсе всех поворотов. Ну, так что, чумадан собирать? :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не Юлька не экскурсовод я, а всего лишь простой инженер-конструктор Собирай Телефон мой записали? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Юлька, я карту открываю и закрываю...меня почему-то она раздражает...собирай!! Я почти готова!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не Юлька не экскурсовод я, а всего лишь простой инженер-конструктор Собирай Телефон мой записали? Записали. так в понедельник 30-го? а то я уже запуталась :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 да, ориентировочно в 11, так?? Надо нашего главного спросить))220480, соориентируй)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да в понедельник утром, ориентировочно часов в 9 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А чего, может правда, а? Дирли, ты как? но только я свою Обжорку не брошу, тем более, что я ещё на зимней резине :D А я уже переобулась.... :-( 220480, кхе,кхе...во сколько??????Ну лана, как скажите))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти