Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня столкнулся с чудесами электрики. Утром было -25 С,завелась нормально,но вот часа через три началось... Картина маслом: Закрываю заднюю боковую и...Спонтанно заработали дворники на 2-й скорости и включилась печка. Одновременно отключился иммобилайзер и блок управления двигателем. Попытался завести-тишина абсолютная. При обратном повороте ключа сбрасывался пробег-одни прочерки. Потом опять восстановился. Так было раза 2. Дворники всё это время работают. Печку выключил. Полез в моторный отсек отключить дворники через предохранитель и случайно задел блок штекеров(?) около F3. Всё включилось,а дворники остановились. Вот так. А то уж хотел эвакуатор вызывать... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да... машина тебе прямо цирк на выезде устроила :) У меня тоже было разок следующее: Много ездил, заглушил машину, через 5 минут заводить - ничего, только начала мигать аварийка и дворники задвигались. Уже не помню, что в этот момент отображалось на компьютере. Ничего не помогало, вылечил снятием клеммы с аккумулятора. На Т.О. задал вопрос, ответили что может где-то проводок окислился, ну я не стал спорить :) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Штекер в нижнем правом углу. Куда идут провода? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пензюк, смотри моё сообщение №27 в теме "Про работу омывателя фар и стёкол" (во вложении Коммутационный блок - Блок предохранителей в моторном отсеке (PSF1)). Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо. Только у меня нет программы для открытия. :pardon: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пензюк, это не проблема. Adobe Reader тебе в помощь. Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти