Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я так расстраиваюсь....у всех почти дела 5-го....:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я так расстраиваюсь....у всех почти дела 5-го....:( Дирлюша, ну не расстраивайся, ну не надо. :Rose: Ну, можно и пораньше если хочешь Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Юлька, я просто хочу, чтобы ВСЕ приехали:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Юлька, я просто хочу, чтобы ВСЕ приехали:) Все, к сожелению, не смогут. Это я про москвичей :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Nata, вот некоторые москвичи смогут несколько позже приехать:) переносите шашлык на 9 мая:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Nata, вот некоторые москвичи смогут несколько позже приехать:) переносите шашлык на 9 мая:) Вот я и говорю, что не ВСЕ москвичи смогут.Но мысленно мы с ними. Потом фотки будем смотреть :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Уж если 5-го все с таким натягом собираются, то уж 9-го точно никого не найдёшь. Все небось праздник отмечать будут :drinks: А может пораньше собраться? Может не все уезжают на майские? А то у меня поездочка сорвалась, придётся в городе болтаться :wink: Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А у нас люди бросали свои дела, переносили работу, отпрашивались, приезжали после ночных гонок... Короче были все, кто не равнодушен к Дню Рождения клуба! Собрались вместе и отметили! Чего и вам желаю... Ведь такое событие... всего один раз в Году! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Чего и вам желаю... Ведь такое событие... всего один раз в Году! перефразируя - Ведь такое событие... каждый год! :-P [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Уж если 5-го все с таким натягом собираются, то уж 9-го точно никого не найдёшь. Все небось праздник отмечать будут :drinks: А может пораньше собраться? Может не все уезжают на майские? А то у меня поездочка сорвалась, придётся в городе болтаться :wink: Я 30 уеду в Старую Ладогу, так что пораньше не смогу, 9 не знаю ещё что делать буду Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 о, а я до Новой может доеду, за рыбой. Из Пупышова. :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Юлька, я легко могу встретиться и раньше...просто так даже:)А 9-го не могу...для меня это главный праздник в году и программа у меня насыщенная: парад, пискаревка, позравление ветеранов, парад, Казанский Собор.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 о, а я до Новой может доеду, за рыбой. Из Пупышова. :-) Ге-ге-ге, я тоже рыбы захвачу оттуда, классная там рыбка. А где это Пупышова? И во сколько ты поедешь? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 обожаю рыбку! Мальчики, угостите??? Мне даже никого шашлыка не надо, если есть рыбка :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дирли да не вопрос, рыбка там просто чудо, мне сиг копченый у них нравиться, просто прелесть Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ой, а я бы тоже копчужку съела :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну что могу сказать в ответ, поехали все вместе в Старую Ладогу, рыбы наберем себе впрок, заодно достопримечательности посмотрим Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 едемте)) это недалеко ведь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Нет недалеко, но очень интересно Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Едемте Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ура!! мы едем на Ладогу!! Причем на старую!!!!а это далеко от Шлиссельбурга? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ура!! мы едем на Ладогу!! Причем на старую!!!!а это далеко от Шлиссельбурга? Не сильно, вобщем тогда если едите то едем в воскресенье, утром, сбор будет либо у Дыбенко, либо на Мурманском шоссе, затра тогда отпишу как во сколько и где. Или на Гражданке. Не просыпать, обещаю увлекательную экскурсию. Значит едут Юлька и Дирли, каждая на своей машине или на одной? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 я на своей буду! Как же я рада!! а ты там все-все-все знаешь??А там есть, где рыбку/шашлыки поесть?? А форма одежды какая? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тьфу блин пенсия, не в воскресенье а в понедельник, щас прогноз погоды смотрел, думаю нада обратно переобуться на зиму, а то снег обещают. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А там Вещий Олег???????? 220480, погоди..мы ж 5-го собиралсиь... снег 30-го оьещают и 2-го Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти