Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну для твоей красотулечки наверно точно тяжеловато будет,там куски по 10-12кг. Кстати все сопутствующие там тоже натуральнее(кетчупы,соусы,овощи),жаль я недавно ездил,а тоб смотался. :-( Нда... для моей многовато, это ж тока на С5 увезти можно Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Билин! А я не смогу 5 мая, ко мне гости приезжают, а с ними не получется, пока встречу, уже будет поздно. Так что до следующей встречи! Очень жаль, так расчитывал. :crazy: вот об этом я и говорил, верьте моему опыту :good: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Читото мне ваш подход нерадувает . СУРЬЁЗНЕЕ СУРЬЁЗНЕЕ :-( EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 :crazy: вот об этом я и говорил, верьте моему опыту :good: Чему радуетесь, товарисчь???? :-P У людей поездки срываются, они расстроены. А вы? Я знаю, у тех кто поедет, все получиЦЦа. Не смотря на ваши угрозы, товарисчь :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я не люблю долго собираться... темперамент не тот...я уже все закупаю потихоньку...Народ!! разбирайте обязанности!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я ехать тоже собираюсь. Расстраивает нерешительность. EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я могу сделать балдевый шашлык, единственная загвоздка, там где я покупал мясо раньше, этого места не стало, куда все делись понятия не имею, так что если есть у кого мяса , привозите забабахаю, или скажите где купить, а лучше привезти всё таки. вчера 2 странички было сегодня уже 6 а ничего не решено, давайте составим список отъезжающих 1. Я 2. Дирли 3. Юлька 4. Эйно 5. Саныч - ? Едет не едет, Саныч ответь Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) я тоже настроена очень серьезно...Флинтер, хватит уже пиратничать!!!!иди собираться!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дирли уже блин 15 тарелок набрала в конце концов, а он не собран, рюкзак не за плечами :senz: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А я ? Меня тоже. Может что-то вроде опросника составить. Например ЕДУ И НЕ ЕДУ пускай люди отмечаются . EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ЭЙНО, 220480 уже список ведет, так, что все под контролем;) До Ути пока дозвониться не могу...но я думаю она будет ЗА!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Отписал в личку- DimonXXX. Может тоже поедет . Я тоесть ему отписал. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Со мной ещё +1. Маладца, активности прибавляется. Родился девиз: Флинтер злобствовал не много Собрались мы все в дорогу. :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) записываем Утю!!!:) 1. Я 2. Дирли 3. Юлька 4. Юлька +1 5. Эйно 6. Утя 7. Саныч - ? Едет не едет, Саныч ответь Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я могу сделать балдевый шашлык, единственная загвоздка, там где я покупал мясо раньше, этого места не стало, куда все делись понятия не имею, так что если есть у кого мяса , привозите забабахаю, или скажите где купить, а лучше привезти всё таки. 1 и какое мы используем мясо для шашлыка? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тоже очень хочу с вами. Но еще не знаю смогу ли. ЗЫ: А предложение flinterа о заезде дружно в гипермаркет очень даже дельное. Тогда гарантированно будет все, что нужно на уже точное кол-во народа + можно дальше продвигаться колонной к месту пикника :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька мясо будем использовать исключительно молоденьких девственных хрюшек, вскормленных на склонах альпийских лугов горной Швейцарии Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька мясо будем использовать исключительно молоденьких девственных хрюшек, вскормленных на склонах альпийских лугов горной Швейцарии :shock: Где ж тебе такое мясо-то найти? :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 дак лучше как я делать... я сейчас никому ничего не обещаю, зато как поеду, будете знать +) И сьем вашу долю шалыка которую вы неверно из-за этого расчитаете =)))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 дак лучше как я делать... я сейчас никому ничего не обещаю, зато как поеду, будете знать +) И сьем вашу долю шалыка которую вы неверно из-за этого расчитаете =)))))) НЕт уж, шашлыка из молочных девственных хрюшек не достоин за неверие в соклубников. Будешь жевать огурчики-помидорчики-зелень! 8-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А вот интересно а вагатариацы среди нас есть ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я думаю они бы сразу обнаружились Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Все мясоеды :D Дирли, ты там чего-то меня много написала, спасибо конечно, но одна Юлька там лишняя ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 http://anekdot.ru/last/e.html Как вам ? :grin: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Юлька, Я наверное не поняла, просто я подумала, что с тобой кто-то будет Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти