LoLo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мне кажется, что наверху этого заведения, он будет смотреться просто изумительно Отличная идея!!!Я готов выступить в роли "Егорова и Кантарии". Опыт верхолазных работ есть. Надо продумать снаряжение...:) Серьёзно... PrettyGirl 1 Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребят, я смотрю появилась тема "кто и что везет, кого везет" Я на 22 буду брать отгул на работе, могу поработать извозчиком и закупщиком :)))) Если чего надо - пишите-звоните :))) (я конечно понимаю, что никто, скорее всего, не воспользуется моей помощью, но я предложила...) **** 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я тоже буду в отгуле ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дим,надо скооперироваться :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лягушонка в коробчонке, В каком смысле? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :biggrin: есть не просто гитарист, а "мистер гитарист"! :biggrin: О, и меня вспомнили :rolleyes: Изините, тут не помогу... :pardon: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Uspenie а что там по поводу беседки? Юрию отписали? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Uspenie а что там по поводу беседки? А что там с беседкой??? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Юрик0906, Можно ли там организовать питание електрическое. - есть ли розетки в беседке - если нет, то можно ли пробросить удлинитель (удлинитель сами привезём если чё) - сколько и какого объёма мангалы. Ибо жарить всё в более чем в 2 захода как-то не комильфо... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Можно ли Я постараюсь всё выяснить на этой неделе masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я позвонила в Олимп сегодня мне сказали что в беседке есть электричество ,столы ,большой мангал,скамейки,очаг если холодно растопить можно Сказали что шампура есть, но если привезем с собой то еще лучше и ещё музыки в беседке нет можно привезти свою PrettyGirl, masikpikassik, **** и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Velta, Грац! С музыкой решили. Смотрим тему "кто что везёт". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 С музыкой решили Ну не совсем. Я заеду посмотрю, что там с розетками. А то может получиться, что одна розетка на всю беседку masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Юрик0906, Удлинитель на 2-5 розеток полюбому брать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скажите, а может кто-нибудь забрать двух человек в пятницу часиков в 20.00 чтобы довезти до отеля? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На сегодняшний день мы решили ехать втроем (двое взрослых + дидятко) Если мы берем еще одну дочу - нам нужно брать номер больше или есть возможность в "Комфорт" подселить двое детей. Переплачивать за большей номер не хочется - все равно там только рухнуть поспать на ночь. Или это уже решим на месте? И еще вопрос: будет у кого нибудь в олимпе клубная символика? Я так до сих пор без опозновательных знаков! Мне бы наклеечку и флажек (если его сделали) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 4 рамки оставшиеся возьму с собой. +2 наклейки (может всё же больше получится) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Прошу оставить мне две рамки и одну наклейку! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скажите, а может кто-нибудь забрать двух человек в пятницу часиков в 20.00 чтобы довезти до отеля? Очень загадочная фраза... Видимо, понятна только посвящённым...:)))О какой пятнице речь? О каком отеле? Если всё же имеется ввиду пятница 22 апреля 2011, то в это время все нормальные Ситроводы уже должны валяться в олимповской беседке "пад сталом"!!! И уж, конечно, ни в какой отель на машине ехать не должны по определению...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О какой пятнице речь? О каком отеле? не, ну как бы всё довольно прозрачно ... :unknw:празднование пройдёт с 22 по 24 апреля 2011 года в Парк-отеле "Олимп" В пятницу (22.04.11) вечером на Ситробух надо доставить пару опоздунов. А так как ...в это время все нормальные Ситроводы уже должны валяться в олимповской беседке "пад сталом"!!то ищутся такие же несознательные опоздуны, но на транспорте. :dirol: masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну вот записали в опаздуны :spiteful: ну никак раньше 18 я выехать не смогу в пятницу ,у меня сын поедет после занятий может с ним попробовать? он заканчивант в 21 30 и едет прямо из института с Вешних Вод что на Ярославке .И откуда их нужно захватить? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А их именно в 20 00 забирать ,а пораньше часов в 19 если и главное откуда? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Купил только что провода для колонок А микшерского пульта ни у кого нет случайно простенького? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Uspenie, не мелочись, закажи модного ди-джея))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Paulus, А ты чего не едешь? С учётом программы, думаю "модный ди-джей" быстро станет "алко-джей" MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти