Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если не мы, то кто же организует праздник и отмечание ДР клуба. Может организуемся и сделаем выезд на природу поесть жаренного мяса с соком? Кто за и кто против? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если не мы, то кто же организует праздник и отмечание ДР клуба. Может организуемся и сделаем выезд на природу поесть жаренного мяса с соком? Кто за и кто против? Юлька полностью тебя поддерживаю, я за. Нас уже двое, так что если больше никто не согласиться, поехали вдвоем мясу есть с соком. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Юлька полностью тебя поддерживаю, я за. Нас уже двое, так что если больше никто не согласиться, поехали вдвоем мясу есть с соком. А двое это куча? :wink: Я думаю, что двоих нас соклубисты не отпустят, кто-нить обязательно третьим будет Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот тут ты права! Садимся на хвост. Когда едим? Нужно только определиться с колличеством народа для мяса и датой, что бы мангал с дачи привезти! Есть клёвое место за Зеленогорском - Паляны, там такие озёра и место для стоянки есть! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Даже втроём не отпустим. Я с женой тоже поеду. Скажите только когда. Итак уже пять человек. Это, можно сказать, толпа :drinks: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот я ж говорила, как только захочется вдвоём свалить, так коллектив сразу оживиться :wink: Я места не знаю, я только могу организовать и распределить обязанности. Предлагаю всё таки не в пятницу вечером собраться, а в субботу выехать. Предлагаю так: каждый берёт на себя какую-то часть обязанностей и собираясь кучкой ситроенов выезжаем с детьмя, собачками и со всеми, кто хочет есть на свежем воздухе. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Конечно в субботу, в мае, там погода будет потеплее. Нужно только пораньше встречаться, например в 9 за постом ГАИ на Выборгском шоссе или чуть дальше там Лента или ИКЕА, не помню. Мне если за неделю скажите о количестве народа, то мясо возьму на себя Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В девять рановато. часов в 11,а то вот мне через весь город ехать, а хочется хоть в выходные не как на работу вставать Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я тоже еду!!!!!!! Дайти и мне обязанности, о, наша генеральша!! :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я тоже еду!!!!!!! Дайти и мне обязанности, о, наша генеральша!! :-P Дирли, на тебе тогда будет ... а давай на тебе будет одноразовая посуда и оформление стола (всякого рода салфетки и приборы). Согласная? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Дирли, на тебе тогда будет ... а давай на тебе будет одноразовая посуда и оформление стола (всякого рода салфетки и приборы). Согласная? Согласна!!! а когда поедем?? только не говорите, что на этих выходных:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Согласна!!! а когда поедем?? только не говорите, что на этих выходных:( Вот я как тебя увидела, сразу поняла, что дама ты хозяйственная, вот тебе это ответственное задание поручить можно. На этих выходных не успеем собраться.След суббота -рабочая. И на майские скорее всего многие разъедутся. Я вот в Финку собираюсь. Поэтому есть вариант 5 мая. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот так,стоило ненадолго уехать,и шашлыки без меня замутили :-( Когда собираемся?народ? Если на майские,то я пас,надо дачный сезон открывать. Хотя возможны варианты,узнаю что с дачей,и можно всем туда,далеко только,но на все три дня нормально.Лес,озеро с лодкой,отсутствие электричества как класса,в общем хутор в лесу на берегу озера из 15 домов,и все Питерские. Вот домик А теперь от шашлыка вид на озеро Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот я как тебя увидела, сразу поняла, что дама ты хозяйственная, вот тебе это ответственное задание поручить можно. На этих выходных не успеем собраться.След суббота -рабочая. И на майские скорее всего многие разъедутся. Я вот в Финку собираюсь. Поэтому есть вариант 5 мая. Я не против 5-го мая! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот так,стоило ненадолго уехать,и шашлыки без меня замутили :-( Когда собираемся?народ? Если на майские,то я пас,надо дачный сезон открывать. Хотя возможны варианты,узнаю что с дачей,и можно всем туда,далеко только,но на все три дня нормально.Лес,озеро с лодкой,отсутствие электричества как класса,в общем хутор в лесу на берегу озера из 15 домов,и все Питерские. Вот домик А теперь от шашлыка вид на озеро Саныч, без тебя бы не уехали, не боись. Вот обсуждаем 5 мая. ты как? "далеко" - это сколько в км? а магазин там есть? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Далеко,это примерно 250км,Плюсский район Псковской области,до 186км по Киевке и 60 в сторону Гдова,это по асфальту,потом 4км грунта и 2км лесом.Время на дорогу 3,15-5,00часов,как машин на трассе так и время.Я уже привык,и другого не представляю,глушишь мотор и получаешь удар по ушам,звонкой тишиной,лес шумит,птички поют,волны плещутся.От непривычки сначала аж уши закладывает,ну тихо очень. Магазин за 6км,на асфальте,в цевилизованной деревне.У нас, повторюсь,даже электричества не протянуто,зимой никто не живёт,и власть считает это баловством. Вот на следующей неделе повезу туда тёщу, и посмотрю как дорога,можно ли проехать на легковой. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Утя +1 как всегда ЗА Что нам поручите? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Идея хорошая, значит ближе к 5 мая определяемся! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 тока на майских у всех дела найдутся... А так идея здравая...но я пока не соглашался [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вроде 5-е мая - это не майские, а обычная суббота. Будет яркое солнышко и самое время любоваться на маленькие звёздочки мать-и-мачехи лениво зажовывая кусок маринованной свининки с дымком... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вроде 5-е мая - это не майские, а обычная суббота. Будет яркое солнышко и самое время любоваться на маленькие звёздочки мать-и-мачехи лениво зажовывая кусок маринованной свининки с дымком... Искусительница :wink: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ну для многих майские это с 1 по 10 мая =) В т.ч. для меня =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Искусительница :wink: Не, я просто есть хочу :D :D :D Сто лет уже не выезжала на природу пожевать свининки или обсосать косточки финских крылышек. Всё как-то цивильно стало, всё в заведениях, да на машинах... А так вот, что бы слиться с природой, послушать птичек, промочить ноги и пропахнуть дымком :no: ну для многих майские это с 1 по 10 мая =) В т.ч. для меня =) Все десять дней? :shock: :shock: :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ну для многих майские это с 1 по 10 мая =) В т.ч. для меня =) Нее,я столько с тёщей не выдержу Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Для меня майские это с 29 апреля, по 1 мая..а остальные ситроеновские;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти