Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

5 мая отмечаем ДР клуба.

Рекомендуемые сообщения

Чё хочу сказать, все щас увлечены просмотром фоток нашей вылазки, и как то забыли про ДР, а ведь сегодня закончилась среда, завтра закончиться четверг, а после завтра пятница. Что будем делать?

Да ребята,как то Вы поутихли с д/р :-( А ведь так хочется познакомиться :-P

Я сегодня корзину для пикника прикупила.Так,что готовность номер один...Да и погодка вроде должна побаловать нас в субботу

Поехали.......а :angel:

Маладцы! Всё помните :wink:

Мясо возьму на себя, а то вы как-то боитесь все. Только вот потом не говорите, типа мясо жирное или уксуса маловато. Сделаю как смогу.

Утя бралась за овощи - зелень

Дирли-сервировка

Эйно х/б изделия и кетчуп

Юлька - мяса

Остаются напитки всяческие

Это список обязательный, и может кто-нить всё таки скажет, что у кого-то есть мангал

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

А я говорю пас =( Собственно почему я так долго тянул, потому что мало ли что.... ну вобщем мало ли что оказалась моя гремящая шаровая опора, менять буду тока в понедельник. А убраться на скорости 100 меня мало прельщает.

Всем удачи =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Ещё нужно определиться с местом.Я так понял,что тот кто обещал Поляны не едет?

Сергей,если поеду то могу взять с собой.У меня сейчас тоже определяется со временем,сестре должны кухню привезти,если сборка в субботу,то я пас,надо мужику руководить процессом.

Ещё нужно определиться с местом.Я так понял,что тот кто обещал Поляны не едет?

Сергей,если поеду то могу взять с собой.У меня сейчас тоже определяется со временем,сестре должны кухню привезти,если сборка в субботу,то я пас,надо мужику руководить процессом.

:shock: :sad: Значит я не могу заказать себе новую кухню? :sorry: :sorry: :cry: :shout:

Юлька давай я напитки тогда возьму, какие, и сколько? Я алкогольные напитки не употребляю принципиально, люблю квас, аморалку, ну и сосу-солу. Чего брать?

А что такое аморалка?

Я против кока-колы и подобного. Я слишком себя люблю, ну, эгоистка :sorry: . Газировка типа колы очень вредна, бросай подобную привычку. Пей либо квас наш ( и то не весь) или соки.

Я бы желала видеть на нашем столе виноградный сок, апельсиновый многие любят, если аморалка - это минералка, то её туда же. И это... ну я не знаю... ну может можно взять малюсенькую бутылочку красного сухого, ну, самую малюсенькую. :oops:

Если возражений нет, то вот список напитков, а если есть, то предлагайте свои варианты.

По количеству смотри сам, ну думаю, что бы на каждого было как мин 400гр жидкости, кол-во чел - 10-15.

citr1.gif

НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!!!!!!!! :senz: Это вредно, меленьким растущим ситроводам. А почему ты без кухни осталась, пригласи вон Саныча поруководить, опыт руководящей работы будет у него уже.

:shock: :sad: Значит я не могу заказать себе новую кухню? :sorry: :sorry: :cry: :shout:

....ну может можно взять малюсенькую бутылочку красного сухого, ну, самую малюсенькую. :oops:

Если возражений нет, то вот список напитков, а если есть, то предлагайте свои варианты.

По количеству смотри сам, ну думаю, что бы на каждого было как мин 400гр жидкости, кол-во чел - 10-15.

Юль,я очень хочу поехать,поэтому давайте буду в доле.Думаю,что если под шашлык вкусить 100гр красного сухого винишка,то к моменту выезда домой все это испарится и никто не заметит.Поэтому думаю,можно смело взять бутылочки три сухонького на 15человек,чтоб было чем стукнуться за д/р клуба :drinks:

Предлагаю покупку спиртного взять на себя :-P

НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!!!!!!!! :senz: Это вредно, меленьким растущим ситроводам. А почему ты без кухни осталась, пригласи вон Саныча поруководить, опыт руководящей работы будет у него уже.

Ну капееееелька ведь не повредит.....для профилактики и дизинфекции... :angel:

А можно соку.....вишневого какого-нибудь и яблочного "сокос"? :oops:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Не, кухня у меня есть, но вдруг я захочу новую... тогда нужно будет искать руководителя по сборке :-P

Юль,я очень хочу поехать,поэтому давайте буду в доле.Думаю,что если под шашлык вкусить 100гр красного сухого винишка,то к моменту выезда домой все это испарится и никто не заметит.Поэтому думаю,можно смело взять бутылочки три сухонького на 15человек,чтоб было чем стукнуться за д/р клуба :drinks:

Предлагаю покупку спиртного взять на себя :-P

Ну капееееелька ведь не повредит.....для профилактики и дизинфекции... :angel:

Не, 3 это много, достаточно будет 1 бутылочки. Это для символизма, а не для удовольствия! Пьяный за рулём - преступник!!! И не будем вдаваться в подробности выветрится или нет. И потом мы едем за город, а это значит - трасса, а это значит - повышенная опасность и искушать судьбу мы не будем. А что бы тебе не показалась жисть мёдом бутылочку возьми получше, что бы французское, что бы капелька вкусного вина заменила бокал обычного.

А можно соку.....вишневого какого-нибудь и яблочного "сокос"? :oops:

Дирли, думаю, что заявку удовлетворят. А ты видишь, ещё бокалы понадобятся? :wink:

citr1.gif

Не, кухня у меня есть, но вдруг я захочу новую... тогда нужно будет искать руководителя по сборке :-P

Не, 3 это много, достаточно будет 1 бутылочки. Это для символизма, а не для удовольствия! Пьяный за рулём - преступник!!! И не будем вдаваться в подробности выветрится или нет. И потом мы едем за город, а это значит - трасса, а это значит - повышенная опасность и искушать судьбу мы не будем. А что бы тебе не показалась жисть мёдом бутылочку возьми получше, что бы французское, что бы капелька вкусного вина заменила бокал обычного.

О,кей тоды с меня бутылочка французского божоле или итальянского къянти. :wink:

Не столько руководить сборкой,сколько не дать развести.Ну любит у нас в стране сфера услуг разводить на денюжку.То электрик с неё взял 3000р,звонит мне,нормально?,нормально говорю.Приехал посмотрел,ну ни фига не нормально,он оказывается проводку поверху пустил,не штробя,а денег взял как за скрытую.И так всё время...

С местом то определились?

Не столько руководить сборкой,сколько не дать развести.Ну любит у нас в стране сфера услуг разводить на денюжку.То электрик с неё взял 3000р,звонит мне,нормально?,нормально говорю.Приехал посмотрел,ну ни фига не нормально,он оказывается проводку поверху пустил,не штробя,а денег взял как за скрытую.И так всё время...

С местом то определились?

Давай её к нам на работу, пара-тройка месяцев и она сама с всякого рода электриков деньги брать будет, а то привыкли, раз дама, то её можно всячески обмануть в сфере услуг, прижать на дороге и т.д. и т.п.

С местом не определились пока. Если чего, можно будет и на дамбу, я других мест не знаю, но ещё у народа поспрашиваю.

citr1.gif

Не доезжая Тосно, под Ульяновкой есть шикарные места, и там есть тоже пещеры ;-) , вооот значит предлогаю поехать туда. Места как в рекламе Баунти. Только той девушки в купальнике нет, а так всё одинаково.

Не доезжая Тосно, под Ульяновкой есть шикарные места, и там есть тоже пещеры ;-) , вооот значит предлогаю поехать туда. Места как в рекламе Баунти. Только той девушки в купальнике нет, а так всё одинаково.

Я согласная. И девушки будут, но без купальников :smile:

citr1.gif

едем в Тосно.....меня заманили ПЕЩЕРЫ!!! :Yahoo!:

И давайте определимся со временем...мне надо распланировать дела:)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Привет . Совсем без купальников ?

:D Тосно ? Говорят там красиво и кстати не далеко.

Ага, совсем без купальников. Холодно, однако,поэтому будут куртки и джинсики :-P

citr1.gif

Юлька, Ну вот, такую интригу создала, и так банально ее развалила. Эх...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

едем в Тосно.....меня заманили ПЕЩЕРЫ!!! :Yahoo!:

И давайте определимся со временем...мне надо распланировать дела:)

Встретимся в 10,00.

А это там же вроде зубробизоны живут

citr1.gif

Юлька, Ну вот, такую интригу создала, и так банально ее развалила. Эх...

МАА, а представляешь после этого явиться в купальнике. Вот хде будет интрига :D

А хде ?

Сейчас посматрю в карту

citr1.gif

Юлька, Хм, при нынешней погоде боюсь зрелище посиневшей девушки с гусиной кожей врядли будет выглядеть слишком соблазнительно. :ROFL:

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...