Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Зубробизоны в Токсово, кстати, туда тоже можно, там и столики есть деревянные и скамейки Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а что с флагом?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Но там нет пещер . там тока коровки волосатые. :D EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Хм, при нынешней погоде боюсь зрелище посиневшей девушки с гусиной кожей врядли будет выглядеть слишком соблазнительно. :ROFL: Так это, а у меня в машинке тепло. там буду сидеть и шашлычком закусывать. Так лучше? Но там нет пещер . там тока коровки волосатые. :D Это не коровки, это жуткие и единственные в мире смесь зубров и бизонов. А в пещере мы уже были Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а я не была:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Так это, а у меня в машинке тепло. там буду сидеть и шашлычком закусывать. Так лучше? Лучше - это не то слово. Опять заинтриговала. :) Это ж свидание получается. А у тебя машинка хорошо тоирована? :oops: :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот видишь она не была , а мне понравилось . На деюсь тебе тоже. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Лучше - это не то слово. Опять заинтриговала. :) Это ж свидание получается. А у тебя машинка хорошо тоирована? :oops: :) Нет, не тонирована :D Но я без комплексов :wink: а я не была:( Весский аргумент! Тосно по моссковской трассе? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Так зато я может стесняюсь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Так зато я может стесняюсь. :) А чего ты то стесняешься, в купальнике же я буду , а не ты :D А давайте встретимся на улице Зайцева? :oops: Это недалеко от метро Кировский завод. А там на Краснопутиловскую, а потом на Моссковское шоссе. Или вы все по кольцевой поедете? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 По ней по московской EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Дак мало ли как дальше то пойдет. Думаешь так просто сохранять нейтралитет рядом с красивой девушкой в одном купальнике. :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ребята флуд не по делу развели, хотите тему в курилку перенесу? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Они больше не будут. :cool: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 вы мне скажите где и во сколько, а дальше буду держаться колонны, чтобы не потеряться Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, Сори, не сдержался. Девушки грорячие у вас. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Дак мало ли как дальше то пойдет. Думаешь так просто сохранять нейтралитет рядом с красивой девушкой в одном купальнике. :oops: Какой ужас :shock: . а как же ты отдыхаешь на пляже ?И ты уж определись со своими действиями, уж если стесняесся, тогда нейтралитет, а уж если не можешь сохранить, то неужели тебя нетонированные стёкла остановят? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Юлька, Дак пляж одно, а личное приглашение вдвоем в одну машину - совсем другое. :) Но видимо в твоем случае прозрачные стекла не остановят. :) flinter, Сори, женщина очень горячая. Думаю можно в Пофлудим перетащить часть сообщений. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ребята флуд не по делу развели, хотите тему в курилку перенесу? Флинтерик, прости пожалуйста. Ну не могу я только о делах :sorry: :unknown: Я ж вот ещё и по делу предложения вношу, вот видишь, время определила, с местом определяемся. А ещё я уже мясо нарезала и шашлычки замариновала, так что можно же чуток и пофлудить в редкую секунду свободного времени. Кстати, ты так и не ответил, ты едешь или как? Могу тя прокатить на С4 Юлька, Дак пляж одно, а личное приглашение вдвоем в одну машину - совсем другое. :) Но видимо в твоем случае прозрачные стекла не остановят. :) flinter, Сори, женщина очень горячая. Думаю можно в Пофлудим перетащить часть сообщений. Ой, мужчина, вы меня смущаете :oops: Я теряюсь Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хватит флудить, встречаемся на Московском проспекте у МакДональдса, шашалыков(гамбургеров) там пожрем и поедем домой. А если честно то давайте на московском шоссе у Ленты, в 9,30. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 220480, а может в 10?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати, ты так и не ответил, ты едешь или как? Могу тя прокатить на С4 Я еще не решил 8-) теоретическая возможность есть. но очень теоретическая =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ой, а я незнаю где лента на московском шоссе!это от дыбенко ехать?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 И эта, давайте составим спиську, всех выезжающих Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хватит флудить, встречаемся на Московском проспекте у МакДональдса, шашалыков(гамбургеров) там пожрем и поедем домой. А если честно то давайте на московском шоссе у Ленты, в 9,30. НЕТ!!!! В 10,00 не раньше. пожалейте мой организьм. Я сегодня с 6,00 на ногах, мясо резала, лук чистила, уксусом поливала.... я не могу в 9,30, я умру! :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти