Njoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да пофиг.поиграюсь и верну :) фару все равно менять, так что ее пилить не жалко. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если хочешь получить с помощью них более белый свет, аля ксенон, то не траться, также отдают желтизной, больше чем Филипс БлюВижн. Если речь идет о лучшем освещении, то разницы не узрел. Не надо грязи. OSRAM дает очень белый свет, ни единой желтизны в отличие от Филипса. но, в отличие от того же Филипса, сгорают за месяц. светят очень ярко, мне нравилось. в сочетании с габаритами Philips BlueVision получается очень зачетно. Ставил на С2, на С4 у меня штатный бихенон. А на диоды у меня все машины ругаютсо, что в корне неправильно. PS для кого-то и 8000К ксенон желтый. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ругается на диоды в поворотниках. Диоды в дальнем без проблем стоят. Кстати для ближнего, кому лень ставить ксенон есть лампы h7 на 80 и 100w. Стоят от 120 до 570р. в зависимости от производителя. Маяк делает для грузовиков. Они есть на 12 и 24в. Можно найти в магазах спецовых или в инете. Есть подороже вариант-те же Osram 100W. Сегодня видел 420р с небольшим за штуку. Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я в габариты передние поставил светодиоды ( там их 5 по кругу) , цвет белый и яркий. Смотрится опупительно Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 это как, разобрал фару и вклеил полоски внутрь - под реснички? Типа, дневные ходовые огни получились? Можно фотку? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ehoist, Да - вот фотки посмотреть было бы просто замечательно. Да и про технологию расскажи. Я на предыдущей машине делал дневной свет из китайских светодиодных лент (которые можно резать по на куски по 3,6,9 и так далее диодов. Смотрелось очень даже неплохо), А вообще вместо габаритов французы уже могли бы ставить дневной свет - смотрелось бы прилично Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с этого года должны начать, я думаю - по правилам ЕС все машины с февраля должны иметь DRL. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну это уже на новой модели наверное будет Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти