stepanbest Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В колее отрвал ниж. отражатель или накладка переднего бампера где их можно нарыть и нужны ли они. Если кто не понял это три полоски снизу! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 при покупке машины, предыдущий хозяин мне сразу сказал, что они нах не нужны, он их постоянно терял, и тп на своей улочке! Я без них езже и ничего, на скорость не влияет! внешний вид тоже. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Эти накладки за прошлую зиму поломали весь низ бампера ,я их на саморезы посадил и они вместо того чтобы в колее благополучно оторваться ломали бампер особенно при движении назад ,снял их нафик . Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Такая же фигня, справа по низу бамперу трещина пошла, думал снять из совсем, а они металлическими скобами к бамперу пришпандорены, но вроде уже приноровился, не мешают, а на скорость действительно не влияет))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти