**** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Aline55560 Так Алла решила уже давно - она будет))) У нас Катюха в раздумьях)))))) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, Юрик! Решено!!!Последние новости: боюсь сглазить, но, кажется, нам везет... **** 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я тоже за погодой слежу ,главное дождя чтобы не было Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки, молчите про погоду :) А то спугнете :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ничего, Светик, если что - сами тучи разгоним!!!!!!! :hunter: masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гы-гы-гы! Я тучи разведу рукааамииии!!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 masikpikassik, Маш, напомни, ты половину берешь мяса на мариновку и половину Marusinka или я что-то путаю??? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я возьму, а за Marusinka не знаю! :nea: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Все правильно!) в выходные закупаю специи и лимоны! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня вопрос.Еще один участник напрашивается .А в стандарт раскладушку дадут с питанием? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 взять раскладушку с собой ... :cool: (по головам что ль считать будут на ночь? :crazy: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Или спальный мешок, матрасик, там, надувной... Да и еды думаю хватит!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нашла ответ в 208 сообщении.Теперь нужно решить куда дополнительного запихнуть Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На каждую голову будет выдан талон на питание(завтрак), так что если чего, то можно и на матрасике)))))))))))) Если им удобно будет, а так можно решить вопрос с раскладушкой для взрослого и будет талон на завтрак Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Юрик0906 я так понимаю что с меня еще за одного человека на доп место и +наверное на шашлык или как? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если это взрослый, то да 900 руб + 500(еда), можно на месте Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сломался Ситроен. Хз успею отремонтить или нет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сломался Ситроен. Хз успею отремонтить или нет. Вот тебе и на!!! :dntknw: Надо починить! Или к кому-нибудь на борт! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Uspenie, так у супруги вроде как авто имеется???? К ней на борт, если свое не починишь :) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сломался Ситроен. Хз успею отремонтить или нет. Дим, ну вроде как Норда уже кто-то забирает, так что можешь к нам на хвост упасть Uspenie 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сломался Ситроен Так мы ж будем принимать на любом авто)))))))))) Главное принадлежность к клубу :russian: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вроде как Норда уже кто-то забирает Норда уже ни нада забирать :mda: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кааааак это??!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Простите, если малеха не актуальный вопрос, просто сложновато под 2мя литрави вина.. Можно ли к вам, дорогие, присоединиться будет, если просто приехать не бронируя мест? Хочется побухать с честной компанией )) просто у меня тут рлодители в соседнем городочке.. и я тут каждые выходные почти Изменено 16 апреля, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти