stas0808 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 все в Ухту :biggrin: Б.Е.А.,таки же это интересней:drinks: Коллеги и друзья! Давайте посерьезнее. Ничего против Ухты не имею, но далековато ехать, да и холодновато там в апреле, много греться :drinks: придется, а это вредно для печени. Festina lente Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 девочки?почем?:)или ты про клубных? каждому своё! можешь с собой привезти))))) в понедельник займусь разведкой места у себя в районе!всю инфу выложу) Nord 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребята, мы плотно прорабатываем Коломенское Подмосковье. В четверг встреча с генеральным ОЛИМПА. Думаю, что мы его продавим - он одноклассник нашего друга!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня вопрос.А какая программа намечается ,как вообще проходят годовщины ,что для этого нужно ,ну кроме денег .Да,будет ведь 5 летие .может быть наклеечки привезут. Магнитики юбилейные .Хочется поехать ,но отпишусь в марте Расчитываю на троих.Жду вердикт по расходам Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как вообще проходят годовщины , 2 года4 года Nord 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня вопрос.А какая программа намечается ,как вообще проходят годовщины ,что для этого нужно ,ну кроме денег . Ну раньше, когда все годовщины проходили в Союзе, где не было централизованного питания, то от всех требовались, соответственно, еда и напитки на общий стол. Программы как таковой обычно не было, просто общение, шашлыки на улице, дружеская пьянка 2 дня кряду :) Плюс аквапарк в субботу утром (но это опять же было в Союзе).. Где мы будем на этот раз и что там будет за место - пока неизвестно :) Но думаю что программа в виде общения, шашлыков и выпивки останется неизменной в любом месте :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну мы за любой кипишь.... в двух экземплярах...таки думаю, что аналогично. хотя в экземплярах, мне кажется, может быть некоторое расхождение ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 весь интернет пролазила ,глаза разбегаются :blink: вот только цены ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 от цен глаза не разбегаются а акругляются, я давненько не отдыхал под москвой и не знал что тут с ума все сошли.... можно если что немнго увеличить расстояние от москвы, там с каждой сотней порядок цен существенно меняется. я как бы небедствую но платить незачто очень не люблю. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 juster согласна с тобой Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня, как и обещал, звонил в Авесту. На 22 - 24 апреля пока свободно, на майские уже все снято и оплачено. Краткое резюме: 1. Скидки на проживание маловероятны:((( 2. Дети старше двух лет в номерах считаются как доп. жилец, т.е. к стоимости +1000 руб. 3. Могут предложить скидки на доп. услуги - аренду шатра, беседок, веранды и т.д. 4. После заявки в течении 5 - 7 дней необходимо вносить 30% от суммы за проживание, оставшуюся часть за 2 недели до заезда, допы оплачиваются на месте. Из плюсов. 1. В принципе номера есть на любой вкус и кошелек. 2. В стоимость включено 3-х разовое питание, т.е еды с собой можно брать по минимуму. 3. В номерах есть холодильники, а еду для маленьких можно разогреть у дежурных. 3. Есть два больших банных комплекса. 4. Количество человек размещаемых в номерах с удобствами около 50, с удобствами на этаже еще +60 человек. Итого около 100 разместятся спокойно. 5. Можно приехать на одну ночь - Цена за сутки + 25%. Ждут от нас заявки или решения до 4 марта, дедлайн 11 марта. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Даешь 5-летие в Турции. По ценам будет то же самое. что и в Подмосковье))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 NataLi,да вроде ж прорабатывали этот вариант, но не получается.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 juster,С тобой согласен, если махнуть на 100 дальше то больше с экономим на номерах, и удовольствие от дороги получим. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и удовольствие от дороги получим. Особенно с бодуна на обратном пути :rofl: :crazy: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юрик0906 нужно непьющих с собой захватить и на обратном пути раслабиться :biggrin: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юрик0906, есличо, то не далее чем прошлым летом Клуб Соренто юбилейно собирался под Самарой :search: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Клуб Соренто юбилейно собирался под Самарой Я в курсе, но я на него не попал именно по причине дальней поездки Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Nord,ты нас приглашаешь к себе? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну ... было бы неплохо конешн ))) но ... это я всё к тому, что при наличии желания и возможностей ограничение "60-70 км от Мск" неактуально ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "60-70 км от Мск" неактуально ;) полностью согласен))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 "Виктория" санаторий, Подмосковье Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня девушка непьющая с парвами. так что мне не страшна обратная дорога, она километров 200 высидит легко, а там и я мож проветрюсь. но к дядьке норду далече всеравно.... да и летом туда лучше Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хм.. я вот думаю.. я тоже буду временно непьющая и с правами.. может организовать платную доставку соклубников?? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Автобусом! и сзади трейлер :crazy: :tease: :drinks: :friends: с авто! PrettyGirl 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти