Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

5 мая отмечаем ДР клуба.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои! Хочу всем вам сказать огромное спасибо. Спасибо за то, что не дали , так сказать, загнуться идее "шашлыка" на корню. Спасибо Володе (220480) за то, что он как настоящий мужчина в очередной раз сработал Сусаниным, это практически подвиг вести стаю Ситроенов на вылазку, Спасибо его верному штурману (супруге) за компонейность и лекцию о водоканале. Спасибо Александре за то, что она, несмотря на то, что она была новичком, ответственно выполнила всё, что ей поручили и вовремя прилетела на своём 115. Спасибо её экс-супругу Володе за вкусно сжаренный шашлык, причём он его готовил не взирая на поднимаемые тосты, невзирая на наши мольбы присоединится и бросить мясо.Спасибо Наташе (Дирли) за сервировочку как в лучших домах, можно было ещё промолчать о вилках в цвет машины, но промолчать о салфетках в цвет и в рисунок скатерти - это суперски.Видно, заранее готовилась и колёс не жалела.А этот обалденный низкокаллорийный Фисташковый... объедения! Спасибо Андрею(Эйно) и Маше (супруге) за полное обеспечения коллектива хлебом и кетчупом на 2 недели вперёд.Молодцы, взяли с запасом и в большом ассортименте.Уголь нам тоже ещё пригодится. Спасибо Уте и Ольге. Несмотря на молодость, они оказались очень дальновидными и овощи привезли в уже нарезанном состоянии ( я бы не догадалась так сделать), а это умопомрачительное количество всякого рода бананов,груш и проч.Спасибо Александру (Санычу) и Марине (супруге) за то , что они бросили своего лохматого младенца ради отмечания ДР клуба, за то, что на труднос участке пути именно он не пожалел свой С5 и проложил всем путь проверив на себе глубину грязной лужи. И за мат.поддержку особое спасибо.И особое спасибо нашему лохматому талисману Василию! В столь малом возрасте несмотря ни на что он бросив все свои кошачьи дела смело омечал ДР в родном капюшоне подъедаясь изредка из походной миски.

Спасибо вам ещё раз, за то, что не оправдали надежд нашего любимого модератора.

Флинтер, мы о тебе вспоминали. И тебе спасибо, за то, что может именно ты, высказав свои сомнения по поводу встречи, поддталкнул нас к такой солидарности.

Вот теперь бы объявить поднятие флага на бамбуковой палке.

А, вообще, возникло чувство гордости за нашу стаю Ситруш, которая летела по Московской трассе, выдавлия машины не подабающих марок из нашей колонны.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Ребята - ВЫ СУПЕР!!!

Молодцы, очень рада за вас! :shar:

Финтер, как, убедился, что ситроводы - ЛУЧШИЕ!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Огромное спасибо самой Юльке,как идейному вдохновителю и организатору сего события.За замечательный шашлык и фонтанирующую, завораживающую всех энергетику :wink:

У меня на первом весеннем солнышке обгорела лысина,теперь скорее это похоже на свёклину :D

Наша ушастая,пока мы ездили,распотронила подушку,и по приезде картина маслом,лежит на подушке вся в перьях,но такая счастливая морда,что даже не ругали :D

Ребята - ВЫ СУПЕР!!!

Молодцы, очень рада за вас! :shar:

Финтер, как, убедился, что ситроводы - ЛУЧШИЕ!!!

Что Вы на меня наехали... я нигде не говорил что неполучится... Все что я говорил сбылось... ну например АЛВАНИ. :razz:

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Что Вы на меня наехали... я нигде не говорил что неполучится... Все что я говорил сбылось... ну например АЛВАНИ. :razz:

А кто говорил:

на майских у всех дела найдутся

и ещё

Тока не удивляйся, когда тебе позвонят, и скажут, что у прабабушки понос, и он не приедет, и соответственно ничего не привезет

Так вот мне званили, только с уточнением места встречи и в связи с небольшими опозданиями :-P

Все кто обесчал были и с выполненными поручениями. А Алвани просто нужно было уехать, о чём он придупредил заранее.

Саныч, мы тебе к следующему ДР клуба подарим новую подушку, что бы малютке вашему было с чем опять поиграть :D

Кстати, а вы заметили, у насих Саш супруги Марины :smile:

citr1.gif

Кусаю локти от зависти ;-)

а тебе предлагали вместе с диваном в универсал С5, там даже окошко открывается, вот бы лежал, жевал и ехал :smile:

citr1.gif

Передаю телефонограмму от Dirly_Doo:

Любимые мои одноклубники! Спасибо Вам большое за такой чудесный праздник. К сожалению у меня проблемы с интернетом , выйти на связь никак не могу. С нетерпением жду следующей спелиологической экспедиции :wink:

Штурманам, пассажирам и просто любимым супругам огромный привет :D

P.S: Почешите от меня за ушком рыжего талисманчика.

А вот и я сама!! прорвалась к вам! Спасибо еще раз!! Я кстати тоже обгорела...:)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ЭЭЭЭЭЭЭхххххх класно отдохнули, все молодцы, я думаю теперь можно и в разветку идти, на ситроенах :D . Кстати у нас ещё не пройден маршрут по Приозерской трассе, там есть отличный водопад, может даже и пещеры , предлагаю освоить этот маршрут ближайшим летом

Юлька! Спасибо большое за поддержку! Мы собирались ехать до последнего, и получилось так что я (супруга Марина) сидела на работе, и завидовала ...клуб едет отмечать ...на шашлыки! "Алвани" едет в Москву.... вообщем показали пример как подводить клуб. Нам очень стыдно...и завидно!!!!

Надеемся,что еще успеем реабелитироваться! Мы вас Любим, СИТРОВОДЫ! :Yahoo!:

Дирли ты то где обгорела, ладно Саныч у него лысина знатная, но ты же вся в черном была

Личико ведь было не прикрыто, а блондинкам надо с солнцем аккуратными быть. Теперь я как сборщица урожая в колхозе " Светлый путь"))))

АЛВАНИ, Вас с Мариной мы все время вспоминали!!Следующую вылазку совершим тольво с Вами!!!:)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Юлька! Спасибо большое за поддержку! Мы собирались ехать до последнего, и получилось так что я (супруга Марина) сидела на работе, и завидовала ...клуб едет отмечать ...на шашлыки! "Алвани" едет в Москву.... вообщем показали пример как подводить клуб. Нам очень стыдно...и завидно!!!!

Надеемся,что еще успеем реабелитироваться! Мы вас Любим, СИТРОВОДЫ! :Yahoo!:

Подводить -это звонок в 9,45 и разговор, что вы не можете и мяса или там дров, к примеру, не будет.А так, всё понятно.Мы по вам скучали. У нас теперь два... две... двое... короче две пары Саша+Марина :D

Личико ведь было не прикрыто, а блондинкам надо с солнцем аккуратными быть. Теперь я как сборщица урожая в колхозе " Светлый путь"))))

АЛВАНИ, Вас с Мариной мы все время вспоминали!!Следующую вылазку совершим тольво с Вами!!!:)

Надо было зонтик взять из багажника :angel:

citr1.gif

SEgorov, конечно не последний!! У нас уже целый план мероприятий на весну-лето 2007:)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Привет, вот и я проявился.

Я поменял работу, там пока нет интернета, а дома поздно, поэтому только всё просмотрел, здорово! Молодцы! Надеюсь это не последний выезд!?

Конечно не последний. Молодец, что объявился, а то пропал, а мы переживаем

citr1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...