romikc Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 цена за шашалык уже готовый пожаренный или сырой? у соседки свой магаз *мясная лавка* у нее шашлык нарезанный,замоченный стоит в районе 250р за 1кг .(брал у нее осенью) могу точнее узнать цену,может скидку сделает если брать 35-40кг Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 могу точнее узнать цену,может скидку сделает если брать 35-40кг подключайся к организации - земляк))) узнавай, можно резанный, можно мяса просто взять и т.д. Ссылка на комментарий
romikc Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а почему от 40 меридиана отказались? там вроде место красивей и на берегу оки. зы.в луховицах в д.берхино (20-30минут езды от коломны) есть неплохая турбаза прям в чаще леса есть к ней дорога (бетонка)отдыхали там прошлым летом,номер около 1000р на двоих за сутки,есть беседки,кафе,бильярд,банька,диско и.т.д http://www.sportkolomna.ru/is.php?name=new&file=article&sid=642 но раз решили что олимп значит олимп ) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а почему от 40 меридиана отказались? и ценник заоблачный :biggrin: В Олимпе хорошо!!! Ссылка на комментарий
romikc Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 спросил ща у соседки насчет мяса,сказала готовый нарезанный замоченный 280р за кг.(свинина) 15-25% от веса это вода лук и специи. говорит что не нарезанное выгоднее брать, тоже по 280 за 1кг отдаст (мякоть без костей). если брать пол туши (примерно 40кг) то по 160руб за 1кг. но там будут и кости. говядина заметно дороже стоит и она жестче чем свинина. ps.мясо свежее из местных свиноферм, не замороженное и не импортное. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пол туши на кости брать смысла нет, там ещё и сало со шкурой будет(ну не сало, а только название, потому как свинина сейчас почти вся беконная - сала нема) А кто в прошлом году покупал мясо, Тролейбус? Кто мариновал? Ведь вкусно было))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А где мы будем его мариновать? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в большой кастрюле))) Да в любой емкости, куда это можно поместить Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А кроме мяса и выпить .что еще нужно ? что вы ещё брали? Ссылка на комментарий
romikc Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А где мы будем его мариновать? 40 кг думаю в ванной а кастрюля маловата будет))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 что еще нужно ? Ну вы в поход когда нибудь ходили? :biggrin: Вот приблизительно тоже самое - только берете на себя и на того друга, который вдруг забыл что-то :friends: Напитки, консервы, овощи, фрукты, нарезка мясная-сырная и т.д. как душа пожелает. Одноразовая посуда А вообще не особо заморачивайтесь, по прошлому мероприятию шашлыка осталось много, овощей фруктов тоже. PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тока я не поняла, что там с едой и что везти с собой? Я так понимаю это заезд вечером 22 и отъезд 24? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я могу привезти сок яблочный свой ,компот из чёрной смородины и красной, огурчики и помидорчики в банке, салат PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Юрик0906,Здесь вроде тоже прикольно http://www.sportkolo...article&sid=642 Литров 5 вина возьму . PrettyGirl 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У нас обычно вроде было так, что кто-то один покупает мясо и соответственно маринует шашлык. А остальные потом сдают ему деньги.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Маш, завтраки включены в стоимость проживания. Мясо на шашлык закупается на всех, как и водка (всегда было так, во всяком случае). Плюс каждый везет на общий стол то, что хочет и любит: нарезки всякие, соленья-копченья, салаты, овощи-фрукты - что душе угодно! masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос!!! Я так понимаю что все будут пить только водку? А что делать если я водку не пью??? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И я, водку не люблю. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тогда может каждому есть смысл приехать с теми напитками которые он будет пить, а не оплачивать партию водки :)))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лягушонка в коробчонке, а что пить будешь??? Я-то тоже водку не пью... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Светик, я люблю шампанское брют, сухие вина белые и красные, ламбруску розовую... могу выпить коньячку или бренди, но тогда сразу спать... А я же вам сонная на мероприятии не нужна :)))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Светик, шампанское, красное сухое и ламбруску (красное и розовое) я тоже люблю!! Начнем с шампанского, а там как пойдет! :biggrin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну да, главное нАчать :))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос!!! А что делать если я водку не пью??? Я-то тоже водку не пью... Тут только один совет - не пить водку :biggrin:, а пить то, что нравится PrettyGirl 1 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а пить то, что нравится Ну что ещё добавить - ПЯТЬ балов :yahoo: :drinks: Здесь вроде тоже прикольно Учитывая, что наши девушки привыкли к комфорту - это не вариант))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти