PrettyGirl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Б.Е.А.,точняк! Ток надо автобус где-то раздобыть... )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну да! С Автобусом - проблем нет проблема с автобусом Ситроен! Ладно решайте быстрее Хде и КАГ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да и летом туда лучше Ко мне лучше зимой. :biggrin: может организовать платную доставку соклубников?? ))))))) Мск - Ухта - Мск. Нормально бабла срубишь! Кто будет "в дрова", то у меня тут в Ухте Джампер клубный катается, погружу штабелями и доставим до места жительства! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Заманчиво все это, но платить 100 баксов за ночь как-то не айс :)Да и просто на пьянку ехать не хотелось бы :) Да и на конец апреля очень сложно запланировать что-либо - жизнь у нас очень уж переменчивая... Буду следить за темой, возможно присоединюсь, если устроит место встречи и стоимость проживания :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Airborn,если уговоришь всех на празднование ДР клуба в Ухте, то будешь в доле ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я думаю все ЗА! Только как обычно - ехать и тд и тп (дорога плохая там) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 будешь в долеМеня деньги не интересуют. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Меня деньги не интересуют. :dirol: Боюсь спросить, что же тогда? :rolleyes: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 PrettyGirl, общение с одноклубниками. А ты о чём подумала? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) вапще заказать автобус тоже тема будет в разы более дешёвая чем выкидывать за керасин и штрафы, тогда и километраж можно увеличитть поти втрое и тоннаж ;) или например посередине между двумя столицами, я думаю питерцы оживятся и поддержут. больше народу больше скидок, ну или в кройняк органы потом оптом сдадим :diablo: ведь ехать толпой в автобусе с туалетом это уже ненапряжная дорога зарулем, это пивасика можно и поговорить и на гармошке поиграть, и дети чьи нибуть затрахать успеют )) кароче ляпота Изменено 23 февраля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Учитывая активность одноклубников и массу предложений по празднованию 5-летия клуба :biggrin:, сегодня отказался от Кантри-резорта, а 4 марта видимо придется отказываться от Авесты . Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Что сказать! Тут надо конкретно тогда то, там то, столько стоит и начать список! по м5 (кажется) вариант считаю хороший (возможно был) По другому никак! Я имею желание приехать (не знаю как с возможностью выбраться будет)! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сегодня состоялась встреча с директором Парк-отел "Олимп" Значит так. Это в 110 км от Москвы по Новорязанке. Стоимость номера на двоих 2900 руб в сутки на завтраках.(если наберём 50 человек - получим скидку в 5%) Обеды - 450 руб с человека, ужин- 400 руб с человека И главное о беседке, о которой я писал раньше. Руководство пойдёт нам на встречу - стоимость крытой беседки с очагом, пользование мангалами - 6000 рублей в день. В беседке может разместиться 150 человек(столы, лавки и т.д.) На территории - зоопарк, бассейн, сауны, бильярд и т.д. Вся инфа на сайте http://www.olimp-hotel.com/ И ещё получил вот какую информацию : с 15 апреля все отели и базы отдыха планируют пересмотреть стоимость предоставления услуг(не в меньшую сторону) - налоги подняли на всё. Так что затягивать с бронированием не стоит Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Учитывая активность одноклубников... Стас,активность есть где-то там,потаённо и, желательно не по-космосу,в смысле денег платить ... А может,извините, если кощунствую,снять каку-нибуть вкусную кабачару ??? Там вкусить прелестей жисти и попадать ниц,в ожидании утренней побудки?Знаю,один недостаток - как гостей не обидеть??? Вот не знаю,чесс слово ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Мне "Олимп" понравился! Я и номерок себе уже приглядела ))) Стас, а почему придется от Авесты отказываться? Из-за того, что с количеством людей не определились? Если только в этом проблема, то надо попросить модераторов создать тему только для записи на ДР и повесить ее "шапкой" на всех страницах. Соответственно, место "назначить" авторитарно, иначе мы до десятилетнего юбилея будем обсуждать.. Лично мне нравится и вариант "Авесты", и вариант "Олимпа". Можно взять их оба за основу и состряпать сравнительный анализ плюсов и минусов того и другого. И выбрать. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лично я, как все))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А все немного отмалчиваются(( Особенно новички клуба ...Да и старички тоже не активничают ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 up как только будет ясность с местом - сделаем объяву на запись. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Типельгоф тоже похоже не раскачать... :clapping:Ау питер!!! Поехали, чо тут всего-то 700 км PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тоже Олимп приглянулся! единственное, мы скорее всего только на один день, сутки в смысле... Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотрел Фотогалерею - http://www.olimp-hotel.com/galereya/ Почитал отзывы "по диагонали" - http://www.olimp-hotel.com/otzyvy/ А почему бы и не закончить прения по месту сбора? "22-24 апреля 2011 г. , Парк-отель "Олимп" Празднование 5-го Дня рождения Ситроен-клуба." Утверждаем ? :search: PrettyGirl 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А на майские никак ? Я конечно понимаю что дороже будет но там выходные,у меня пятница рабочая и суббота до 15 и не отпроситься :cray: и у сына в субботу учеба до обеда ,мы с ним хотели поехать. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Nord,+100 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Velta, так можно приехать с обеда субботы. "Режим посещения" вообще свободный ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 норд а ты тоже приедешь да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти