Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Вы же не на 3 часа собираетесь.. А по стаканчику шампусика, да с шашлычком.... Проскочит, даже не заметите... :wink: Ну я не знаю.... ну может быть.... мы соберёмся и решим ... ;-)Искушать ситроводов? Разве это по-человече? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну я не знаю.... ну может быть.... мы соберёмся и решим ... ;-) Искушать ситроводов? Разве это по-человече? Я не искушаю... я вообще не пил... А некоторые пили пиво безалкогольное.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я не искушаю... я вообще не пил... А некоторые пили пиво безалкогольное.... Вот не могу понять, вот как алкогольный напиток может быть безалкогольным? :unknown: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Какой-то пессимистичный настрой: "если распределить роли, все провалится" :-( Не правда!!! У нас все покупки были распределены. Ответственные назначены. И никто не подвел :shar: Продуктов навезли столько, что их ели весь день, а потом еще холостякам с собой домой заворачивали. :D Во как. И у вас все пройдет на "УРА". Это ж ДР Клуба. Вы же не можете ударить в грязь лицом. Мы в вас верим и мысленно с вами :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Посуду мы покупать не будем! Пункт с посудой и сервировкой уже забран давно. При х/б изделиях ещё кетчупные изделия...ок? ОК ЕЙ 8) EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Какой-то пессимистичный настрой: "если распределить роли, все провалится" :-( Не правда!!! У нас все покупки были распределены. Ответственные назначены. И никто не подвел :shar: Продуктов навезли столько, что их ели весь день, а потом еще холостякам с собой домой заворачивали. :D Во как. И у вас все пройдет на "УРА". Это ж ДР Клуба. Вы же не можете ударить в грязь лицом. Мы в вас верим и мысленно с вами :shar: Устами Наты - глаголит истина! Я свидетель.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Какой-то пессимистичный настрой: "если распределить роли, все провалится" :-( Не правда!!! У нас все покупки были распределены. Ответственные назначены. И никто не подвел :shar: Продуктов навезли столько, что их ели весь день, а потом еще холостякам с собой домой заворачивали. :D Во как. И у вас все пройдет на "УРА". Это ж ДР Клуба. Вы же не можете ударить в грязь лицом. Мы в вас верим и мысленно с вами :shar: Мама, ну почему меня модератор пугает и расстраивает? :sorry: :cry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 если вы так долго будете все обмусоливать - точно все пойдет на перекосяк ты-это, ты-это, ты-туда, я-сюда ......... и вперед Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мама, ну почему меня модератор пугает и расстраивает? :sorry: :cry: Детка покажи пальчиком кто посмел? :senz: Я выезжаю :evil: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мама, ну почему меня модератор пугает и расстраивает? :sorry: :cry: Гы-гы... Еще одна дочка.... наверное внебрачная... Или как в Шырли -Мырли... :shar: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Опыт поколений... такие мероприятия провожу ежегодно, уже 9 лет. 1000 сообщение =) ура упс 999 =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Гы-гы... Еще одна дочка.... наверное внебрачная... Или как в Шырли -Мырли... :shar: Хорошей маме - достойное количество дочек!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Опыт поколений... такие мероприятия провожу ежегодно, уже 9 лет. Бывают исключения из правил ;-) А те кто ездит на авто марки ситроен - вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ люди :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не будем мешать ребятам соорганизоваться, все же взрослые люди если понадобится совет пусть обращаются.... А то мы сразу налетели.... :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Опыт поколений... такие мероприятия провожу ежегодно, уже 9 лет. 1000 сообщение =) ура упс 999 =) Поздравляем, сейчас наступит торжественный момент.Нашему клубу всего 1 год! И где это ты всё организовывал остальные 8 лет? И как можно нас равнять с кем-то. Ты посмотри на наших ситруш, посмотри на нас... нет, никто никого не подведёт. У ситроводов такого не бывает! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Поздравляю! Местный житель Группа: Модераторы Сообщений: 1 000 Регистрация: 23.8.2006 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Ситроен С3 1.6 SX Pack - все включено. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бывают исключения из правил ;-) А те кто ездит на авто марки ситроен - вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ люди :cool: Пять балов, мамусик!!! :Rose: Не будем мешать ребятам соорганизоваться, все же взрослые люди если понадобится совет пусть обращаются.... А то мы сразу налетели.... :wink: Это хорошо, что вы тут оказались, а то я бы поверила flinterу и скисла бы :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это хорошо, что вы тут оказались, а то я бы поверила flinterу и скисла бы :oops: А то как же? Мы никада не бросаем в сложных ситуёвинах... :wink: Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Устами Наты - глаголит истина! Я свидетель.... Я тоже свидетель, я там был. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Москва дала нам руку помощи и пару свидетелей, которые подтверждают утверждение, что ситроводы-не просто автолюбители, а особенные автолюбители. :crazy: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Во нафлудили,стоило на пару часов отойти от компа. :wink: Надо считаться,кто поедет,потом уже плясать от этого. Мясо,оно в Финляндии продаётся вкусное :D Ещё в Гатчине есть фермерское хозяйство,ну кто там у нас из Гатчины :pardon: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Во нафлудили,стоило на пару часов отойти от компа. :wink: Надо считаться,кто поедет,потом уже плясать от этого. Мясо,оно в Финляндии продаётся вкусное :D Ещё в Гатчине есть фермерское хозяйство,ну кто там у нас из Гатчины :pardon: Саныч, я конечно собираюсь в финку, но мяса столько не увезу скорее всего. И вообще, вы мне шашлык доверите приготовить? :-P А расчитывать человек на 15, так Дирли сосчитала и я тож с таким кол-вом согласна, а если приедет немного народу, так заночуем :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну для твоей красотулечки наверно точно тяжеловато будет,там куски по 10-12кг. Кстати все сопутствующие там тоже натуральнее(кетчупы,соусы,овощи),жаль я недавно ездил,а тоб смотался. :-( Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 эх, жалко, что вы 5 мая отмечаете. а я вот на пару дней позже только в Питер попаду... Кстати, насущный вопрос, когда у вас фонтаны открывают? всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Билин! А я не смогу 5 мая, ко мне гости приезжают, а с ними не получется, пока встречу, уже будет поздно. Так что до следующей встречи! Очень жаль, так расчитывал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти