gumulis Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 у сосодей посмотрел и решил себе заменить габаритный свет с белого на оранжевый в темноте стильно смотрится Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне лампочки не купииил... БеБеБе.... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 какие лампочки ставил? Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Галимый колхоз :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 у сосодей посмотрел и решил себе заменить габаритный свет с белого на оранжевый в темноте стильно смотрится Слушай, а при прохождении ТО могут завернуть... :-( У меня уже был такой опыт... Галимый колхоз :) Колхоз-совхоз... Главное, что бы самому нравилось, а мнение других можно профильтровать... :-P Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Сегодня проходил ТО, и ксенон в фарах и птф, и лампочки в габаритах, и новая аккустика - ни слова не сказали Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 dzango, Полагаю речь не про ТО у дилера, а про ТО в ГИБДД Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 dzango, Полагаю речь не про ТО у дилера, а про ТО в ГИБДД Извините, я неправильно выразился... ну конечно-же наше любимое и обожаемое ГИБДД. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) если тупанул, сорри, ну а для ГИБДД есть свои подходы Изменено 20 апреля, 2007 пользователем dzango Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне лампочки не купииил... БеБеБе.... с тебя 50 р за все удовольствие! Галимый колхоз :) А Вам Дмитрий Михайлович завидно :-P Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а я всё до рынка не доеду, купить белые габаритки в цвет ксенона.... и посмотреть, как будут выглядеть.... сейчас вообще без передних габариток езжу - перегорели.... не заметили кста, очень часто лампочки перегорают..... %) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 gumulis, ты изменил подсветку центральной консоли на зелёную?? если да то как ... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 gumulis, ты изменил подсветку центральной консоли на зелёную?? если да то как ... нет не менял просто фото с мобильного телефона и снимал ночью,так что есть искажения,но габаритки так оранжевым и светят Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 gumulis, понятно ... просто я читал и видел фотки про подсветку разных цветов центральной консоли, но на сервисе говорят что они не в теме ... говорят что обращались и в питер и в москву нет практики ... но блин на рекламных фотка С4 я видел даже синюю подсветку консоли ... фак Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Поставил такие же, но оч. хочется найти 10Вт думаю повыразительней будут. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 поставил себе в габариты диоды. не то что б стало сильнее светить, но зато свет белый, а не желтый. всего 30 руб/штука. В будущем хочу ставить лампы Osram Night Breaker. Кто нибудь их пробовал? говорят сильно мощнее, соответствует стандартам, так что даже ТО легально пройти без проблем. Ссылка на комментарий
K K K Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 поставил себе в габариты диоды. не то что б стало сильнее светить, но зато свет белый, а не желтый. всего 30 руб/штука. В будущем хочу ставить лампы Osram Night Breaker. Кто нибудь их пробовал? говорят сильно мощнее, соответствует стандартам, так что даже ТО легально пройти без проблем. Если хочешь получить с помощью них более белый свет, аля ксенон, то не траться, также отдают желтизной, больше чем Филипс БлюВижн. Если речь идет о лучшем освещении, то разницы не узрел. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я себе поставила белые габариты, диоды купила за 500 рублей, название не скажу(( выбросила упаковку. грелись и горели постоянно, незнала, что есть диоды с сопротвлением, поэтому повесили резисторы) Если хочешь получить с помощью них более белый свет, аля ксенон, то не траться, также отдают желтизной, больше чем Филипс БлюВижн. Если речь идет о лучшем освещении, то разницы не узрел. уверяю, желтизной не отдают, могу приложить завтра фото Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Dirly_Doo, повесь-повесь, уже давно ждем.. хоть как выглядит посмотрим Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Габариты не актуально уже. вроде бы разобрались. Я вот сегодня видел диоды в ПОВОРОТНИКИ передние. Цоколь, сопротивления, 12 диодов. Цвета разные, но ясн дело в это место только желтый. Стоит 85 руб. проверю тот ли цоколь и куплю. сегодня не успел. Кого интересует - магазин на ХАБАРОВСКОЙ д.2 www.gals-trade.ru Если куплю-сфотаю и выложу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот вам джаззз © :))) http://autohost.lv/ru/catalogue/2259/2260/163.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот вам джаззз © :))) ....... ИМХО из-за того, что не в цвет, оно смотрится как-то как не пришей рукав. То есть как здрасьте.В целом ничего, но цветовую гамму нужно менять. А то как ёлка. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 согласен, если бы еще такую же полоску в габариты - очень не плохо смотрелось бы Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) в обещем, я от безделия и любознательности пошел дальше. заказал себе лампочки диодные в дальний. Сразу прошу не пинать на тему безопасности и количества света-ежу понятно что они слабее, но дальше Москвы и ближайшего подмосковья я редко бываю, тут свет не нужен дальний нафиг никому (если только пешеходам поморгать на переходе), а в случае трипов в Питер и прочие города все меняется на стоковые за 2 минуты. Лампочка с цоколем h1 выглядит так по габаритам она на сантиметр длиннее, но для дальнего не критично-там до стекла далеко. Но основная проблема в том, что она по диаметру больше и не пролазит в фару. Как закончатся дожди возьму напильник и чуть расширю вход. Фара все равно под замену, так что эксперементировать не жалко. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Njoy Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Njoy, мало того что она по диаметру и длине больше, она еще в фокус отражателя не попадет. Естественно света от нее не будет, но и моргание будет очень слабое. Не моргание, а как будто у тебя в дальнем габариты и ты их включил и выключил. ИМХО бредовая затея. Изменено 12 октября, 2009 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти