Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 juster, стр.5, сообщение #82 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почитал отзывы "по диагонали" - http://www.olimp-hotel.com/otzyvy/ Еще отзывы и как-то уже напрягает, успокаивает то, что у Юрика может особые отношения с руководством. Хотелось бы увидеть проект предложения от Олимпа, если возможно. Festina lente Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага я об этом не подумала .те кто приедет в субботу после обеда получат штрафную :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Еще отзывы и как-то уже напрягает...там в основном про НГ... имхо общая суета и жажда бабла перевесили ))) в апреле, мне кааца, будет нормальнна :dirol: кто приедет в субботу после обеда получат штрафную абизательнна :hi: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мда... дороговат двухместный номер для одной персоны... если получится с кем-нить скооперироваться, то я "за"! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага Мальчик + Девочка! :friends: :pardon: Шутка! конечно только так! Но этим организатору надо заниматься - точнее списки вывешивать и там уж либо по желанию либо как получится! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня друзья там очень часто останавливаются - всегда остаются довольны. Ну кому, вдруг не понравиться - рванем "строить" Коломну))))))))))))))) Stas0808, а ты какое предложение хочешь получить. По кол-ву мы не определились, значит не знаем сколько и каких номеров надо. Может кто-то в люксе захочет пожить, как мы на 4-х летии, а может кто захочет в беседке на столе у очага. Давайте задавайте вопросы, будем всё решать. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Давайте список составлять по количеству участников. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот это правильно!!! Нас трое - как обычно))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага Мальчик + Девочка! :friends: :pardon: Шутка! Мальчик и Мальчик - гораздо серьёзнее? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ладно вам. Там в номерах есть семейные(двухспальные - большие) и раздельные одноместные кровати))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Утверждаем ? :search: Я ЗА! =) А списки, имхо, имеет смысл составлять в утвержденной теме :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты какое предложение хочешь получить. По кол-ву мы не определились, значит не знаем сколько и каких номеров надо. Давайте задавайте вопросы, будем всё решать. Юрик! Ты же сам писал - ориентир 50 человек.Думаю надо получить следующее: 1. Ценник за номера мин. на 50 человек, что у них есть и что они могут предложить по размещению. (кстати в "Союзе" в прошлом году дали скидку 30%) 2. Допы для такой толпы - беседка за 6000 - это хорошо, но как она будет использоваться - постоянно закреплена за нами или только в определенное время - от этого и считать. 3. Практика показывает, что на завтрак много народу не ходит в субботу - не может :wub: :biggrin: :drinks:, касательно обеда - не знаю. 4. Время заезда и порядок размещения то же хотелось бы узнать. 5. И т.д. и т.п. Прошу прощения за много букв, но сайт Олимпа лень было шерстить Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. Стоимость номера при двухместном размещении - 2900 руб в сутки, как я и говорил получим 5% скидки при условии что наберём 50 чел, ну или 20-25 номеров.(Стас увы но 30% скидки не дадут, я выше писал, что ждут повышения) 2. Беседка полностью в нашем распоряжении на пятницу и субботу за 12 000 руб, думаю, что если мы с утра в воскресенье ней воспользуемся - никто против не будет. В беседку нам подключат электричество, музыку 3. Стоимость завтрака входит в стоимость проживания - так что тут хозяин-барин))) 4. Время как обычно стандартное в 17 заезд в 15 выезд, правила стандартные для всех отелей 5. и т.д. и т.п. Мы тебя с Ольгой давно в гости зовем, вот приезжайте и съездим все т.д и посмотрим))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Забыл написать о главном - сроки оплаты после бронирования - как быстро надо собирать деньХи и какие номера будут забронированы для клуба? Как я понял деньги можно сдавать и в Москве - видимо надо знать либо номер договора, либо еще какую-то доп. информацию. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вопрос оплаты я думаю, мы сможем решить Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В каком смысле? Если в смысле отсрочки - молодцы, если в смысле внести предоплату, то ... на сколько человек? Юрик! Создавай тему как здесь или здесь и начинай рулить! :friends: :biggrin:, а мы помогем, чем могем!:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мое предложение о сборе денег по-прежнему в силе!! :give_rose: Б.Е.А. 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И аватарка соответствует! :good: Так что Не далеко от Коломны? (ишо раз ткните ссылочку плиз) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Парк-отель "Олимп" Тему начну сразу по возвращению из Себежа, надеюсь во вторник а пока ещё пообсуждаем))) Если в смысле отсрочки - молодцы Решим вопрос отсрочки, пока подбронировали 20 номеров Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.kurortmag.ru/region/10093100/#01 Кстати,а почему нет??? Я не за раздрай в клубе и за Олимп тоже несколькими конечностями голосую )) Мы ужо были в Переславле,а может кого не по-децки торкнет ?! :friends: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 олимп! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Касательно Олимпа - есть один минус - это страшные пробки на Рязанке, потратить 4 часа на 100 км не айс? про воскресенье даже думать не хочется :megashok: :cray: Festina lente Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну да... пробки на Рязанке знатные, тем более что уже откроется "дачный" сезон... Это минус... А в принципе, где у нас пробок по выходным нет???? PrettyGirl 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня вопрос!!! А что одноместных номеров в Олимпе не предусмотрено???? Почему надо с кем-то кооперироваться? А вдруг у кого-за зайдет дальше чем дружеская пьянка... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти