**** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 'Лешик' сказал: Вы как договаривались, деньги всем мешком или можно самостоятельно на ВДНХ у них в офисе оплатить ? Я - Юрик, лучше на ТЫ. Не люблю выканий))) Пойдёт всё мешком, поскольку я уже внес предоплату и всё идёт под одним заказом(хотя этот вопрос завтра уточню). Сбором денег в Москве будет заниматься Маша PrettyGirl's,думаю, что завтра она выложит свои контактные данные. Сроки пока не ограничиваю, но и тянуть не стОит 'tev' сказал: А отомстить можно, купить путевки и не приехать:biggrin: Это не мщение - это КИДАЛОВО :biggrin: :biggrin: :biggrin: tev 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 'masikpikassik' сказал: но место на ребенка 550 (нам 23 февраля 6 исполнилось!) Об этом знаем только мы))) Раскладушку за 300 руб им будет достаточно masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ок Юрик0906 сэкономила! :biggrin: Я так буду рада вас видеть!!! Мож тему замутишь по поводу пастилы??? Я вот так подсела, каждый раз только о ней и думаю! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 'masikpikassik' сказал: Я вот так подсела, каждый раз только о ней и думаю! Коломенский наркотик :biggrin: :biggrin: :biggrin: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть такое!!! :crazy: :tease: :blink: :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Надо будет за ценить(народный опиум) пастилу, по 2 упаковочки прикупить:rolleyes: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отдел продаж у них есть недалеко от ВДНХ http://www.olimp-hotel.com/kontakty/predstavitelstvo-v-moskve/ Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сколько примерно нужно сдавать на еду и питье? планирую приехать с 22 на 23..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В 15.03.2011 в 18:41, 'Юрик0906' сказал: По беседке: пятница с 17 часов до нашего "упаду" - 6000 руб. суббота с утра(или может ещё с пятницы вечера) и до нашего "упаду" - просят 12000 руб, но учитывая общую скидку, она нам обойдется в те-же 6000 руб, что мы и планировали. моё мнение следующее - мясо в общак, на остатки денег - посуда, вода, безалкогольные напитки. Спасибо, Юрик! Если не сложно, набросай примерную смету из расчета на номер или на человека с учетом вновь открывшихся обстоятельств. Проживание + беседка + общак = ...... руб на номер, чтобы знать приговор :biggrin: Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 'Юрик0906' сказал: Гуля, привет. А твоя семья с пятницы на субботу или в субботы на воскресенье? Привет, Юрик! Мы приедем в субботу, уедем в воскресенье. Больше, увы, не можем. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 masikpikassik а насчёт пастилы мы уже замутили скидывай в личку Юрик0906 сколько тебе и какой . Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 'stas0808' сказал: Проживание + беседка + общак = ...... руб на номер, чтобы знать приговор :biggrin: Лично мое мнение и пожелание - все расчёты(финансы) вести только на взрослых людей. Детей наверное во внимание брать только как едоков. Сколько нам надо мяса на два дня??? Из расчёта записавшихся 18 компаний(20 номеров) я думаю, что килограмм 20. Сколько брали в прошлом году? Сколько осталось? Угли будем покупать в общак или каждый привезёт по мешочку? Будут ли у нас в субботу гости, рассчитывать ли на них? Короче, пока одни вопросы :biggrin: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А сколько и каких детей уже точно будет? Я пока еще переговоры с женой веду, не будет согласия - придется ехать одному и к свободным женщинам в нумера прописываться :give_rose: :spiteful: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я тут этта, буду в Москве на днях 22-23 марта, кому денюшку можно передать по маршруту Ленинградское шоссе-"Тульская", "Шаболовка"??? Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В 15.03.2011 в 18:55, 'Юрик0906' сказал: ну мы то этого не боимся))))))) Еда будя, а спать если чё...- Коломна рядом :yahoo: Ты это мне написал? Я ваще на СитроБухах сплю где придётся...:)))А, если серьёзно, честно не понимаю: у нас Слава Богу, ещё не Токио - еды пока в магазинах, кафе, ресторанах - ПОЛНО!!! На любой вкус: хошь подешевле, хошь - с изысками. По проживанию: друзья, мы активно путешествуем на авто с 95-ого года. За это время останавливались во всяких гостиницах, отелях, квартирах, стоянках, парковках и т.д. Но, ни разу не сталкивались с проблемой extra-bed. Конечно, понятно, что ситуации бывают разные и неожиданно может потребоваться доп.кровать. В этом случае обращаетесь к администратору/хозяину и за символические 10-15% стоимости номера получаете раскладушку (или полноценную кровать-это уже зависит от уровня отеля), но, в любом случае, на полу спать никто не останется. Разве что, по собственному желанию...:))) Алексей S: Лёш, я на Тульской-Шаболовской, как бы живу...:))) и в эти дни, наверняка, буду в этом районе с небольшими отлучками. Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 'Юрик0906' сказал: всё идёт под одним заказом(хотя этот вопрос завтра уточню) Ребята денежки будем сдавать Маше PrettyGirl's, руководство очень обиделось на Московский офис(после нашего прецедента) и велело бабки собрать и отдать лично ему. Правда Маша почему-то не отвечает в теме. У кого есть её телефон??? Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В 16.03.2011 в 17:18, 'Юрик0906' сказал: Правда Маша почему-то не отвечает в теме Наверное кто-то ей уже сдал и она как кто-то здесь хотел будет отмечать ДР Клуба в Турции )) PS Маша, это шутка ! :biggrin: PrettyGirl и masikpikassik 2 Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 'Лешик' сказал: она как кто-то здесь хотел будет отмечать ДР Клуба в Турции )) В каждой шутке есть доля шутки :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не моё конечно))) Она не такая, Турция))) Что там Турция? Если уж отдыхать- так на Мальдивах, ну или ещё каких-то интересных островах :biggrin: Маша не имела доступа к инету, я с ней созвонился, думаю, что скоро она напишет, когда и где можно с ней состыковаться masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Юрик,отдых на Мальдивах я скажу, сильно специфический ) и не как не для отмечания ДР Нашего Клуба. Будем ждать Машиного выхода в эфир Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Зря вы так. Кто-то сдал! Вот понимаю, хотя бы все и + еще немного банковских халявных бонусов и можно отдохнуть на Мальдивах! :rolleyes: Машуль! Проявись! Денег хотим тебе дать! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 'Лешик' сказал: отдых на Мальдивах я скажу, сильно специфический ) Лёш, ну спорить я не буду. Я люблю Крит, 4 года подряд туда летаем, объездили пол Европы. Но вдвоем на Мальдивах - это что-то))) С детями, конечно, там делать нечего. А Маша с Лешей у нас пара молодая))) Им на Мальдивы в самый раз :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну естестаенно там только парой, ну не всей же толпой ))) а Грецию я тоже обожаю и континент исколесил вдоль и поперек, и Крит в том году, Санторини так же - сказка. Лучшее море в Греции. А на о. Криси были, это от Крита минут 40 на пароме ? Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Таити,Таити, не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят (с) http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Оп чём речь,товарищи ??? «Грузите апельсины бочках братья Карамазовы». «Лед тронулся тчк командовать парадом буду я». Не я конечно ... с командиром ,похоже,уже определились)) Ученые доказали, что сознание первично, а материя вторична. Как и мной ,сильно презираемые, дензнаки всеразного достоинства... Ну не могу я их просто так отдать Машуньке.Хочется повыкаблучиваться ... пока колбасит )) А понятней: не знаю покеда! Гость я ужо состоявшийся,это абсолютно точно ... Но альтруистические позывы поработать,не дают спать спокойно(( Т.е. хочется и рыбку съесть ... и на кое-что не сесть! Олимп, Олимп, Олимп, Души призывный звук, Олимп, Олимп, Олимп, Несбыточный мой друг, Мой самый ясный взор, Мой самый легкий вздох, Олимп, ты с давних пор — Мой бог, мой бог.(типа (с) ) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 'Троллейбус' сказал: А понятней: не знаю покеда! А я ж ведь тябя жду))))))))))))))))))))))) Ты обещал :biggrin: И замполит мне нужен))) Игорь, ну кто ещё, в будёновке с утра, поднимет настроение под Стаса Михайлова :biggrin: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В субботу я точно - очно буду )) Юр,я жеж дядько сильно взрослый и самостоятельный ... Если не успею определиться с проживанием и тыры-пыры,то заселиться я всегда сможу )) Тем более столько женщин незамужних собираются коллективно проживать)) Нешто доп прикроватный никто не соорганизует?Да и нефиг спать! День Варенья только раз в году)) А пятилетие,вообще раз в пять лет бывает только раз! И больше никогда не быват ... поднимет настроение под Стаса ... :clapping: Таки у нас есть свой Стас))) И ничем не хуже Михайлова)) **** и stas0808 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти