Uspenie Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это не ко мне, но Алексей обещает именно так. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну тогда я бы тоже был рад на ДР получить и карточку и рамки! :clapping: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 PrettyGirl, спасибо тебе большое ПРИБОЛЬШОЕ :give_rose: , что доехала таки до меня, и я смог сдать дэнги! А то чет никак не полушалось вырваться... PrettyGirl и **** 2 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 MrGitarist,да не за что! :) "Спасибо, что без сдачи" как говорят в макдональдсе )))))) MrGitarist и **** 2 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, что? К нам больше никто не хочет присоединиться???? Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По данным записи, выходит - 19 машин - 42 человека! Это все кто сдал средства) Ну что, совсем не плохо, а? :friends: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, что? К нам больше никто не хочет присоединиться???? Мы планируем в субботу в качестве гостей подъехать. stas0808 и **** 2 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нужна помощь,я забираю двух человек в 20 00 впятницу,я хочу поехать по Волоколамке до 3- го транспортного,потом на Волгоградский Там есть м Кузминки ,кто нить знает там есть где припарковаться?людей дождаться,просто я там ни разу не была Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лариса, боюсь что возле метро Кузьминки встать будет очень неудобно.. Если стоять на самой Волгоградке, то там кругом остановки, постоянно подъезжают-отъезжает автобусы, маршрутки.. а их водители на тебя матерятся, что ты тут стоишь и мешаешь )) Чуть в стороне от дороги, на дублере Волгоградки, расположен бывший универмаг Будапешт, сейчас торговый центр какой-то. Теоретически возле него парковка есть, но практически она всегда битком набита. Просто очень многие, кто живут в ближайшем Подмосковье, бросают машины у Кузьминок и дальше едут на метро. Так что сама понимаешь, все возможные места для стоянки напрочь заняты.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Но ведь я буду ехать там в 20 00 может разъедутся многие Я тут посмотрела снимки " гибрит" там видно у метро есть стоянка и какой то торг. центр Мне главное чтобы людям удобно было до меня добраться Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Velta, в принципе там можно запарковаться на Волгоградском проспекте уже после остановки (т.е. проехав Будапешт (Перекресток)), метров за 100-200 (там многие машины оставляют), т.е. приезжающие едут в 1 вагоне из центра,из метро направо по подземному переходу и вверх по лестнице налево. И потом пройти метров 100-200 вдоль Волгоградки. Я эти места знаю, паркуюсь постоянно. В торговый центр (на парковку) лучше не соваться (даже если место и найдете, выехать будет сложно).Или также стать на дублере Вогоградки... **** 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 vestana спасибо Ссылка на комментарий
морковкина Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ой привет всем!читала тему так и не поняла,кто куда и где встречается)))) или я уже опоздала.... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 морковкина, загляните сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30118&st=0! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я думаю, что нас не так уж много, кто не успел сдать деньги - рассчитается на месте. Не думаю, что кроме "нас" будет большая очередь!)) У нас еще одно доп. место под вопросом (скорее всего до последнего дня) Кстати, ко скольки собираемся на месте?к 17 часам? в пятницу? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В 17.00 официальное заселение (вроде так написано на сайте Олимпа). Но я думаю все приедут кто во сколько сможет :))) Ибо некоторые только после работы могут выехать из Москвы :))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я думаю стартануть в 14-15 часов дня MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я планирую приехать к 17.00 :))) Надеюсь что дачников будет не много и все они соберутся к вечеру :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребята, если кто-то в пятницу вырвется раньше в нашу сторону, мой телефон 8-926-2128849. Приезжайте в Коломну, а потом вместе рванем в Олимп. Будем рады всем нашим соклубникам Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Думаю в 14часиков рвануть из Москвы. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да и я планирую в районе 13 часов выехать. Юрик0906, я вообще планировала часик-другой погулять по Коломне, а уж потом а Олимп. Действительно можно встретиться в Коломне, еще народ подтянется и вместе уже поедем!! ))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я пока не знаю, во сколько мы поедем. С работы Лешка отпросится, но у меня в 13 выступление в Сокольниках, так что раньше 15-16 мы вряд ли стартанем... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вопрос! А еду поедать мы начнем вечером в пятницу или она будет ждать до субботы? Это к вопросу хранения портящихся продуктов :) В 14 выехать - мысль хорошая! А вот по Коломне погулять - не уверена, туда надо ехать на целый день с чувством толком расстановкой :) Так что я скорее всего сразу в Олимп... А какой пароль надо говорить на ресепшене чтобы меня за свою приняли? :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну а я только в 20 00 прихватив двух человек выдвинусь по Волгоградскому :wacko: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто в пятницу в 14-15 часов стартует - кооперироваться будем? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти