Uspenie Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Таааак! Игоря отбивають! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, нет. Мы из чисто помочь! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы главное до нашего приезда все не схомячте :biggrin: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 очень постараемся!!!!! :biggrin: masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А то я огурчики .салатик привезу ,а их несчем будет есть :rofl: или закусывать Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Velta главное, чтобы было чем закусывать и что!!! А все остальное ерунда!!! :drinks: :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Nord, всё таки решили через Москву??? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Там и караоке есть! А бассейн только в сауне? :rolleyes: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Простите, я тут влезу с вопросом.... (просто мне лень искать нужную тему) А это только у меня так отображаются аватарки, словно через пелену какую-то?? Цвета не четкие, а словно в тумане.. Мне так не нравится!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 PrettyGirl, ещё один апдейтик : - если пользователь оффлайн, то его аватарка выглядит полупрозрачной; - если онлайн - аватарка полноцветная :) PrettyGirl 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Погодка шепчет... :empathy: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пасиб! Я уже нашла и там написала с просьбой убрать ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Там и караоке есть! А бассейн только в сауне? :rolleyes: Увы, только в сауне и за деньги((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Там речка вроде есть какая-то зато )))) Бесплатная! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Значит будем моржами апрельскими :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Там речка вроде есть какая-то Речка называется Коломенка, но что-то она меня не впечатлила, то-ли после зимы ещё не очистилась, то-ли она и есть такая грязная. Но купальный сезон открыть я собираюсь :yahoo: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Погодка шепчет... :empathy: такими темпами я все таки соберусь с вами :crazy_pilot: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я все таки соберусь с вами Кать, и купаться снами будешь????))))))))))) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Речка называется Коломенка, но что-то она меня не впечатлила, то-ли после зимы ещё не очистилась, то-ли она и есть такая грязная. Но купальный сезон открыть я собираюсь Юрик! Ты рискуещь! 19-го в ночь ниже 0! Или ты - морж? :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в прошлом году мы купались при минусе на улице и в воде)))))))))) Внутренний подогрев работал))))))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 такими темпами я все таки соберусь с вами :crazy_pilot: Чем дольше думаешь, тем меньше шанс что приедешь :)))) (личные наблюдения) :))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Aline55560 skart девочки не думайте ,а уже решайте ,мы вас хотим видеть masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Согласна с Velta приезжайте девчонки!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вообще-то, я думаю: чем меньше народу, тем нам больше достанется :)) Нееее, девочки, не надо приезжать... Там не интересно будет, холодно, сауна за деньги... Не надо, не приезжайте :))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 решили через Москву??? да, через столицу... слишком рано все ж в Рязани остановка. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти