ЭЙНО Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тады нуна знать кол-во участнтиков мероприятия. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тады нуна знать кол-во участнтиков мероприятия. а что от этого изменится? если народу много будет, то некоторые пункты поделим, а если немного, то каждый возьмёт по пунктику. Возможно, что я не права, тогда высказывайте свои мысли и идеи. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мы до 5-го мая счиататься будем)) мне кажется человек 15 точно будет.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А вы гостей пригласите, а то собираюсь на майских быть в Питере? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Юлька, Юлька ты права, кто позже присоеденится, тот сам что-нить придумает...вдруг мы что-нить забудем:) pav, конечно!! Лично тебя приглашаем!!!:) я окресностей незнаю...Мужчины!! вывезите нас куда-нибудь недалеко, но чтобы красиво!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А вы гостей пригласите, а то собираюсь на майских быть в Питере? А как же, конечно и с большим удовольствие. От гостей потребуется только одно - присутствие! всё остальное с нас, как с принимающей стороны. Кто-нибудь против? :-x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 по опыту организации подобных мероприятий http://picasaweb.google.ru/kalandiya/2006 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/200602 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/2005 Скажу следующее, попытка возложить покупку всего на разных людей - приведет к провалу операции. Самый гуманный способ, это встречаться у Ленты, Окея, или любого другого крупного супермаркета. Там же сразу закупиться, и выехать. Единственно - мясо надо либо приготовить дома самому, либо заказать тому, кто зуб дает что у него в магазине около дома супермясо. Вот мои мысли. Но я повторюсь, не факт что я поеду, совсем не факт. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хлеб, булка, хлебобулочные изделия. Готов взять на себя рядом с домом хлебозавод куплю утром привезу наверно еще теплое EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А в субботу DEDа небось не будет, он же вроде по выходным работает. Вообще, как-то он в последнее время неактивен. И хде наш Модератор? по опыту организации подобных мероприятий http://picasaweb.google.ru/kalandiya/2006 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/200602 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/2005 Скажу следующее, попытка возложить покупку всего на разных людей - приведет к провалу операции. Самый гуманный способ, это встречаться у Ленты, Окея, или любого другого крупного супермаркета. Там же сразу закупиться, и выехать. Единственно - мясо надо либо приготовить дома самому, либо заказать тому, кто зуб дает что у него в магазине около дома супермясо. Вот мои мысли. Но я повторюсь, не факт что я поеду, совсем не факт. :-( НЕужели все такие несознательные? Неужели провал? Лично меня не тянет толпой лезть в субботнее утро в супермаркет. Но если опыт говорит, что именно так и нужно... :unknown: Ну и кто что думает? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 flinter, а как же мы без тебя-то???? Юлька, Я думаю, что если каждый что-то возьмет на себя, то все будет ок..у нас люди ответственные, ничего обязательного не будет.ю...каждый что сможет...мы же "дикую" вылазку планируем:) Юлька, Я думаю, что если каждый что-то возьмет на себя, то все будет ок..у нас люди ответственные, ничего обязательного не будет....каждый что сможет...мы же "дикую" вылазку планируем:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ . А в океях и лентах купить напитки и хрукты + посуду. Юлька я стобой согласен. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 flinter, а как же мы без тебя-то???? А он собирается отдыхать все 10 дней, причём без нас :cool: Мы вообще остаёмся без модераторов :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) по опыту организации подобных мероприятий http://picasaweb.google.ru/kalandiya/2006 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/200602 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/2005 Скажу следующее, попытка возложить покупку всего на разных людей - приведет к провалу операции. Самый гуманный способ, это встречаться у Ленты, Окея, или любого другого крупного супермаркета. Там же сразу закупиться, и выехать. Единственно - мясо надо либо приготовить дома самому, либо заказать тому, кто зуб дает что у него в магазине около дома супермясо. Вот мои мысли. Но я повторюсь, не факт что я поеду, совсем не факт. :cool: Вот тут, ты жестоко ошибся! :cool: Или ты не доверяешь своим одноклубникам???? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А в субботу DEDа небось не будет, он же вроде по выходным работает. Вообще, как-то он в последнее время неактивен. И хде наш Модератор? :-( НЕужели все такие несознательные? Неужели провал? Лично меня не тянет толпой лезть в субботнее утро в супермаркет. Но если опыт говорит, что именно так и нужно... :unknown: Ну и кто что думает? Зачем толпой, три-четыре человека в магазине остальные - ждут опоздавших - без них не обходится ни одно мероприятие - факт =) Заодно знакомятся, кто кого незнает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) вот и я думаю, что решим как-нибудь, я тоже верю в наших людей Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В связи с тем, что народ как-то по весеннему рассеяный оглашаю список необходимого для ыезда на так называемый шашлык. :shock: А где же шампанское??? :shock: За День Рождения??? :beer: :friends: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 вот и я думаю, что решим как-нибудь, я тоже верю в наших людей Тока не удивляйся, когда тебе позвонят, и скажут, что у прабабушки понос, и он не приедет, и соответственно ничего не привезет еще три сообщения, я из души компании превращусь...в незнаю пока еще в кого... следите за моим сатусом [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ . А в океях и лентах купить напитки и хрукты + посуду. Юлька я стобой согласен. Посуду мы покупать не будем! Пункт с посудой и сервировкой уже забран давно.При х/б изделиях ещё кетчупные изделия...ок? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 еще три сообщения, я из души компании превращусь...в незнаю пока еще в кого... следите за моим сатусом В местного жителя.... :cool: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 :shock: А где же шампанское??? :shock: За День Рождения??? :beer: :friends: Хм.... что же делать.... вроде действительно ДР, но ведь у нас же пить за рулём незя!!!! :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм.... что же делать.... вроде действительно ДР, но ведь у нас же пить за рулём незя!!!! :oops: а ты налей и отойди :ROFL: от руля [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тока не удивляйся, когда тебе позвонят, и скажут, что у прабабушки понос, и он не приедет, и соответственно ничего не привезет еще три сообщения, я из души компании превращусь...в незнаю пока еще в кого... следите за моим сатусом Ну что ж, вообще-то я не верю, что кто-то так сделает... но тогда на месте и решим. Ведь х/б изделия у нас есть, посуда тоже, я чего-нить возьму, естессна, и будем жарить сухарики и отмечать ДРситраклуба. А за твоим статусом мы следим постоянно :razz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хм.... что же делать.... вроде действительно ДР, но ведь у нас же пить за рулём незя!!!! :oops: Вы же не на 3 часа собираетесь.. А по стаканчику шампусика, да с шашлычком.... Проскочит, даже не заметите... :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а ты налей и отойди :ROFL: от руля ОТойти от руля своей Обжорки?! Никада!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Можно еще винца красненького... на свежем воздухе.... но не более.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти