Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Paulus, А ты чего не едешь? Не пью.. :rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Paulus, А если пофантазировать? Не все кто едут будут пить. Так что придумай чего интереснее. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ... Так что придумай чего интереснее. :pardon: ну чота никаг..:search: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Paulus, Надо было написать. что... когда ты наблюдаешь как пьют люди, у тебя возникает глубокая депрессия, в следствие которой могут появляться зверские желания топить женщин в пруду... и т.д. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Paulus, Надо было написать. что... когда ты наблюдаешь как пьют люди, у тебя возникает глубокая депрессия, в следствие которой могут появляться зверские желания топить женщин в пруду... и т.д. Дим, а ты маньяг:megashok: Деуки, бойтесь иго..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не пью.. :rolleyes: :megashok: Кормишь грудью???Резкое прекращение употребления алкоголя, без последующей лекарственной и психотерапевтической помощи, нередко приводит к побочным эффектам ... :bad: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :megashok: Кормишь грудью??? Ну ты анегдот этот знаешь, есличо..:dirol: :lol: :lol: :lol: :lol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такой не знаю,или не помню ... - Hедавно с девушкой познакомился. У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться. - Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке? - Да у нее такие груди! Блин! Обалдеть можно! Я вообще тащусь! - Что, такие большие? - Hет, такие питательные… PrettyGirl и Маёвец 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не, ну как бы всё довольно прозрачно ... :unknw: Вот как бы вообще не ассоциировался до этого разъяснения "Олимп" с отелем. Вот я в первый момент и решил, что речь идёт о ближайшей пятнице и доставке людей до какого-то действительно отеля! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо Velta откуда скажешь, туда и подъедут! А по поводу опоздавших, это мы еще посмотрим, кто ими будет! :biggrin: Особо нравиться вся прозрачность, после сдачи денег!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А самого опаздуна видимо будет ждать штрафная :))) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин полущаетси что с 23 на 24 только мы и flordeluna приедем... Вы там нас дождетесь, я надеюсь... всмысле пить гулять и весилиться мы не одни будем в субботу? :friends: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всмысле пить гулять и весилиться мы не одни будем в субботу? ну ето зависит от того, куда вы приедете :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Nord, как куда...? Все входы, выходы записаны... :acute: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда откуда сомнения? :dirol: штрафной бокал/шашлык палюбэ ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 бокал))) как бэ маловато будет, кружжжку не меньше :biggrin: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кружжжку не меньше :biggrin: Игорь имел ввиду большой бокал - не менее поллитра Ситроеновки))))))))) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ситроеновки))))))))) эт что за коктейль? ))))) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 MrGitarist,этта такая спецательная водка! :) В фото-отчете о 3ей годовщине должны быть документальные подтверждения :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин полущаетси что с 23 на 24 только мы и flordeluna приедем... Вы там нас дождетесь, я надеюсь...не дождутся они нас, все веселье свое в пятницу расплескают...:crazy: Вообще-то и другие обещали в субботу одним днем навестить, кажется. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что за коктейль? а есчо говорит, что все записано нна... ... Ну вот както так)))))) :search: MrGitarist 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 flordeluna, ну если расплескают все веселье до утра вс. будем их вместе тормашить и весилить ))) flordeluna 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уж постараемся. Осталось только смазать свои "тормашки" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Планирую приехать часикам к 14:00 в субботу 23 апреля. Живые собутыльники будут? А то я привезу фирменный напиток хреновуху, и нужно будет это дело употребить))) Заезд с 17:00, а если я раньше приеду то, как я понимаю, поставлю машину и пьянствовать, а потом и заселимся? Изменено 23 марта, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну к 2-м часам дня наверно все уже проснуца ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти