stas0808 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Игорь! Я очень признателен, но память о твоих шашлыках не дает уснуть! Надеюсь, ты взвалишь на себя столь нужную и важную для всех нас часть праздника - все-таки "Пятилетие, вообще раз в 5 лет бывает только раз.." (с) :good: Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Таки у нас есть свой Стас))) Ну конечно же я поддержу эту позицию. Наш Stas0808 лучший!!!!!!!!!! Надеюсь, ты взвалишь на себя столь нужную и важную для всех нас часть праздника stas0808 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Алексей S,Если что я на Беговой. Brett 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 tev если чо, помним! :biggrin: А я с Машей в воскресенье, наверное, пересекусь. Сколько надо денег-то? На пансионат я так поняла с меня 2900 + ребенок (я так и не поняла сколько). А на еду? Или все сами везем? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Алексей S. Лёш, если не удастся с кем-то пересечься в Москве, я за тебя оплачу, а ты на встрече отдашь ребенок (я так и не поняла сколько). А на еду? Или все сами везем? Ребёнок- 300 руб за доп раскладушку.(ты только ребенку скажи, что ему ещё нет шести http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif ) НА еду, как я и предлагал выше только мясо - остальное каждый для себя и товарища :biggrin: 25 кг мяса по 300 руб = 7500 руб, делим на 20 номеров, получаем 375 руб с номера Беседка 12000 руб делим на 20 номеров = 600 руб с номера Итого по доп сборам примерно 1000 руб с номера. Я думаю, что так. Если будут добавляться желающие - сделаем перерасчёт Brett 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Деньги за номер передать Маше, а за еду тебе? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Юрик0906 да я долго буду разгильдяйничать в столице :drinks: , так что не извольте сумлеваться, сдамся обязательно Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А есть ещё времечко подумать????7 :unsure: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет!! Простите, что не появлялась в теме. Вот она я как штык :) Итак, деньги за все и со всех я готова принимать в неограниченных количествах! :) Телефон мой - 8-985-222-15-43 (Маша) Конечно, по идее было бы удобнее собрать всех где-то в одном месте и в один день, например в среду на набережной Шевченко, м? Но я готова и встречаться с каждым по индивидуальной договоренности :) С некоторых дань соберу уже в воскресенье. Алексею S уже написала, надеюсь мы с ним сами пересечемся. Ну пока вроде бы все. Начинаем процесс :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 НАС ОБЕСПЕЧИВАЮТ дровами на время аренды беседки(наверное после всех переговоров - это и будет хоть небольшим , но СЮРПРИЗОМ) Юрик! Может заменить дрова на уголь - это можно узнать у администрации Олимпа? Деньги возможно сдам на следующей неделе - не раньше:(((( Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Стас, ну ты тогда Лешке занеси, как будешь готов! stas0808 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дрова нам нужны чтобы согревать беседку, от них отказываться нельзя. А угли, ну как обычно, что закупим с общака, если останется, ну и наверное не проблема каждому купить мешочек 3-5 кг угля Деньги возможно сдам на следующей неделе Ну если не сдашь - я переживу как-то этот момент)))) Отдашь на месте :friends: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Маша, а где чаще можно с тобой пересечЬся кроме Шевченко Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А сколько и каких детей уже точно будет? Сколько: судя по предыдущим Бухам, набиралась ватага около 10 чел. + ещё местные дети к ним добавлялись (скучно не было никому)Каких: судя по предыдущим Бухам дети были муж. и жен. пола в возрасте от 0 до 15 лет **** 1 Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 LoLo, нормалек. Шансы растут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шансы растут. Будешь работать в правильном направлении))) Выростут на 100% :biggrin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Маша, а где чаще можно с тобой пересечЬся кроме Шевченко Я живу на Октябрьском поле. Часто бываю в Печатниках. Если эти два пункта не близки совсем, то звони, будем договариваться тогда Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! PrettyGirl, Чего не написать на странице записи по баблу и контактам? PrettyGirl 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Uspenie,хорошо, сейчас продублирую! Просто мне показалось, что в эту тему заходят чаще. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 PrettyGirl, Дайте точно инфу мне в ЛС сколько бабла на беседку, общаг и т.п. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А чё в личку? Для всех одинаково - 1000 руб с номера. Если что-то останется раздадим при встрече PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В личку, ятоб я не забыл и не потерял ). Ща внесу. Написал - пойдёт? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Написал - пойдёт? Ляпота :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :clapping: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Музыка нужна, не? Могу S90 взять и усилок к ним. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Uspenie,Конечно бери, и классики побольше)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти