MrGitarist Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Трудно загадать на 2 мес. вперед, но в целом мы ЗА! ) Подпишусь на тему... буду следить! Эмм... а как подписаться на тему? ) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.velesclub.ru/ Рекомендовали мне для корп-отдыха. Если интересно - узнаю поподробнее (ген. директор там - приятель моего лучшего друга). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Airborn, я-то доставлю! А потом можно будет у тебя же и отсидеться?? :biggrin::pardon: Эмм... а как подписаться на тему? ) Прокрути страницу до самого верха и там над всеми постами с правой стороны будет три кнопки "Подписаться", "Ответить" и "Открыть тему".. Тебе она нужна первая :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Uspenie ну тада пробей за полцены ;) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, а я тож хочу!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда определимся с местом, я готова взять на себя сбор денег с ситронаселения и доставку их по адресу :) PrettyGirl - у меня ещё от одной из наших встреч на набережной 800 рублей осталось, зачти! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я-за.Осталось дело за малым-определится с местом. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 определится с местом. Ухта. Кто "за"? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ухта. Кто "за"? Не возражаю..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ухта. Кто "за"? Принято единогласно :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я тоже за:clapping: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ухта. Кто "за"? от мкада далеко? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тысячи полторы км, и ты на месте!!!! :rofl: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет всем! Мы тоже не против присоединиться. http://www.velesclub.ru/ Рекомендовали мне для корп-отдыха. Вот это нам кажется очень привлекательным! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К сожалению, дата 21-24 апреля нам категорически не подходит, мы будем отсутствовать в Москве:( Может быть, 29-30? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Получил предложение от Кантри резорта, пока все грустно. Расчет на 50 человек 1. Проживание - 2700 руб/сутки за двухместный номер, включая завтрак и обед 2. С собой привозить ничего нельзя - еду, выпивку и т.д. :diablo: 3. Предлагается барбекю, там все, включая напитки (чуть-чуть) - 98 000 руб. на 50 человек 4. Банкет - 99 000 руб. на 50 человек. Самое интересное:(((, что после подтверждения через 3 дня - 50% предоплаты,за 1 месяц до заезда оставшаяся часть и за 1 неделю до заезда оплачивается 100% за доп. услуги. В целом у меня сложилось не очень позитивное мнение. Будем искать дальше. Festina lente Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 чот кажется кто то слишком много кушает.... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Получил предложение от Кантри резорта Ни себе хрена. У них там с головкой явно не того)))Кризис в мире))) http://www.velesclub.ru/ Рекомендовали мне для корп-отдыха. Если интересно - узнаю поподробнее (ген. директор там - приятель моего лучшего друга). А как за Владимиром могла оказаться Московская область. Мы тут с 4х летия возвращались 160 км, чуть с ума не сошли, а 215 до МКАДа - мне казаться - жесть http://www.olimp-hotel.com/specpredlozhenie-dlya-korporativnyx-zaezdov/ А как вам такой вариант. Мне здесь очень беседка нравится с очагом на 150 чел. Юг, около 100 км и главное цены радуют Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Постараемся. Тем более, что 4хлетие пропустили. Постараюсь принять посильное участие в организации мероприятия. Надо понять сколько будет народу, отсюда уже и место искать. И быстрее это понять. Я вот планировала арендовать коттедж в Союзе на мероприятие, так там все расписано было уже на 3 недели вперед. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне здесь очень беседка нравится с очагом на 150 чел. Юг, около 100 км и главное цены радуют Беседка не гуманная - 50 руксов в час с носа - не менее 50 человек, т.е 2500 руб. минимум, в час только за аренду - это жесть. Что-то думается мне грустная думка про очередной "Союз" - вечный, изведанный и непотопляемый, хотя хочется нового! Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Natali, методом тыка человек на пятьдесят надо рассчитывать Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На 3хлетие было больше, чем 50 человек. И еще, я не хочу далеко ехать. Можно найти варианты отдыха не так далеко от МСК. Экскурсию можно провести в другое время. ДР, так ДР. Тем более нам УЖЕ будет 5 лет!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И я не хочу далеко ехать! :biggrin: А хочу :friends: ! Может получится? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Думается критерии отбора д.б. следующие: 1. Расстояние от МСК - не более 60 - 75 км (странно но не дает написать восемьдесят:((() 2. Наличие беседок для шашлыков 3. Наличие некоего места в здании, где могут разместиться 40-50 человек 4. Гуманный ценник на проживание и услуги. 5. Наличие доп. развлечений. 6. etc... Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот например Можно поискать здесь или здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти