Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нам надо срочно найти пятачка, или назначить Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 мясо будем использовать исключительно молоденьких девственных хрюшек, вскормленных на склонах альпийских лугов горной Швейцарии И кто поедет в альпы ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ЭЙНО, да я уже готова поехать!!! лишь бы все случилось)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька, Я наверное не поняла, просто я подумала, что с тобой кто-то будет ну да, со мной будет она (он), но тогда 1шт Юлька и +1, а в списке две Юльки и +1, или у меня уже двоиться? %) Нам надо срочно найти пятачка, или назначить :ROFL: Кто же будет этим самым пятачком? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Оставайся с нами ,всё и так получится. Я уверен EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Давайте теперь серьёзно, всё таки шашлыки это дело серьёзное, всё остальное не проблема, трава хлеб баклажаны это можно перед выездом купить в ОКее, Где будем брать мясу, свинину, повторюсь, у меня была точка со свининой шашлычной, но куда то пропала, вывод , свинины где взять на шашлык ума не приложу. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Давайте теперь серьёзно, всё таки шашлыки это дело серьёзное, всё остальное не проблема, трава хлеб баклажаны это можно перед выездом купить в ОКее, Где будем брать мясу, свинину, повторюсь, у меня была точка со свининой шашлычной, но куда то пропала, вывод , свинины где взять на шашлык ума не приложу. Ну, я знаю в магазинах иногда мясо продаётся :-P Вообще-то поеду в финку, но на 100% обещать не могу, что привезу, да и замораживать его придётся скорее всего, что бы оно до 5-го дожило.Так что я могу купить только в МЕТРО Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька купи чухонского мяса, ничего страшного что её заморозим, главное это будет настоящее мясо, не то что у нас продается. Разморозим и получиться изумительный шашлык, так что бери. Смотри из расчета грамм 200 шашлыка на персону, то исть грамм 300 свежего мяса, короче бери 4.5 килограмма, не ошибёшься. Ты когда едешь к финикам? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а не мало 4, 5??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я бы сказал даже много, мы как то на толпу в 12 человек, ели 5 кг шашлыков, мы так обьелись им, просто жуть, наутро ещё оставалось мясо, мы испекли, а есть уже никто не мог, так оно и осталось на острове озера Вуокса, кстати кто то предлогал туда поехать. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька купи чухонского мяса, ничего страшного что её заморозим, главное это будет настоящее мясо, не то что у нас продается. Разморозим и получиться изумительный шашлык, так что бери. Смотри из расчета грамм 200 шашлыка на персону, то исть грамм 300 свежего мяса, короче бери 4.5 килограмма, не ошибёшься. Ты когда едешь к финикам? Собираюсь в субботу или в воскресенье.Куплю просто симпатичный кусок побольше. Если что, будет шашлаг по 50гр :D Только я не знаю, как сказать по-фински "мясо девственных молоденьких хрюшек, выращенных на склонах альпийских лугов" :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Собираюсь я,так что Саныч+1.Гости обещались 6го или 7го :grin: Юлька я мясо беру на границе,там где раньше был возврат Такс фри. НО,там передняя часть с куском шеи только по 10-12кг,зато по 2,5 евро за кг. Это как в противовес ракам,маленькие куски мяса,но по 6-7,большие, но 2,5 :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Собираюсь я,так что Саныч+1.Гости обещались 6го или 7го :grin: Юлька я мясо беру на границе,там где раньше был возврат Такс фри. НО,там передняя часть с куском шеи только по 10-12кг,зато по 2,5 евро за кг. Это как в противовес ракам,маленькие куски мяса,но по 6-7,большие, но 2,5 :D Это в таком маленьком одноэтажном белом домике? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да,там всегда ещё рыбу покупаем.Как раньше на Финскую таможню выезжали.Сейчас получается так,от Лапы в сторону границы,до ограничения 50км/ч,направо будут левые торговцы рыбой,а надо повернуть налево,и объезжая новый пункт перехода(он виден из правого окна) едем к старому.Там недалеко1-2км,прямо будет закрыто,а справа магазин и кафе.Мясо,рыба,кофе,химия и т.д. Но мясо там,повторюсь,передняя часть с костями(их не много)по 10-12кг,правда вкусно и дёшево.Во всяком случае в Питере за эти деньги только суповой набор. :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчера узнала, что у этих дуриков в Финке 1 мая -выходной. Понедельник короткий день, а воскресенье и так выходной. Ну и на фига я туда поеду.... :-( Будем искать мясо здесь! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 давайте купим мясо в ленте и не будем париться))) я понимаю, что все гурманы ( я так вообще до патологии)но мы так никогда не соберемся:(..придется сухпаями довольствоваться)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Куплю мясо в МЕТРО, а ленту я не люблю. Дирли, не волнуйся, в хорошей компании и сухари подойдут, но у нас будет мясное блюдо. И вообще на свежем воздухе всё пойдёт :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Куплю мясо в МЕТРО, а ленту я не люблю. Дирли, не волнуйся, в хорошей компании и сухари подойдут, но у нас будет мясное блюдо. И вообще на свежем воздухе всё пойдёт :-P :-P :crazy: :-D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 flinter, злорадствуешь??? вот ведь какой....не забудь сказать " Я вам говорииил..." :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 flinter, злорадствуешь??? вот ведь какой....не забудь сказать " Я вам говорииил..." :D Я радуюсь. а не то что ты подумала [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 flinter, радуешься тому, что поедешь??:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 flinter, радуешься тому, что поедешь??:) как минимум за вас радуюсь... а поеду или нет, еще незнаю... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 flinter, Ну Флииииинтер, ну дорогой наш модератор....ну как же мы без тебя???? ну постарайся... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Классная идея, жаль я поздно увидела-5 с детьми в цирк наметила-если на другой день вдруг перенесется-про нас не забудьте-мы хоть и новички, но день рождения клуба очень замутить ХОЦЦЦААА!!!! И обязанности нам раздайте-хорошо? :drinks: :grin: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Классная идея, жаль я поздно увидела-5 с детьми в цирк наметила-если на другой день вдруг перенесется-про нас не забудьте-мы хоть и новички, но день рождения клуба очень замутить ХОЦЦЦААА!!!! И обязанности нам раздайте-хорошо? :drinks: :grin: Привет новичкам! :Rose: Раздадим пренепременно Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти