Uspenie Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 tev, Классики это в каком смысле??? И это, что, реально брать? И если брать и на улице юзать, то наверное и удлинитель нада... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если нужен будет удлинитель у меня есть 50 метровый Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Uspenie, Velta, брать всё, что может пригодиться для развлекухи))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Юрик0906 тогда можно взять машину сына :biggrin: у него в ней такие калонки и саббуфер стоит что как включим музыку так Коломна спать не будет :rofl: :diablo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так, давно меня не было тут :))) Музыка - это хорошо! А караоке будет???? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Uspenie,Ну музыка! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Uspenie,Ну музыка! Я так понимаю имеется в виду музыка 80-90-х :) под которую можно потанцевать и подпеть и вообще она всем знакома и всеми любима :))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Э, не-е-е! Подборкой заниматься не буду. Возьму лист что на НГ подбирали на работу и ещё чё у меня есть. А остальное сами-сами. И если будут осадочная погода, то надо думать куда ноут и усилок прятать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "правообладатели сохраняют право на вознаграждение в случае свободного использования объектов авторского права." У нас в гостинице в барах музыка уже не играет(( Так что будем слушать музычку в наушниках ... А вдруг кто-нить посчитает,что мы нарушаем закон??? И слупит с нашего клуба денег немерянно ... :sorry: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "правообладатели сохраняют право на вознаграждение в случае свободного использования объектов авторского права." У нас в гостинице в барах музыка уже не играет(( Так что будем слушать музычку в наушниках ... А вдруг кто-нить посчитает,что мы нарушаем закон??? И слупит с нашего клуба денег немерянно ... :sorry: Так и отпраздновать тогда тоже можно дома за компом чокаясь с монитором :))))) еще и сэкономишь на ночлеге :))) Э, не-е-е! Подборкой заниматься не буду. Возьму лист что на НГ подбирали на работу и ещё чё у меня есть. А остальное сами-сами. И если будут осадочная погода, то надо думать куда ноут и усилок прятать. Понятно, значит с музоном будет напряг :(((( Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И перед монитором спраздную обязательно)) За неделю до выезда начну кирять,чтобы непосредственно к Днюхе иммунитет выработался!!! А также активно жить в браке,чтобы,опять-таки,не возникало соблазна сильно экономит на проживании,т.е набиваться в "сожители" к одноклубняммм ... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Караоке, я думаю, кто-то может привезти, если не жалко :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Караоке, я думаю, кто-то может привезти, если не жалко :) А подключать к чему??? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А подключать к чему??? Ну для караоке достаточно иметь DVD-плеер, они сейчас есть совсем компактные, диски с песнями и пару микрофонов. А подключать к розетке! :) Телевизор-то наверняка где-нибудь в общем холле будет.. PrettyGirl 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "правообладатели сохраняют право на вознаграждение в случае свободного использования объектов авторского права."Правообладатели ограничены сроками - лет 30 или 20 надо потерпеть.:)))У меня была подборка Песни 70-72 - надо поискать и мы не попадаем под выплаты авторского вознаграждения:))) Троллейбус 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кошмар ,даже песни с оглядкой петь,во дожили :shok: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кошмар ,даже песни с оглядкой петь,во дожили :shok: А мы будем шепотом петь ))) Как революционеры "Интернационал" ))))))) Еще и на стреме кого-нить поставим, чтоб не запалили :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А может салют какой замутить? Пока все смотрят - мы поем:))) PrettyGirl 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну вы так засерьёзничали! Думаю немного найдётся желающих подпортить нам праздник! :vava: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мы сами сможем кому угодно его испортить!!! :tease: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А может салют какой замутить? Пока все смотрят - мы поем:))) Мы мутим,мы смотрим,мы поём)) Кстати,господа рифмоплёты и стихослагатели! А слабо гимн клуба написать-напеть? Можно и темку такую замутить - конкурс на лучший гимн клуба)) Победителя премировать клубной картой или ещё чем-нить несъедобным,но пользительным!!! :clapping: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Троллейбус,идея хороша! Надо господам админам-модераторам ее озвучить.. :) Троллейбус 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да! Не люблю стартером быть ... Только пока никого нет из администрации ... И сегодня вообще какой-то удивительный день ...Сегодня нет именинников в клубе :blink: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сегодня вообще какой-то удивительный день Суперлуние!!!!!!!! какое-то придумали))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Юр,мы не увидели и не увидим(( А вариант интересный,почти как в "Брюсе всемогущем" )) Облачно у нас (( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти