MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Если что, обращайся, откроем для тебя вакансию :D А мож и я на что сгожусь? :oops: буду представителем в Москве... Возможны командировки! :wink: Юльчик... возьмете меня? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька Там есть карман, такой, к магазинам и там по моему Пятерочка, точно не помню какой, но какой то продольвольственный большой, вот и там и будем собираться. ЭЙНО мой телефон 89216586906, подъезжай к Дыбенко к 9.30 и организованной толпой поедем. Всем все понятно с местом встречи? Наташ ты разобралась? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 220480, А если ехать от Большевиков, карман до перекрестка иди после?? там просто их два Тот, который напротив ТК невский?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 После перекрёстка, я сам от Большевиков буду ехать Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А мож и я на что сгожусь? :oops: буду представителем в Москве... Возможны командировки! :wink: Юльчик... возьмете меня? В Москве у нас есть дилеры (которые сбивают наши же цены :senz: :evil: ). Так шо можно организовать просто представительство нашей конторы.Возьмём! И командировки очень нужная вещь, можно будет без проблем переправлять всякого рода шильдики и флаги :D Юлька Там есть карман, такой, к магазинам и там по моему Пятерочка, точно не помню какой, но какой то продольвольственный большой, вот и там и будем собираться. ЭЙНО мой телефон 89216586906, подъезжай к Дыбенко к 9.30 и организованной толпой поедем. Всем все понятно с местом встречи? Наташ ты разобралась? Если ехать по Большевиков от Народной, то это где этот самый карман?На самой Дыбенко? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 220480, ок...а вот скажите мне....у вас машины чистые?? а то у меня такая замарашка, что не хочу колонну позорить...мыться?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 220480, ок...а вот скажите мне....у вас машины чистые?? а то у меня такая замарашка, что не хочу колонну позорить...мыться?? Да, мыться. Я уже записалась сегодня на мойку.Потому что проехала вчера утром в ливень по кольцевой :-( . Сегодны даже пришлось протирать стёкла и зеркала, ато же ничего не видно. Сделаем вид, что мы чистюли! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, ну пошла записываться)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, ну пошла записываться)) Я в 14-30 буду уже чистыми бочкАми поблёскивать и яркими фарами подмигивать :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В Москве у нас есть дилеры (которые сбивают наши же цены :senz: :evil: ). Так шо можно организовать просто представительство нашей конторы. Возьмём! И командировки очень нужная вещь, можно будет без проблем переправлять всякого рода шильдики и флаги :D Готофф выслушать подробности не ф теме... :wink: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Так чё помыться нада? А то я тоже не чистюля, нада тогда и пропылесосить. и побриться Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 220480, а мне коврики отдраить, а то стыдоба.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да не переживай, вот если мы приедем все грязные то никто ничего и не заметит Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да не переживай, вот если мы приедем все грязные то никто ничего и не заметит Все уже точно не приедем :D :D :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, Да мы помоемся, толька приезжайте!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Возими меня с собой , ДИРЛИ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Sashochek, ну конечно возьму:) едем? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Sashochek, ну конечно возьму:) едем? Я хочу и на автовесну и на др клуба... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Sashochek, ну отвезу и туда и туда:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Если ехать по Большевиков от Народной, то это где этот самый карман?На самой Дыбенко? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, погоди, посмотрю где народная)) он будет слева, перед перкрестком, где местро Ул. Дыбенко Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, погоди, посмотрю где народная)) он будет слева, перед перкрестком, где местро Ул. Дыбенко Карман будет идти параллельно какой улице, Большевиков или Дыбенко? У меня на карте карманы и там и там обозначены. :fool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька, большевиков Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Юлька Там есть карман, такой, к магазинам и там по моему Пятерочка, точно не помню какой, но какой то продольвольственный большой, вот и там и будем собираться. ЭЙНО мой телефон 89216586906, подъезжай к Дыбенко к 9.30 и организованной толпой поедем. Всем все понятно с местом встречи? Наташ ты разобралась? Как Вас зовут товарищ . EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А имя мне Владимир, см. на аватар только я не ильич, ну и не Ульянов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти