**** Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В свете новых обстоятельств, появления новой администрации и желания участников.... Не пора ли задуматься о проведении Пятой годовщины создания клуба. На дворе ведь уже средина февраля. Что скажете, Господа Ситроводы??? Nord 1 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Скажу, вернее спрошу, а есть ли желающие заняться организацией сего замечательного мероприятия?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если желающих нет то их нужно назначить! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Викусик))) У нас есть Стас)))))))) Но как-то не хочеца в Союз,право слово!!! :clapping: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Троллейбус, а как же купание в бассейне открытом?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А разве Игорь купался? Не охота в Союз, хочется чего-то нового. Союз на меня плохо влияет))))))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Юрик! Спасибо за начало обсуждения, Игорек, а тебе спасибо за доверие. Я готов поучаствовать и помочь, чем смогу. Если память не изменяет, Юрик, ты говорил о каком-то не то пансионате, не то доме отдыха на берегу Оки. В целом видится следующее: необходимо найти небольшой пансионат (типа такого) и снять его целиком. Народу будет от 35 до 50 человек, на это и надо ориентироваться. Давайте начнем искать :clapping: Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если память не изменяет, Юрик, ты говорил о каком-то не то пансионате, не то доме отдыха на берегу Оки. Завтра попробую его проработать))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как проработаешь ссылочку кинь или наоборот - сначала ссылочку, а потом работать:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.40meridian.ru/main/index.htm думали об этом, но боюсь что будет дороговато и вот ещё один их отель - он прямо на плаву, на реке Коломенка http://www.40-meridian.ru/main/index.htm Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Начал копаться в старых запасах нашел вот такое место, бывший Гелио парк, по цене 3000 рублей за двухместный номер в сутки - не так дорого! Завтра попробую позвонить - узнаю поподробнее. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня впечатлило. Главное на группу более 30человек почти все бесплатно, включая даже номер для организатора))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я бы присоеденился если время совпадет свободное с датой мероприятия. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тоже за токого мероприятия!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Учитывая пожелания и интерес предлагается следующее: 1. Даты проведения - 22 - 24 апреля 2011 года 2. Месторасположение Кантри резорта дает нам возможность наконец-то посетить фарфоровый завод Вербилки, правда только в пятницу. Будем рыть Festina lente Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Учитывая пожелания и интерес предлагается следующее: 1. Даты проведения - 22 - 24 апреля 2011 года 2. Месторасположение Кантри резорта дает нам возможность наконец-то посетить фарфоровый завод Вербилки, правда только в пятницу. Будем рыть Блин мене эти даты не подходят ! у меня первая гонка в сезоне будет Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а место окончательное или может будут ещё варианты? про даты со благоверной нужно обсудить Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну это как бы День Рождения! Можно и позже приехать! - после гонки. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Исчо местечко - более бюджетное, причем можно оплатить только номера - без питания. У меня там дочка отдыхала, когда училась в школе - ей понравилось Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А южнее мест нет? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 до конца апреля еще далековато, буду следить за темой, в целом мы - ЗА! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я, тоже приму участие. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда определимся с местом, я готова взять на себя сбор денег с ситронаселения и доставку их по адресу :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 PrettyGirl, записывай адрес, куда доставишь собранные деньги: Республика Коми, г. Ухта, мне. :rofl: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 причем можно оплатить только номера - без питания. Стас, обычно питание типа "шведский стол" стОит в районе 200-400 руб с человека. Не думаю, что сэкономят много, если будут на три дня с собой брать еду, ну разве что на "Ролтоне" все три дня))) НА шашлыке и только тоже три дня не просидишь, наверное стоит определяться на завтраках, как и было в Союзе. А по вопросу даты проведения - тут ДАЖЕ не нужно обсуждать. с 22 по 24 апреля - как раз День рождения Клуба, да и вода к этому времени прогреется :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти