саныч Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А как же кухня? :-P В воскресенье, в 8 утра припрутся вешать :-( Во как соседям сестры повезло,дом то брежневка,а потом ещё я карниз буду вешать :D Только я тоже попал,в Весёлый посёлок тащиться к восьми утра. Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1.220480 2.Юлька 3. Дирли 4.Утя с подругой и котом:) 5. ЭЙНО 6.Я еду.Александрийка и экс супруг(тот который волейболист). Вино купила.Къянти. :good: Может еще чего?Хотя раз напротив ленты,значит там и пополним запасы если что нужно,да? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Хм, боюсь протухнет к тому времени, лучше свежее сделать. :) Сделаем.Меня сегодня наш модератор не любит. пойду пообедаю с горя. Так в 9,30 или в 10,00 будет встреча? 6.Я еду.Александрийка и экс супруг(тот который волейболист). Вино купила.Къянти. :good: Может еще чего?Хотя раз напротив ленты,значит там и пополним запасы если что нужно,да? Встречаться в такую рань, что бы время на магазин тратить, нет уж, чего не будет, без того обойдёмся. Список нужного огласила, кто чего захотел взять на себя тот взял. В воскресенье, в 8 утра припрутся вешать :-( Во как соседям сестры повезло,дом то брежневка,а потом ещё я карниз буду вешать :D Только я тоже попал,в Весёлый посёлок тащиться к восьми утра. (шёпотом ) я это... ответить не могу, меня модератор и так во флуде обвиняет, сейчас вообще вычеркнет :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1.220480 2.Юлька 3. Дирли 4.Утя с подругой и котом 5. ЭЙНО 6. Александрийка с экс-супругом 7. Саныч Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1.220480 2.Юлька 3. Дирли 4.Утя с подругой и котом 5. ЭЙНО 6. Александрийка с экс-супругом 7. Саныч Саныч с супругой Смотри как наш пират Юльку застращал,аж не пишет больше в этой теме :ROFL: Кстати,не запаримся ли мы завтра на Московской трассе?Утром дачники на тазиках рулят. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Можем и запарится. Есть другие пути ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1.220480 2.Юлька 3. Дирли 4.Утя с подругой и котом 5. ЭЙНО 6. Александрийка с экс-супругом 7. Саныч с супругой :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Можем и запарится. Есть другие пути ? Прочитал что Гетцеводы едут на Ладогу,туда народу обычно меньше :wink: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 саныч, сейчас уже опасно место проведения праздника менять...многие могут об этом не узнать....придется попариться:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 саныч, сейчас уже опасно место проведения праздника менять...многие могут об этом не узнать....придется попариться:) У меня есть чудные берёзовые венички? Взять для вас? В субботу утром запаримся во всех направлениях. Повторяю вопрос, Во скака всё таки встреча???? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, в 10:00 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Шампуров у меня - 6 больших и 6 маленьких.Если у кого есть, прихватите с собой, а то будем жребий кидать :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Шампуров у меня - 6 больших и 6 маленьких.Если у кого есть, прихватите с собой, а то будем жребий кидать :-P В Питере нету :-( А мангал покупать будем?Там и шампура ещё есть.Дрова опять таки. Юлька,прикинь каких размеров на меня веник должен быть :shar: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Прошу лично для меня сообщить МЕСТО ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ???? :shout: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) В Питере нету :-( А мангал покупать будем?Там и шампура ещё есть.Дрова опять таки. Юлька,прикинь каких размеров на меня веник должен быть :shar: Мангал я возьму.Дрова - нам привезут уголь. Саныч, тебе три могу взять, они у меня небольшие.В смысле веников. Прошу лично для меня сообщить МЕСТО ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ???? :shout: На московском шоссе у Ленты в 10,00. на всяк случай мой тел.940-60-69, если чего звони. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 И ещё одно, но очень ВАЖНОЕ обявление. У кого есть какие-нибудь фотки с различных встреч, прихватите с собой на диске. Требуется вся коллекция наших снимков в различном ракурсе. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати а куда едем то? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 всех с наступающим праздником) а у меня 5 мая день рождения) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Tom, Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 сколько нас человек будет , известно или нет ? EINO Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Всем привет. Я СОЖАЛЕЮ, но срочно надо в Москву по делам ехать. Поеду примерно в то же время, когда вы собираетесь. Может перемигнёмся где нить на трассе. Удачного путешествия. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Шот как-то тихо отметили.. А фоты хде??? :shock: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Подозрительно тихо........ :x Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Шот как-то тихо отметили.. А фоты хде??? :shock: Ой Мифка,пристыдил :oops: До двух ночи просидела,но ФОТО :crazy: закачала :friends: Открываю тему-Фотки с дня рождения клуба и даю там ссылочку!!!Ловите :P А,отметили мы Супер!!!!! :good: :good: :good: :friends: Ой,сюда наверное тоже ссылку брошу,пусть будет)))) http://picasaweb.google.com/ALEXANDRIYKA/E...561581029096386 Изменено 6 мая, 2007 пользователем ALEXANDRIYKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ой Мифка,пристыдил :oops: .... Я не стыдил... :oops: , просто хотел узнать как у вас прошел праздник... :oops: . Теперь вижу, что все прошло замечательно... :oops: , а Александре огромное СПАСИБО (или как там называется... а Респект и Уважуха), за её старания... Извиняй, что не дал тебе выспаться... :oops: :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти