Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А имя мне Владимир, см. на аватар только я не ильич, ну и не Ульянов Знаем и имя, знаем и машинку, всё знаем, так шо от нас теперь не спрячешься и мы тебя найдём и поедем с тобой! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да это я товарищу ЭЙНО, ты и Дирли меня видели и знаете Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Очень Приятно . Меня Андрей EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Очень хорошо, тогда Андрей до встречи, ПОНЕДЕЛЬНИК 30,04,2007 в 9,30 Юля Наташа не проспите, жду всех. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я ещё поеду. Всё время поздно добираюсь до компа, когда никого уже нет. Поболтать не получается приходится только прочитывать, что Вы тут задумали. В понедельник буду. Рад, что соберёмся, да ещё куда то ехать :shar: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Давай ждем, поехали, эээххх классная компания получиться делегация прибудет в Старою Ладогу на 5 ситроенах, да ещё с флагом если, вот это пиар акция. :shar: Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Давай ждем, поехали, эээххх классная компания получиться делегация прибудет в Старою Ладогу на 5 ситроенах, да ещё с флагом если, вот это пиар акция. :shar: С Эксиса надо деньги брать за такой пиар :D Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Точно блин, каждому участнику бесплатное ТО, и комплект летних шин в подарок :D Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Флаг уже здесь!! Надо только флагшток:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Дирли скажи мне, поезд пришел в 14.05, твоё сообщение в 14.23 когда ты успела? Все готовы к завтрешнеуму дню?, 0, снег, одеваемся потеплее, и в 9.30 на Дыбенко Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну всё я выезжаю Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ситроены презревшие непогоду прокатившись в Старую Ладогу Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ситроены презревшие непогоду прокатившись в Старую Ладогу Нас мало, но мы.... на ситроенах! :friends: Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Нас мало, но мы.... на ситроенах! :friends: Ребята,Вы самые крутые ситроенщики!!!Я ситроенщик-слабак,провалявшийся весь день на диване под теплым пледом,отчаянно кленя непогоду,снимаю шляпу перед Вашим бесстрашием и авантюризмом :beer: Прошу прощения,не представилась-я новенькая :Rose: ,возьмите в ряды. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ситроены презревшие непогоду прокатившись в Старую Ладогу А где же Дирли? Че то ее шарика не видно... Вы че, ее забыли что ли? :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А где же Дирли? Че то ее шарика не видно... Вы че, ее забыли что ли? :-) Видать увлеклась с Сашком и уехала в другую сторону :shar: Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ребята,Вы самые крутые ситроенщики!!!Я ситроенщик-слабак,провалявшийся весь день на диване под теплым пледом,отчаянно кленя непогоду,снимаю шляпу перед Вашим бесстрашием и авантюризмом :beer: Прошу прощения,не представилась-я новенькая :Rose: ,возьмите в ряды. Всегда рады! Приезжай мы и тебя научим любую погоду любить. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да кстати это только в Питере была страшная погода, а там погода была хорошая Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ребята,Вы самые крутые ситроенщики!!!Я ситроенщик-слабак,провалявшийся весь день на диване под теплым пледом,отчаянно кленя непогоду,снимаю шляпу перед Вашим бесстрашием и авантюризмом :beer: Прошу прощения,не представилась-я новенькая :Rose: ,возьмите в ряды. Привет. Берём.У тебя ещё будет возможность доказать, что ты такая же настоящая ситроенша :-P А на диване валяться неинтересно, то ли дело по пещерам и полям, с интересом разискивая могилу Вещего Олега А где же Дирли? Че то ее шарика не видно... Вы че, ее забыли что ли? :-) У Дирли произошли из ряда вон выходящие события :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ситроены презревшие непогоду прокатившись в Старую Ладогу Какие вы все-таки молодцы!!!!!!! Если следующий раз будет (а я уверена, что будет!!!!) :drinks: обязательно с детьми присоеденюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Дирли скажи мне, поезд пришел в 14.05, твоё сообщение в 14.23 когда ты успела? Все готовы к завтрешнеуму дню?, 0, снег, одеваемся потеплее, и в 9.30 на Дыбенко Скажу больше, мы ещё с ней болтали у вокзала минут 15 :-P :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Скажу больше, мы ещё с ней болтали у вокзала минут 15 :-P :D О каком поезде речь? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 О каком поезде речь? Поезд 134АД Масква-Санкт-Петербург. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Поезд 134АД Масква-Санкт-Петербург. Ясно)) НУ что нового задумали , я уже совсем скоро присоединюсь... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Чё хочу сказать, все щас увлечены просмотром фоток нашей вылазки, и как то забыли про ДР, а ведь сегодня закончилась среда, завтра закончиться четверг, а после завтра пятница. Что будем делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти